TOOTH
Не в бровь, а в глаз.)
Но, как видите, у меня некоторые проблемы и мне его еще надо заловить.
СКАЗОЧНИК
Большое спасибо за ответ.)
Не знаю, что на счет любимого, но этого персонажа мне хочется сыграть нестерпимо и, конечно же, отказываясь от него я уйду с огорчением, разочарованием и незакрытыми гештальтами, хотя и буду признавать, что если меня развернут по несоответствию, то будут правы и это только мои проблемы.
А что на счет игры, так, признаться, это мне кажется только интересным, ставить себе задачи, решать их и преодалевать.
Так что если то, что Вы сказали выше, и впрямь правда, то я был бы очень рад.)
На счет любимого персонажа Вы сказали, беспокоясь за мой комфорт или несколько переживая за атмосферу форума и страх, что прекрасного персонажа просто сольют? (вон, мисс выше меня выкусила по одному символу)) ).
Я понимаю, что этот вопрос может звучать немного грубо и заранее прошу меня простить за него и не воспринимать негативно. Дело в том, что подобные опасения я считаю совершенно логичными и обоснованными и так как сам бывал админом, знаю то огорчение, когда люди берут персонажа и делают из него что-то... огорчительное. И я просто хотел бы заранее знать, как именно обстоять дела и если буду причинять неудобства шапочным знакомством с каноном, то и впрямь не провоцировать людей, не портить атмосферу и не загонять себя в уныние.
Если же все и впрямь нормально, канон вывернут под сюжет и общего знакомства достаточно, то выдохну и буду грызть анкету.)
Господи, простите меня, пожалуйста, за объем слов и путанное изложение. -_-