Fairy tale in our hands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Акции » act 2. милые лица


act 2. милые лица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://smages.com/images/tumblrmwgh.gif
В данной теме любой, зарегистрированный и написавший анкету, игрок может выкладывать заявки на персонажей, которых он просто хотел бы видеть на ролевой. Данные персонажи проходят по упрощенному шаблону.
Ниже представлен базовый код-помощник. Вы можете добавить что-то от себя или заполнить в любом другом виде.

Код:
[align=center][size=14][b]Имя героя или другой заголовок[/b][/size][/align]

[align=center]картинка[/align]

[align=center]Небольшое описание(комментарий). Не забудьте указать фэндом персонажа![/align]

0

2

Занято

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-The-Witcher-3-Wild-Hunt-Patrick-Brown-1518522.jpeg

Имя: Геральт
Профессия: Отец мафии
Возраст: Ей богу, ему больше сотни, так что выберите сами разнос х)
Герой Геральт/Ведьмак

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Я мог немало рассказать об этом всемирно известном охотнике на чудовищ, которого Старшая Речь зовёт Гвинблейдд, а наш новый, не менее благородный - язык именует Белым Волком. Геральт из Ривии - личность исключительная. На первый взгляд он обычный рубака, охотник, незамысловатый и простецкий исполнитель грязных дел. Но только присмотрись - и пред тобою откроется человек небывалой глубины, необычного мировоззрения и огромного опыта. На поверхности он задумчивый и грубоватый молчун, но чуть глубже лежит целое море доброты, радости и готовности в любой момент прийти на помощь друзьям - и дельным советом, и острым мечом. Он резок, неотёсан и порой ходит в настоящих лохмотьях и всё же пользуется неизменной благосклонностью прекрасного пола. Коротко говоря, Геральт - ходячее противоречие.
Геральт для Цири как отец. Она тянется к нему, ищет у него совета и старается защитить изо всех своих сил. Так же и Цири для Геральта - любимая дочь, еще неопытная и не совсем разумная. Однако он предоставляет ей выбор и ответственность за него, и позволяет учиться на собственных ошибках
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я НЕ ОБЕЩАЮ стабильной постоянной игры - потому эта акция и здесь а не в Хатико. Есть идеи на один-два эпизода, но не более того. Так что вам придется играть и с другими игроками - я не ищу себе соигрока на постоянную основу (У меня такой есть), но мне было бы приятно видеть Геральта в числе форумчан)

Отредактировано Cirilla Riannon (2015-06-24 07:29:41)

0

3

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lrja46u5JZ1r34zkwo1_500.gif

Имя: Скотт Пилгрим
Профессия: на ваше усмотрение. В принципе работу не переваривает либо трудится из рук вон плохо.
Возраст: 22-24
Герой: Scott Pilgrim

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«Вот бы я мог превратиться в шарик-метаморф и не вставать, а прямо отсюда закатиться в ванную».
Неудачник и очередной экземпляр к коллекции безработных раздолбаев. Своим внешним видом не особенно привлекает девушек, но в душе настоящий супергерой. Очень забывчив, может не помнить, что делал предыдущим днём, как следствие частенько выпадает из беседы, заблудившись где-то вообще в своих мыслях. Забыл даже свою школьную жизнь, кроме моментов знакомства с бывшими девушками. Владеет боевыми искусствами, так что способен за себя постоять. Так-то безобиден, не умеет нагрубить, добродушный тихий малый, любящий водить новые знакомства. Жалостлив, не умеет отказывать в просьбах. Умиляется с котят, щенков и прочих детёнышей. Склонен ступорить, изредка паниковать и смотреть на ситуацию под негативным углом. Дикий слоу, самые очевидные вещи могут до него доходить очень и очень долго. Не ладит с компьютерами, интернетом и прочими заскоками. Иногда строит из себя очаровательного стесняшку. Законченный беззаботный лентяй, просиживающий зад в любимом в кресле наедине с приставкой. Играет в рок-группе на басах, даже поёт, правда, не сильно-то ангельски. По любому поводу готов сочинить бестолковую примитивную песенку вследствие крика души. Обожает тако и фастфуд. Фанат видеоигр.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Буду дико рад, если найдётся любитель данного фэндома, который притащит за собой ещё и целую вереницу персов оттуда :3 Сам бы взял, да не потяну пока что. Нетерпеливо жду пополнения в виде Скотта в нашем коллективе)

Отредактировано Rufus (2015-06-24 18:58:09)

0

4

Персонажи не требуются для личной игры, их стоит воспринимать скорее как акцию.

Оуэн Грейди
http://cs623627.vk.me/v623627711/316cc/FCSNlTXWqwg.jpg
"А где альфа?"
"Он перед тобой."

Профессия: Лидер небольшого преступного синдиката, входящего в состав мафии.
Возраст: 33 года
Герой: Оуэн Грейди - Мир Юрского периода (Крис Пратт)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Оуэн был замешан в темных делишках едва ли не с детства, когда он помогал родителям с перевозкой контрабанды. Теперь же, спустя почти десять лет, он смог превзойти их почти во всем и сам взять бразды правления небольшой группировкой состоящей из четырех "детдомовских девушек", которые доверяют ему чуть ли не больше чем себе самим, и с которыми он провел почти всю свою жизнь. Они воспринимают его как брата, а он, в свою очередь, стоит за них горой. Хоть иногда и боится проснуться с простреленными ногами. На первый взгляд в окружении девушек, Грейди мягок и добр с ними, даже несколько осторожен. Однако он имеет неоспоримый вес среди них, и они не будут слушать никого больше, кроме него.

