Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Руфуса


Анкета Руфуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия:
Руфус Ивз | Rufus Eves
Фэндом:
Депония | Deponia / Chaos on Deponia / Goodbye Deponia
Возраст:
25
Ориентация:
гетеро
Статус в городе:
безработный
горе-изобретатель

http://sd.uploads.ru/0aPEe.jpg


ХАРАКТЕР
Типичный представитель разряда безумных изобретателей. Вечно собирает какой-то хлам, разбрасывает его по всему дому, напихивает им все свои карманы так, что они начинают трескаться по швам, а потом начинает собирать из этой груды металлолома всякую х... более крупную груду металлолома, которая ко всему прочему постоянно грозится выйти из строя, взорваться, нанести окружающим телесные повреждения и моральный и материальный ущерб. Обычно соседи с каждым новым таким изобретением начинают проклинать его папашу на чём свет стоит - само собой, и мимо Руфуса кара людская втихомолку не проходит. Как и многим канонам с особенно чешущимися руками, ему абсолютно плевать, кто и что там на его счёт наговаривает, тот по-прежнему возобновляет свой бесконечный цикл «помойка-сборка-большой бах», и всё повторяется заново. Но кто сказал, что все детища Руфуса неминуемо разлетаются на части? Разумеется, есть пара-тройка агрегатов, которые исправно работают в течение долгих и счастливых лет, вот только толку от них, как из калоши пароход.
Ужасно ленивая задница, каких и без него полно. Пожалуй, единственное, что ему не лень делать, так это творить, творить и ещё сотню раз творить. На всё остальное ему глубоко плевать. Пусть вокруг него будет настоящий свинарник, так, что ноге ступить некуда, пусть воняет до удушья потными лошадьми, да пусть заведутся кусающиеся хищные носки, - Руфус оставит всё, как есть, даже внимание не обратит, поскольку уже давно привык жить в хлеву и использовать пол в качестве мусорного ведра. Однако любит красиво жить.
В силу своей лени не может устроиться на работу. Точнее, не хочет. Будучи толковым создателем, Руфус мог бы зарабатывать бешеные деньги, собирая удивительные, а главное путёвые вещи. Но тут судьба ему не улыбнулась, увы. Если бы не пособие по безработице, давно бы уже загнулся, а может, и выдумал бы с перепугу что-нибудь дельное.
Но что действительно выделяет Руфуса из серой толпы неудачников, так это его по-детски раздутое самомнение. Что делает его, однако, ещё большим неудачником. В связи с этим очень тяжело идёт на контакт - невероятно сложно поймать с ним одну волну и остаться в выигрыше, не говоря уже о том, чтобы заслужить уважение или хотя бы доверие, ведь этот тип никого и в упор не хочет замечать. Всегда ставит себя выше других и разыгрывает героя, который из него, мягко говоря, ну совсем не выходит. И при этом предпочитает говорить только о себе родимом, нередко преувеличивая собственные достоинства, ну а жизнь других ему совершенно не интересна. Падок на сарказм, особенно по адресу тех, кто якобы беднее, бесхарактернее и никчёмнее самого Ивза, хотя куда уж хуже. Но ведь Руфус - птица гордая!
Вдобавок к инфантильности, этот персонаж страшно наивен. Буквально как ребёнок, у которого без труда можно отобрать конфету. Такого ничего не стоит обвести вокруг пальца, чем многие нередко пользуются. И ведь даже не заметит, что его облапошили! Но сравниться с высоким уровнем отменной лени и ребячливости не по возрасту может также и безалаберность и безответственность Руфуса (плюс 40 к инфантильности). Такому нельзя доверить ни одно дело, даже самое пустяковое. И дело даже не в том, что получится из рук вон плохо. Просто у такого на лице написано, что лучше оставить его в покое, наедине со своими инструментами.
Среди всей этой череды недостатков Руфуса, несомненно, должна отыскаться хоть одна положительная черта. Разглядеть её, правда, непосильно трудно, но ведь не бывает худа и без добра. Это его прямая искренность, которую, однако, не всегда можно расценивать как хорошее его качество. Несмотря на все лживые выдумки, которые он себе зачастую позволяет, Руфус способен говорить и от чистого сердца, безо всякого обмана и уклона. Но только если совсем совестно станет. Да-да, ещё имеется крошечный непрогнивший кусочек совести, которая просыпается не так уж и часто, но зато мучительно и надолго и к тому же придаёт этому персонажу капельку человечности. Но свою вину он ни за что не признает, даже не надейтесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Так же, как и состояние жилища, оставляет желать лучшего и внешний вид. Одежда вечно грязная, мятая, дай бог, если без прорех, как-то небрежно висит, то половина рубашки свободно болтается, а другая заправлена в штаны, то и вовсе надета непонятным образом наперекосяк, вдобавок ко всему на голове творится какое-то гнездо из волос, только парочки птенцов не хватает, и внахлобушку пилотские шапка с очками - непременный атрибут любого изобретателя, так или иначе отправляющегося в нежелательный полёт, - с очками с пыльными и закопчёнными стёклами - просто тихий ужас! А ему норм.
Итак, что мы имеем: бомжатское пальто до пят, найденная на помойке/снятая с покойника и испытанная битую тысячу раз шапка пилота, красный платочек на шее, оранжевая в белую полоску рубашка на пуговицах плюс нагрудный карман, грязно-бежевые леггинсы, заправленные в охотничьи сапоги и парочка ремней с многочисленными кармашками, дабы запихать в них как можно больше.

О ВАС
Связь с вами:
skype: yotamina
vk.com
Как вы узнали о нас: от админки лично ХЗ
Частота посещений ролевой: кд
Ключ к правилам: сказка рождается в сердце

Отредактировано Rufus (2014-08-24 11:45:44)

+1

2

*О* отличная анкета
http://imgdisk.ru/images/oQcqS.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Руфуса