Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Фелиция Харди


Фелиция Харди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Фелиция Харди | Felicia Hardy
Фэндом: Комиксы Марвел | Mavrel Comics
Возраст: 24 года
Ориентация: Гетеросексуальная
Статус в городе: Продавец в ювелирном магазине

http://s017.radikal.ru/i422/1506/18/9c5252bc8085.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ
"Что произошло? - пронеслось в голове белокурой девушки, оказавшейся на незнакомой улице. Фелиция никогда прежде не видела этого места, более того, девушка была уверена, что она никогда не была и в этом городе. Как она так сразу об этом догадалась? Погода. Сильный промозглый ветер пробирал до костей, было невыносимо холодно, но ладно ветер, с ним еще можно как-то смириться, но дождь! Как вообще получилось, что Фелиция Харди, свободная, своенравная, прекрасная девушка, оказалась в одно мгновение посредине улицы под проливным дождем?! И ведь людей рядом нет, все попрятались от такой погоды.
- Какого черта.., - прорычала разъяренная таким положением дел Фелиция, которая успела вымокнуть до последней нитки. Вздохнув, девушка побрела по улице, ища место, куда можно зайти и узнать, где она вообще и что происходит. И такое место нашлось - бар. Харди мгновенно привлекла к себе внимание мужской половины посетителей и, в принципе, не удивительно, она же была в довольно необычном наряде для данного места - черный костюм и маска, образ завершался мокрыми волосами, прилипшими к щекам и шее. Обворожительно улыбнувшись, а Фелиция не сомневалась в своей привлекательности, девушка подошла к барной стоке и села на свободное место, закидывая ногу на ногу. Ее внимательный взгляд прошелся по выставленным за спиной бармена бутылкам.
- Водку со льдом, - попросила Харди, поворачиваясь к сидящему рядом мужчине. На губах блондинки появилась приятная улыбка. - Не расскажете мне об этом городе? Пожалуйста, - Фелиция умела имитировать симпатию, впрочем, как и многие женщины. Мужчина такой просьбе удивился, но не отказал бедной вымокшей иностранке в странном костюме.
Тот вечер в баре был довольно полезным для Фелиции: во-первых, она узнала о городе, выяснила, что ее неизвестным ей образом переместило аж в Новую Зеландию, во-вторых, нашла себе жилье на первое время. Местные мужчины оказались довольно приветливыми и доброжелательными, не оставили красивую беднягу слоняться под дождем и голодать.

О ВАС
Связь с вами: Skype – notengen
VK - http://vk.com/mizurappa
Как вы узнали о нас: Еще в прошлом году нашла в рекламной теме какого-то форума, а уже в этом году узнала про открытие в скайпе
Частота посещений ролевой: Каждый день
Ключ к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Фелиция Харди