Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Билла


Анкета Билла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Билл Шифр
Фэндом: Гравити Фолз
Возраст: Выглядит лет на 25-27, но на самом деле возраст его исчисляется куда большими цифрами.
Ориентация: Всеядный
Статус в городе: Владелец и продавец магазина оружия "Illuminatenorden".
Охотник, браконьер.

http://sg.uploads.ru/j8Mo0.jpg


ХАРАКТЕР
Билл не из тех людей, знакомство с которым может привести к чему-то хорошему. Не из тех людей, которым родители доверили бы своих детей. Или собак. Или кошек. Да что там, не стоит Биллу доверять даже золотую рыбку, если вы только хотите ее увидеть снова! Даже если Билл попросит. Особенно, если Билл попросит.
А попросить он и впрямь может. Кого угодно. О чем угодно. Его не смутит ни то, что человек ему совершенно незнаком или что просьба его может быть далека от адекватности. Впрочем, многое из того, что Шифр делает далеко от адекватности. Да и что есть адекватность? Что есть норма? Все иллюзия, все обман и Билл лучше всех знает это. В конце концов, разве не он, демон разума, всегда был мастером иллюзии? Еще не так давно чужой разум был для него открытой книгой, а мир разума не имеет ни правил, ни границ. Там возможно все, о чем только можно помыслить и Билл лучше всего знаком именно с этим миром - миром вне границ и условностей.
Билл весь такой - далекий от условностей и границ. Он не признает никакой морали и никаких ценностей, признанных в человеческом обществе. Он даже не видит нужным держать свое слово, хотя, казалось бы, что кроме этого может быть важно для демона, существующего все больше за счет договоров? Его договоры имеют силу, только если вторая сторона озаботиться достаточно тщательно обрисовать свои условия. И если эти условия не только под силу (а Биллу, разумеется, все под силу. По крайней мере, было еще не так давно), но и интересны демону.
Интерес - это второе, что движет Биллом, после отчаянной потребности как можно глубже похоронить все свои секреты. Если говорить о третьей движущей силе, то это, скорее всего, была бы любовь к мести, желание свести счеты со всеми, кто додумался перейти ему дорогу, но одно то, что это стоит в очереди третьим, уже о чем-то да говорит. И, в первую очередь о том, что заинтересовавшим его существам он может простить многое.
Впрочем, интерес Билла, разумеется, зачастую так же извращен, как и вся его сомнительная мораль. Он находит забавным то, что нормальные люди сочли бы ужасным. Его чувство юмора нельзя назвать даже черным. Фиолетовым? Неадекватным, как и все в нем? Скорее, да.
Конечно же, только такой же сумасшедший, как и сам Билл Шифр, назвал бы его добрым, но и злым в полной мере его считать тоже было бы неправильно. Да, он подлый и эгоистичный, как и всякий демон, но он не стремиться ни к разрушениям, ни к убийствам. Насилие сверх необходимого для достижения собственных целей его не интересует.
Ах, чуть не забыл! Возвращаясь к внезапным просьбам мистера Шифра. Если кто-то и считает просить о чем-то ниже своего достоинства, то это не про Билла. Хотя бы потому, что он не просит - он заключает сделки. Или, по крайней мере, именно так он это видит. Вплоть до того, что и сейчас в его собственном магазине с ним вполне можно договориться, не потратив ни цента. Вероятно, это сильно ударило бы по карману Билла, если бы его периодические развлечения и браконьерская охота не приносили свои плоды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Физическая оболочка Биллу досталась весьма занятная. По крайней мере, сам демон оказался ей вполне удовлетворен, если, конечно, закрыть глаза на все те слабости, которыми она обладает. Он высок и это хорошо. Если бы он стал таким же коротышкой, как эти маленькие сосновые деревья, он бы просто свихнулся. Ну, больше, чем обычно. И он худощав, что тоже нравится Биллу. Он все еще помнит того толстяка-вопросительного-знака. Быть таким было бы... фу. У него достаточно длинные руки и ноги. И пальцы. Это тоже весьма необычно смотрится, но, конечно же, Шифр снова не в обиде. Он напоминает сам себе паука и, конечно же, пауки очень нравятся ему с этими их ловушками и паутинками. Впрочем, он отвлекся. У него светлая, почти бледная кожа, зато яркие, пшенично-золотые волосы, отлично считающиеся со всем его желтым гардеробом. По крайне мере, так считает сам Билл. А еще глаза. Они... то есть... в общем, у его глаз янтарный цвет и несколько неправильной формы зрачок. Впрочем, то, что он слегка узковат и вытянут и не заметно, если не присматриваться. Единственный минус его глаз, это то, что зрячим в этом воплощении остался только один - левый. Не то, чтобы Билл не привык видеть только одним глазом, но сейчас, когда его положение смещено, это чертовски неудобно. На правом же глазу он носит черную треугольную повязку.

Биллу повезло в этом мире, ему досталось неплохое место под этим солнцем и физическая оболочка взрослого человека, который не должен ходить в эти их школы и университеты. Отвратительные, скучные места, пытающиеся загонять всех этих идиотов в несуществующие в реальности рамки. У Билла есть собственный магазин оружия и множество прекрасных, огнестрельных, убивающих игрушек, которые очень нравятся самому Шифру. Стрелять из них в реальности оказалось сложнее, чем в воображении, но стоило только обустроить в подвале тир, немало потрудившись сделав его звукоизоляционным, как всего несколько месяцев тренировок сделали из него отличного стрелка. Наверное, у него просто был к этому талант. Так что не было ничего удивительного, что он сначала ради развлечения занялся еще и охотой, а потом нашел удовольствие отстреливать именно тех животных, на которых местные идиоты пытаются поставить свои рамки и ограничения. То, что это приносит еще и неплохую прибыль, стало для Билла приятной неожиданностью.
На самом деле, существование в новой для себя форме и новом мире прошло для Билла менее болезненно, чем можно было бы ожидать. Это было интересно, он все еще считает себя бессмертным и думает, что это всего лишь временное развлечение, которое скоро закончится. А до тех пор он получает удовольствие от всего, что происходит вокруг него.

О ВАС
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас: Из рекламы.
Частота посещений ролевой: Каждый день, думаю. За вычетом форс мажоров.

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Билла