Наверное, никто точно никогда не сможет сказать, сколько всего вселенных существует на свете.  Вселенные - не те вещи, которые можно просто взять и посчитать, как  например, можно посчитать, сколько яиц вы потратили для приготовления омлета.  И наверняка никто не знает, как вселенные появляются и из-за чего исчезают, мы можем и не подозревать о том, что прямо сейчас, когда мы читаем или пишем, друг другу сообщение в интернете, где-то там, далеко какой-то вселенной пришел срок умереть.  Некоторые вселенные сталкиваются друг с другом, иногда это приводит к войнам, а иногда проходит незаметно. Наш же мир жил жизнью спокойной и тихой и о существовании других миров знал лишь из книг и фильмов. До недавнего времени.   И произошло это следующим образом. 

     Магия и наука всегда соперничали друг с другом за право открыть свободный проход в иное измерение. Научные миры вели тонкие расчеты, миры же магии были более свободны в этом отношении. Магия в итоге победила и именно она сделала первый шаг навстречу неизвестным вселенным.  Но открытие это было сделано во вред, а не во благо.

    Итак, произошло это в мире N, описать его сложно, чтобы описать в полной мере какой-то мир не хватит  и вечности.  Но в нашей вселенной его бы сравнили, пожалуй, с миром, в котором жила спящая красавица.  Так вот в этом мире существовала старая ведьма. Она была одержима ненавистью ко всем добрым созданиям, которые вечно стояли у нее на пути и никак не давали злу взять вверх над добром. Стоит отдать ей должное, она была умнее многих своих коллег по ремеслу. Старуха эта придумала заклятье, такое мудреное, что вряд ли кто-то сможет его повторить. У этого заклятья была простая цель - выгнать всех жителей сказочного королевства куда-то... куда-то где нет счастливых концов, и чтобы зло наконец-то восторжествовало. Но как это часто бывает со старухами, она не доглядела, немного запуталась в словах, и итог был плачевен. Не только добрые создания мира N покинули против воли свой мир, но еще сотни жителей других миров и даже сама ведьма.

    И сейчас мы возвращаемся к началу.  Именно из-за ошибки могущественной ведьмы из мира N наша вселенная впервые соприкоснулась с другими вселенными.
     И не многие знают, что именно сейчас по улицам  города Веллингтона в Новой Зеландии прогуливается самая настоящая принцесса…


http://se.uploads.ru/t/9zIip.png