Tonari no Kaibutsu-kun - Yoshida Haru/Yoshida Yuzan
| Имя: на ваше усмотрение. Профессия: студент (можно обговорить). Возраст: 19-22 года. Герой How to Train Your Dragon - Toothless
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Беззубик — чудик, которому некуда выкидывать свои энергию и фантазию. Несмотря на свой возраст, благодаря неутомимому любопытству, озорству и беззаботности, юношу запросто можно сравнить с маленьким ребёнком, которому только всё дай посмотреть да пощупать.
Состоит из противоречий, бывает: капризным, агрессивным, эгоистичным, чуточку безбашенным и сумасшедшим. Но он так же гостеприимен, вежлив и смел в собственных замыслах. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться. Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему необходимо усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, не отличается уравновешенностью.
Стремится, чтобы его жизнь не была обыденной, монотонной или рутинной. Не боится риска, не старается нравится, не признаёт компромиссов, не ходит по протопанным дорожкам. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться. В общем смысле добрый малый, не испорченный мальчишка, проказник, но не злопамятная бука. Он не умеет ссориться по-настоящему. Ссора для него тоже всего лишь игра, в которую он не привык долго .
Холодно относится к вечеринкам, алкоголю и прочим увлечениям современной молодежи. Мечтатель, постоянно летает где-то в облаках и искренне боится спуститься обратно на землю. Ему действительно здесь не место. Всегда активен, позитивен и неутомим. Часто находит на свою страдальческую голову шишки. Он обладает поистине неиссякаемым оптимизмом. Активно ищет себе друзей и мимолётные связи, а если терпит неудачи, то начинает заново с ещё большим энтузиазмом, каждый новый провал разогревает в нём энтузиазм, не привык вешать нос. Не умеет лгать и прощает ложь окружающих.
Немного смешной, немного странный, с личным мнением на счёт всего окружающего, постоянно пытается доказать себе и другим то, что его жизнь, да и он сам, чего-то стоят. Немного неуклюж. Может невпопад отвечать на вопросы и случайно заснуть при любых обстоятельствах, даже на ходу. Наивный. Старается со всеми быть дружелюбным и милым, всегда скрывает своё плохое настроение под улыбкой.
Сильно привязывается к людям и очень переживает, если его бросают. Юноша немного навязчив, готов чуть ли не всё своё свободное время посвящать человеку. Паршиво переносит одиночество, поэтому старается как можно больше времени проводить в обществе.
В общении он приятен и обходителен, умеет поддержать разговор и заинтересовать собеседника. Любую неловкость или напряженность в общении с лёгкостью обращает в шутку, редко злится и выходит из себя. Единственное, что может его разозлить — неуважение по отношению к его друзьям. Он всегда находит в себе силы встать с колен и пойти на встречу будущему, помогая также и друзьям, даже когда всё, казалось бы, потеряно. Парень очень эмоционален, любит спорт. Притягивает к себе свободной и умелой беседой. В сущности, чувствителен и способен разочаровываться.
ОТНОШЕНИЯ
На свою дурную голову я искал себе сожителя, и благодаря связям нашёл. Что я могу тебе сказать? Мы не друзья, не знакомые и не старые одноклассники, но при всём этом мы живём в одном доме, под одной крышей. Начало дня у нас часто складывается весьма... экстравагантно. Поскольку у меня две работы, дома я появляюсь достаточно редко, думаю, это до сих пор спасает меня от того, что я видел ещё не все твои причуды.
Так вот, начало дня. Как-то раз я вернулся к трём-четырём часам утра и уткнувшись в подушку услышал, как трезвонит петух. Да, тогда ты, не обговорив это со мной, додумался притащить к нам петуха, после чего нам пришлось извиняться перед соседями. Нам. Именно нам, не тебе.
Было дело, ты притащил в квартиру и, как ты считал, бедного бродячего пса, а он оказался не только бойцовской собакой, но и домашним. Мне тогда долго пришлось отыскивать частника, дабы вернуть его законному владельцу. Между прочим, это была около года назад и шрамы на моих руках и ногах всё ещё остались.
Как-то в мороженицу без контейнера ты закинул фарш, и когда я открывал её, то долго не мог понять, почему аппарат не работает, но когда ты включил машину, то просто утопил кухню в мясе.
Во время стирки ты не раз наливал отбеливатель и портил вещи, у нас не раз в квартире был снежный потоп из-за пены, которую не выдерживала машинка и просто выплёвывала... В общем да, к чему я об этих казусах говорю-то? Нас с тобой познакомил наш общий друг, поскольку ты на тот момент искал квартиру по сходной цене, а у меня была свободная комната, договорившись, мы стали жить вместе, вот только мы тогда не знали, чем это сожительство обернётся...
Как я и сказал, мы не друзья и не знакомые, но в принципе, постепенно мы-таки можем поладить, найти общий язык и, возможно, жить не без казусов, но более или менее терпимо. В целом, в начале игры мы оба друг друга недолюбливаем, порой можем нарочно устроить друг другу какую-нибудь пакость, в отместку за обращение. Наше типичное "привет", звучит как "ещё жив, падла?". Вкратце, мы просто два парня, которые не переносят друг друга, но с течением обстоятельств, по неизвестной причине, живём вместе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне нужен более или менее активный человек, который за милую душу может придумать сотню необычных шуток и неадекватных казусов, даже, наверное, безбашенных. Хотите спилить дерево и притащить в квартиру? Не вопрос. Заполоните весь дом ежиками и кроликами особого вида, который очень быстро плодится и растёт? Тоже хорошо. А, может, сделаете так, что на дом упадёт один большой блин или кексик? Будет очень весело выбираться из гущи липкого теста или хлеба.
Связь... гостевая или скайп — lunaliss50. И лс, конечно. В любом случае, на эту роль мне нужен очень упоротый человек, который курит не простую травку, а каких-нибудь гламурных брутальных вурдалаках в чёрную крапинку. Одним словом — жду ;3