Fairy tale in our hands

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!

Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 501

1

Уважаемые гости, через данную тему Вы можете напрямую связаться с администрацией нашего форума.

✔Задавайте вопросы
✔ Просить помощи с выбором роли/внешности
✔Уточняйте что-либо
✔Указывайте на недочёты
✔Забивайте внешность или роль (держим ровно три дня)
✔Оставить отзыв или жалобу

Мы очень ждем этих ребят - Хатико.
А также по упрощенному шаблону проходят - милые лица

Если вас пометили [x] (неактивный игрок), но вы хотите вернутся в игру, отпишитесь в этой теме - Возрождение из пепла.

Придержанные роли:
Слоты свободны

Придержанные внешности:

0

331

Yuno
Отлично, я тогда чуть позже (ближе к вечеру, примерно с 9 вечера по мск) попробую подобрать что-нибудь еще или Вы уже решили взять Кову?

Отредактировано Lord Darkar (2015-06-12 19:25:52)

0

332

Lord Darkar
Я ещё пока только думаю над этой ролью.Всё-таки выбор персонажа дело очень ответственное)

0

333

Норман  из "Паранорман, или Как приручить зомби"
Виктор Франкенштейн из "Франкенвини" - или еще кого-нибудь из этого мульта, там еще персонажа три с причудами и интровертные, но уже второстепенные.
Эггс из "Семейка монстров" - из-за воспитания среди людей он будет казаться странным. Насчет интроверсии не уверен только
Ферб  из  "Финес и Ферб", или же кто-то еще из этого мультсериала, мб
Можете поискать кого-то из My little pony - к сожалению, не могу посоветовать кого-то конкретного, ибо не знаком с мультфильмом
Gravity Falls - Диппер?

Просто подростки-интроверты:

Виолетта Парр, «Фиалка» из суперсемейки - интроверт, но вряд ли с причудами в поведении.
Вирт из "По ту сторону изгороди"

0

334

Lord Darkar
Огромное вам спасибо за информацию) Я всё же решила остановить свой выбор на Кову.

0

335

Yuno написал(а):

всё же решила остановить свой выбор на Кову.

придержать вам эту роль)?

0

336

Steven
Да, пожалуйста)

0

337

Здравствуйте. Заинтетесовал оригинальный фендом, но что-то не вижу игры в эпизодках, и в ролях персонажей относительно мало. Ролевая еще живет, как-то? Можно присоединиться и играть с кем-то, например, Джеком Фростом?

0

338

У игры
Здравствуйте) Форум находится на стадии реанимации, и учитывая изменения в сюжете и правилах, все игровые темы были удалены и технические - обновлены. Мы попытались известить максимальное количество игроков о том, что форум восстает из мертвых, и сейчас ожидаем прихода что старых игроков, что новых)
Играть, естественно, можно и нужно!) В ближайшие дни мы проведем чистку всех персонажей, которые не отозвались на наш зов, и вы сможете увидеть реальную картину того, кто у нас есть)

0

339

Окей тогда, а упрощенная акция в силе? Задумки на глобал квесты, там, и все такое?)
Как я понял, пришельцы потеряли магию, но помнят о ней, а пришельцы-нелюди при этом хуманизировались?

0

340

У игры
Да, упрощенная акция в силе) И задумки, конечно-же тоже))
Да, все верно) Все пришельцы стали обычными людьми но с памятью о своем необычном прошлом)

0

341

Извиняюсь, я немного ступил. Вы не могли бы в е-мейл Джека добавить D***116@gmail.com - число 116, и отправить повторное письмо с паролем, пожалуйста?)

0

342

У игры
Имейл ваш я поменяла, и пароль тоже - это ваш имейл до знака @ ) Заходите и меняйте))

0

343

Благодарю

0

344

Доброго времени. Помогите определиться, пожалуйста, между этими четырьмя барышнями:
Рапунцель (Tangled), Марианна (Strange Magic), Астрид (How To Train Your Dragon), Мерида (Brave)

0

345

... написал(а):

Марианна (Strange Magic)

только недавно просмотрела этот мультфильм и Марианна определенно мне понравилась) я за нее

0

346

Marianne
хорошо)

0

347

Я вас, кажется, помню. Или вы недавно появились?

0

348

Я нашел у вас свою анкету о3о
Иккингу пароль не поменяете?

0

349

... написал(а):

Я нашел у вас свою анкету о3о
Иккингу пароль не поменяете?

поменяем) какой новый пароль?

0

350

0

351

...
готово

0

352

Придержите, по возможности, Цири из Ведьмака
Заранее спасибо

0

353

И еще такой вопрос - в правилах указано, что ник должен состоять только из имени персонажа, но на форуме достаточно персонажей с именем и фамилией. Может стоит поправить правила, в таком случае?

0

354

Cirilla Riannon
Да, вы правы. Раньше так и было, но как-то все дружно стали обходить это правило, поэтому правила уже подправлены. Спасибо что обратили на это внимание)
Персонаж за Вами)

0

355

Приветствую!
Имеется желание взять одного персонажа, однако есть некоторая проблема: у него по канону нет имени, одна лишь фамилия, что будет противоречить правилам при регистрации. Вся эта история с отсутствием имени прописана в книге, регулярно там поминается, указана в вики и является, по сути, одной из изюминок перса.
Вопрос: надо ли мне выдумывать ему имя или можно так и оставить безымянным?
Заранее благодарю за ответ.

0

356

Проходимец
Ну, я бы посоветовала вам все-таки выдумать имя. В этом мире  персонажу ведь придется оформить документы.

0

357

не знал, куда с этим лучше податься
нельзя ли сменить мне ник на Matt Murdock
и соответственно придержать его прям на подольше
т.к. еще думаю на самом деле

спасибо )

0

358

Clint Barton
У нас есть тема про смену никнейма, роль придержана за вами))

0

359

Здравствуйте!
Хочу быть маленьким мальчиком (11-13 лет). Занудой, злым, нервным, вечно ноющим. Рассматривался Сквидвард, но ему вроде как больше 13 намного. Есть ли ещё похожие персонажи-дети?

0

360

Приветствую, Уставший.
На счет похожих персонажей я сам сказать ничего не могу... но думаю, что не будет преступлением, если вы возьмете Скви в таком возрасте. Точнее уже админы скажут, но мне кажется, что против не будут)

0

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Гостевая книга » Гостевая книга