Fairy tale in our hands

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!

Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета: Thor Odinson ( акция "Хатико")

Анкета: Thor Odinson ( акция "Хатико")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия:Thor OdinsonТор Одинсон
Фэндом: Marvel
Ориентация: гетеросексуал
Статус в городе: Стриптизер

-- http://s0.uploads.ru/t/sFqOM.png

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Не то чтобы Тор не любит людей,даже скорее наоборот.Тор миролюбив по отношению к человечеству и их поведению,знаниям,жизни в этом мире. Они его забавляют и веселят своими причудами,например телевизор, сколько дней Джейн Фостер пыталась объяснит ему принцип его работы или правила этикета . Его скорее не устраивала его работа-танцульки по сцене в трусах...Один бы его не видел...Но что поделать. Локи нахлебников не любит,да и сам Тор ненавидит бездействовать, так что он нашел работу(с 3 раза и то,когда Локи притащил туда насильно) и теперь усердно...да простят меня Боги!...крутит задом в костюмах полицейского,пожарного,да и других профессий,куда его не приняли. А земные девушки только радостно визжат,при его появлении и пытаются  засунуть ему в трусы как можно больше денег. Смешные эти смертные.
Рабочий день, точнее ночь, начинается в 9 часов вечера и длится до 6 утра. Так что Тор,как и сейчас, устало возвращается домой,смотря на восход. Не то чтобы он такой романтик и все такое,нет,просто домой все равно не хотелось,поэтому он решил прогуляться. Вообще Локи ненавидит, когда его будят и чтобы избежать опять язвительных и колких словечек в свой адрес, Тор всегда ходит по городу минут 30-40,чтобы дождаться этого чертового будильника и радостно завалиться спать.
Уже подходя к двери,он услышал шум телевизора и не боясь шума,зашел домой,раздеваясь на ходу. Пробурчав что-то не ясное в адрес возмущений,Тор отправился в душ и уже через 20 минут выходит к завтраку. Точнее к запаху завтрака Локи,потому что это создание даже под страхом смерти не сварит ему и кофе, так что кулинарию Тор тоже освоил как можно быстрее.  Перекинув с братом пару фраз,Тор на автомате закидывает тарелки в посудомойку и допинывая вещи ногами до комнаты,заваливается спать,пробурчав в подушку "удачи на работе" Локи.
-Локи звезда и я стриптизер?..Слава Одину,что он этого не видит...

мы не любим простыни

О ВАС
Связь с вами:polina_taran@rambler.ru
Как вы узнали о нас:От себя самого
Частота посещений ролевой: Да я кажись уже живу тут...

+1

2

http://savepic.net/6941269.png

+1

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета: Thor Odinson ( акция "Хатико")