Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Блейз


Анкета Блейз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Blaze the Cat|Кошка Блейз. В Полперро взяла себе фамилию Уоллис|Wallace.
Фэндом: Sonic the Hedgehog
Возраст: 15 лет.
Ориентация: гетеро.
Статус в городе: ученица, помощница в цветочном магазине.

http://s017.radikal.ru/i409/1409/fa/1f1f75b6ae4e.jpg


ХАРАКТЕР
Как правило, Блейз очень спокойная, но чаще всего истинные эмоции она скрывает. Будучи королевской крови, девочка учтива и обычно говорит в вежливом и официальном тоне. И кажется, что она всегда держит свои эмоции в узде, но когда Блейз сердится или в гневе – а в это состояние благодаря вспыльчивости очень просто войти – то становится агрессивной, грубой, жесткой и склонной к неверным решениям. И не смотря на то, что она королевской крови, девочка близка к своему народу и не любит, когда к ней обращаются по формальному. Девочка очень серьезно относится к своей роли хранителя Сол Изумрудов и защищает их, зачастую подозревая незнакомых людей в желании украсть или повредить артефакты. Блейз очень дисциплинированная и целенаправленная, может быть очень упряма, причем когда ей об этом говорят, она становится нетерпеливой и гнев ее может быстро вспыхнуть. Из-за своих не подсознательных норм самодисциплины девочка страдает и часто очень напряжена. Имея дело с недругами, она не сдерживает свои силы. Сначала Блейз считала свой пирокинез проклятьем, но после встречи с Соником она видит в нем благословление, после телепортации девочка лишилась его и ей очень трудно без этой способности. В прошлом имела привычку все делать в одиночку, поэтому была замкнутым интровертом. Из-за этого ей не хватает социальных навыков, ей трудно открыто говорить с людьми и поэтому все считают ее застенчивой. К незнакомцам Блейз очень недоверчиво и осторожно относилась, часто отвергалп их предложения помощи, даже сердится на это. После знакомства с Соником, Крим и их друзьями, Блейз становится более любезной и доброжелательной по отношению к другим. Она поняла смысл дружбы. Хотя Блейз до сих пор предпочитает действовать самостоятельно, теперь она не отказывается от помощи и искренне благодарна за это. Она редко указывает на чужие недостатки, исключение – подруга Марин, которая болтает без умолку и вечно лезет в неприятности – Блейз ей прямо говорит, что она – ходячее бедствие.  Так же девочка страдает от акрофобии – высота ужасает ее, делая нервной, а зрелище, которое расстилается внизу и вовсе почти парализует ее. Несмотря на это Блейз старается держать страх под контролем и скрывает свои эмоции по поводу этого.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Даже после превращения в человека, знающие люди без проблем узнают ее. Обыкновенные же часто принимают ее за какую-нибудь неформалку. У Блейз все такие же лиловые волосы, фиолетовые на кончиках, длиной ниже плеч. Чаще всего у нее самая незамысловатая прическа – высокий хвостик, сделанный с помощью красной резинки. Длинные пряди челки обрамляют лицо, некоторые из них скрывают красную точку на лбу. Глаза яркие, янтарные, с кошачьим вырезом и узким зрачком. Одежда тоже напоминает прежнюю – любимая фиолетовая мантия стала длинным плащом-курткой такого же цвета с отороченными мехом рукавами, массивные ботинки превратились в обычные яркие полусапожки, тоже с мехом по краям. Под курткой чаще всего носит какую-нибудь не яркую кофту, на ногах штаны белого цвета. Ростом Блейз вышла ниже среднего, по телосложению худощавая, и поэтому она выглядит младше своего возраста года на два.
- Несмотря на потерю пирокинеза, сила ее, хоть и притупилась, осталась, поэтому в порыве ярости может и подраться. Скорость тоже пропала, но все-таки она будет быстрее своих ровесников.
- В поисках подработки Блейз устроилась в цветочный магазин. Сделала она это скорее из необходимости, чем по желанию. Однако ей там понравилось и девочка узнала довольно много о флористике и стала неплохой помощницей.
- Очень хочет попасть домой в Сол-измерение, и не только потому, что Сол Изумруды остались без хранителя.
- Из-за своего характера почти не имеет друзей.

О ВАС
Связь с вами:677771839 – агент.
Как вы узнали о нас: увидела баннер на форуме-партнере.
Частота посещений ролевой: к\д либо ч\д.
Ключ к правилам: верно.

0

2

Blaze the Cat
http://imgdisk.ru/images/oQcqS.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Блейз