Отписывайтесь здесь, если собираетесь отсутствовать некоторое время. Даже если вы решили покинуть ролевую, ваш аккаунт удаляться не будет.
Отсутствуют:
Stitch - до 04.11
Fairy tale in our hands |
![]() ![]() Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня! |
|
![]() Главный админ. ![]() Админ. Ответит на любые вопросы. ![]() Админ-бюрократ. ![]() FROST Дежурит в гостевой. ![]() Проверяет анкеты. ![]() Работает в тех.разделе. ![]() Квестоплёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Отсутствие/уход
Отписывайтесь здесь, если собираетесь отсутствовать некоторое время. Даже если вы решили покинуть ролевую, ваш аккаунт удаляться не будет.
Отсутствуют:
Stitch - до 04.11
До 27 практически не буду появляться
до 30 либо 1 буду отсутствовать. Там уже должен буду заиметь хоть какой-то интернет.
буду скучать, котята <3
Здравия, ребята. На эту недельку ухожу в сильный лоу. Примерно как сегодня, да.
Не теряйте)зажелайте мне удачи и ныштяков
Jack Frost
Удачи и ныштяков ~
В связи с предельными нарвами отписывать пока нигде не обещаю - валерьянка моя вторая пища. Появляться буду редко, но по возможности делать хоть что то. Не теряйте и простите, если я кого то обидела за этот месяц
Cirilla Riannon
Не переживай, мы все понимаем... Держись там! И все равно появляйся, иногда отвлечься хоть на минуту - очень важно...
Решила уйти. Удачи и процветания)
Kovu
Очень жаль, конечно.. Могу поинтересоваться, почему так решила?
Дней пять буду отсутствовать по причине большой занятости. Может, изредка буду появляться во флуде, так что не теряйте~
Tooth
Будем иметь в виду, спасибо за предупреждение!
ухожу в лоу до 20.07)держите за меня кулачки
ы
и заранее прошу прощения у любимого Кристоффа! постараюсь сегодня-завтра написать и выложить пост)
Anna
Держим кулачища!
Удачи!
Ждем:-D
Хочу попросить прощения у Эрика и Чарльза от лица Цири.
На меня напал жуткий неписуй и я сейчас яростно с ним борюсь. Пожалуйста не бейте, в скором времени я сдам пост, просто надо разобраться с настроением и делами реала.
Vanitas
Конечно, без проблем:)
Уезжаю с 15.07 до 05.08.
Уезжаю с 28.07 по 21.08
интернета скорее всего не будет :с
Rufus
Loki
Записываю. сама тоже уезжаю
Будем ждать:)
Чёрт, что-то у меня небольшая нехватка времени :\
Моё здоровье оставляет желать лучшего, так ещё и ребёнка умудрились на меня повесить, поэтому где-то ещё 2-3 дня я буду в пассивном состоянии и на форуме появляться пока не буду. Извиняюсь :\ Хотя бы постараюсь сделать видимость, что я более или менее здорова, всё равно по-другому никак.Хела жду пост, приду - отвечу; КьюКазу, дико извиняюсь за задержку, как вернусь сразу напишу ответ >< Также извиняюсь перед Беззубиком ТдТ
Отредактировано Fenris Wolf (2015-07-15 13:20:31)
Fenris Wolf
Не переживай так сильно!
Выздоравливай, мы будем ждать!
Уезжаю в сад до вечера воскресенья~
Посты в Фантах буду отписывать, если интернет не накроется/не должен/
В крайнем случае, не теряйте))
На выходных или разом с пятницей меня может резко не быть Оо
На меня напал непись! Я обязательно всем отвечу, но как-нибудь попозже. Завтра или дня через два.
Cheshire Cat
Ну блин, Чеш, че ты вдруг так, а? Бочка закончилась?
Заливай новую и давай к нам с новыми силами и креативными планами)
Jack Frost
У меня бывает. Я просто превратился в лужу и пока ничего не знаю, ничего не ведаю.
Уезжаю с 26.07 по 02.08. Интернет вроде как будет, но если нет - не теряйте С:
Я ухожу в депрессию. Как админ всегда здесь, но посты от меня еще пару недель никто не увидит .-.
Инет никакой, ноут бесится, так что пост отпишу дома. Не теряйте.
ухожу в лоу на неопределенный срок
Пропадаю на две недели с той минуты, как пробьёт полночь, обозначающая понедельник. Не знаю, может и зайду, но это только если решусь брать любимый ноут с собой.
Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Отсутствие/уход