Имя и Фамилия:
Тревор ФиллипсФэндом:
Grand Theft Auto VВозраст:
48 летОриентация:
ГетероСтатус в городе:
Местный отброс, грабитель, автоугонщик
ХАРАКТЕР
” Это же цель всей моей жизни. Я же с детства об этом мечтал! Знаете, я всегда хотел быть международным наркодилером и... торговцем оружием. “
Что можно сказать о Треворе? Перед вами вспыльчивый, непредсказуемый и бескомпромиссный персонаж. Психопат-маньяк с проблемным детством, предпочитающий убийство, как решение многих проблем. Добивается своей цели любыми путями, а пути эти обычно засеяны крайней жестокостью. Всегда любит ставить себя лидером и подавлять окружающих его людей, если он не считает их друзьями.
Несмотря ни на что, он честен, абсолютно не лицемерен и всегда верен своим принципам и друзьям. До того, как он и двое его друзей ограбили федеральный резервный банк Лос Сантоса, он жил в округе Блейн. Там он все больше и больше превращался из профессионального грабителя в обезумевшее животное. А когда он узнал, что его старый друг (брат по оружию), которого он считал погибшим в Северном Янктоне, в нем стал просыпаться старый-добрый Тревор – все такой же психопат, но теперь уже преданный друг (хотя, все относительно). Майкл Де Санта (бывший Таунли) и Франклин Клинтон стали новыми товарищами по ограблению Тревора и, несмотря на многие разногласия, они смогли провернуть величайшее ограбление - Федеральный Резервный Банк в Лос Сантосе. Эта афера принесла по 40 млн каждому участнику ограбления. Несмотря на это, деньги особо не вскружили голову Тревора.
Он всегда одет в потрепанную, засаленную, грязную или порванную одежду, тем самым, Тревор своим внешним видом намекает на свое безумие. Принимал практически все наркотики и любит нюхать бензин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Для знающих игру и прошедших до конца (кто не прошел, не читайте, спойлеры): Каноничной была выбрана именно третья концовка, в которой все 3 Главных Героя выживают, и дабы вписать их в общую канву повествования данной ролевой игры, персонажи попадают в этот мир на следующий день (скоро будут зарегистрированы еще 2-е персонажей из игры Майкл Де Санта и Франклин Клинтон )О ВАС
● Связь с вами:
● Как вы узнали о нас:
Посоветовал друг
● Частота посещений ролевой:
От 4 – 7 дней в неделю, в зависимости от загруженности семейными проблемами и работой.
Отредактировано Trevor Phillips (2015-08-11 20:18:19)