Ночи доброй или даже, скорее, уже утра. )
Форум у Вас чудесный и слежу я за ним с самого того момента, как вы появились в статистике, много ходил кругами, долго думал и не менее долго подтягивал войска, да все не складывалось. А тут задались целью искать форум для отыгрыша и я воспылал робкой надеждой объединить приятное с давно желанным, но оказавшись на вашем пороге эту самую надежду неожиданно растерял.
Вопрос у меня про спорные книги, а так как книга популярная и экранизированная, я вовсе уже почти готов накрыться тряпочкой, но не спросить тем не менее не могу. Разрешили бы вы заявиться к вам парочке персонажей из "Гарри Поттера"? И общая тема закрытого города чудесна, и исключительно рисованные аватары, и разрешение отрываться непопулярную уже в том мире не самой стандартной ориентацию.
Слов нет, как бы я был рад и счастлив, если бы вы дали нам добро и разрешили у вас поселиться.)
Но если и развернете с порога, то, конечно же, вся эта затухающая надежда не будет слишком шокирована. -_-
А вы прекрасны были, остаетесь и, я надеюсь, еще долго будете. В любом случае огромных успехов проекту!
Жду любого ответа.