Блю
http://cs625121.vk.me/v625121085/2a667/Rg31bGHpHoI.jpg
"Это Блю - она "бета" особь"

Профессия: Член небольшого преступного синдиката, входящего в состав мафии.
Возраст: 28 лет
Герой: Блю - Мир Юрского периода (Внешность Шарлиз Терон)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Строгая и серьезная с виду, очень мягкая и нежная внутри. Но открываться и показывать свой истинный характер не спешит, иначе неукротимая троица сестричек выйдет из под контроля и в городе не досчитаются пары домов. Очень недоверчива к людям, тяжело доверяется, но если все же решилась, то останется уверенной в этом человеке до самого конца. Обладает феноменальным даром убеждения, сумеет успокоить даже несущуюся в бешенстве лошадь. Молчалива, не любит говорить о пустяках, но бывает, что впадает в неописуемый восторг от простейших казалось бы вещей, и долго остается в счастливой эйфории. Оуэн - ее первая, но истинная привязанность и любовь к мужчине как к мужчине, не как к брату. Но она совсем не знает что с ней делать и упорно прячет, пытаясь разобраться для начала, чем это может обернуться.

Дельта
http://cs627626.vk.me/v627626976/a121/lN-8pYFQd4k.jpg
"Я милая, когда плачу"

Профессия: Член небольшого преступного синдиката, входящего в состав мафии.
Возраст: 28 лет
Герой: Дельта - Мир Юрского периода

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Всюду следует за сестрами, однако недолюбливает все эти преступные шалости, которыми они занимаются. Постоянно нет-нет, да и попытается вывести остальных "на путь истинный". Обожает комиксы и сериалы, следит за общим порядком и одеждой. Всегда находится в "свободном полете" и предпочитает быть "на подхвате" - скорее будет следит за дверью, чем ломанется в гущу врагом. Однако очень начитана и знает все обо всем, эрудит и полиглот - владеет четырьмя языками кроме английского (На ваш выбор).

Чарли
http://sh.uploads.ru/jWlBZ.png
"Маленькая, да удаленькая"

Профессия: Член небольшого преступного синдиката, входящего в состав мафии.
Возраст: 28 лет
Герой: Чарли - Мир юрского периода

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Самая маленькая из "сестер", однако не меньшая по значимости. Основной "каскадер" команды, занималась паркуром и способна пролезть едва ли не везде, куда протиснется ее юркое тельце. Терпеть не может женские устои общества, фразу "тыжедевочка" и прочее ограничение свободы. Другими сестрами бережно оберегается, хоть и может постоять за себя. Как правило старается вылезти во главу "стаи", чем частенько раздражает Блю.

Эхо
http://sh.uploads.ru/DbgzG.jpg
"Коварная дьяволица, суккуб во плоти"

Профессия: Член небольшого преступного синдиката, входящего в состав мафии.
Возраст: 28 лет
Герой: Эхо - Мир Юрского периода (Внешность Натали Дормер)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Холодная, расчетливая, весьма циничная особа. Однако весьма хитра и артистична, умеет прикинуться "пуськой", ради достижения цели. Однако до откровенных низостей не опустится, считает это выше своего достоинства. Сама не опустится, но ради близких вполне бросится в огонь, встанет под пули и даже не подумает о себе. Как и старшая сестра, не доверчива к людям, но обладает отменной интуицией, что позволяет ей легко выходить из щекотливых ситуаций победительницей, а расчетливый ум делает ее координатором всех крупных дел, что планирует банда: она легко продумает все пути исхода событий и предложит оптимальный. Свои собственные ошибки переживает крайне болезненно, однако успокаивается быстро и принимается продумывать, как в следующий раз этого избежать. Не лезет в драку сама, предпочитая договорится полюбовно, но если собеседник не понимает слов, вполне способна располосовать ему лицо острыми коготками. Не приемлет бурного выражения эмоций, максимум потреплет по голове и улыбнется. Сестер и брата любит ровно на столько, насколько способна. Но никому более в этом сердце места не останется.

Отредактировано Cirilla Riannon (2015-06-24 23:42:31)

+1

5

Замечательные Пайнсы!

http://sg.uploads.ru/t/2V5Kh.png

Дипперу (занят) и Мэйбл из Гравити Фолз здесь будут несомненно рады!
Возможно, вы будете учиться в одном классе вместе с Блу (ето я), и мы сможем отыграть что-то дикое и смешное! :D

0

6

Миньоны!

http://lostpic.net/orig_images/f/e/a/feacc5a9258ec5e2314031725bf5048f.png

Прекрасные миньоны точно найдут себе место. Вас уже заждались наши злодеи! Ну и, наконец, эти ребята просто восхитительны! Так почему бы и не взять одного из них в качестве героя?

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Акции » act 2. милые лица