Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Прошлое » Sad time to charm the eyes


Sad time to charm the eyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sad time to charm the eyes
http://s7.uploads.ru/t/n4Oem.gif


СЮЖЕТ
17.06.2014 (вторник)
Под завывания ещё более холодного ветра и лёгкий шустрый вальс опадающей кое-где листвы деревьев-интуристов состоится совершенно неожиданная первая встреча спешащего на деловую встречу Дегэйра Кюри и ничего не подозревающей Чико Рузвельт.

0

2

Осень. Время для теплых шарфов, промозглого ветра, моросящего дождя, утонувшего в бесконечной мгле дождевых облаков неба и чашек горячего крепкого чая, а, в данном случае - кофе. Чай наемник никогда не любил, предпочитая ему ароматный капучино или латте с парой ложек сахара. Надо отметить, что и осень в целом он не особо любил, в отличие от холодной зимы или жаркого лета. Но, осени надо было отдать должное, ведь, несмотря на все ее недостатки, за окном всегда пестрели огненные краски засыпающих деревьев, безжалостно срываемые острыми пиками промозглых сквозняков, готовящих все живое к предстоящим холодам. Так же никаких удивленных взглядов и сомнительных взоров на человека в теплой одежде, замотанного в шарф и скрывающего лицо за балаклавой. Мало ли, может слишком восприимчив к холоду. Спай, тем не менее, колебался, надевать ему маску или нет. По идее, ему предстоит важное собеседование по принятию на весьма скудно оплачиваемую работу, для поступления на которую ему точно придется показать лицо, а с другой, Шпион слишком привык быть скрытым от всех. На столько, что никто не знал ни его имени, не видел ни его лица, да даже руки всегда были спрятаны в черной коже перчаток, не оставляющих следов. Кот, ласково мурча, сидел на коленях француза и то и дело ловил лапками его руки, прижимая к себе, тем самым отвлекая и мешая принять решение.
- Уже взрослый, а ведешь себя как трехмесячный котенок, - проворчал мсье, в очередной раз одергивая руку в сторону. Однако в его словах упрек едва слышался, заглушаемый мягкой интонацией.
Но времени играть с питомцем у Дегэйра не было, ровно как и далее размышлять о балаклаве, посему он все же решил скрыть лицо и наплести про какую-нибудь болезнь или страшный ожог лица, который вынужден скрывать под синей тканью.
Улица встретила Кюри хлюпающим шипением машин, топотом спешащих куда-то людей и говором ворон, кружащих над домами в поисках съестного. Замотанный в шарф, скрывающий пол лица и защищающий от назойливого ветерка, одетый в теплую куртку и шапку в темных синих тонах, Дег вышел из дома, заперев входную дверь на несколько замков и убрав ключи во внутренний карман, в котором хранился старый, но очень острый и прекрасно функционирующий нож-бабочка. Не долго думая, Спай направился быстрым шагом вниз по улице, к пункту назначения. Нельзя сказать, что он волновался, но и энтузиазмом полон не был. Перспектива подрабатывать жалким продавцом совершенно не радовала матерого убийцу, но здравый смысл упрямо гнул свою линию, наплевав на мнение самого джентльмена.

+1


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Прошлое » Sad time to charm the eyes