Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Чарли


Анкета Чарли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Чарльз Ксавьер (он же Чарли и Профессор Х)
Фэндом: Марвел, X-man
Возраст: 27 лет
Ориентация: би
Статус в городе: учитель в старшей школе

http://s015.radikal.ru/i332/1506/ef/29b4a6491dad.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Все притензии к Лорду, который посоветовал взять сцену из фильма х)
окей, "Первоклашки" сцена с тарелкой от лица Ксавьера.
--------------------------------------------------------------------
Если бы Чарльз не был бы посвящен во все тонкости, то пасы руками (а так же подрагивающие пальцы) он бы воспринял как показуху, к которой Леншерр, если так подумать, был не склонен. Но он знал о магнетизме, об Эрике, о его проблемах с управлением его силой и поэтому он почти не был удивлен, когда тарелка не только не сдвинулась с места, но и сам Эрик оперся ладонями о собственные колени, пытаясь отдышаться и едва не роняя со лба капли пота.
У постороннего усталость вызвала бы проблемы. Но заставлять что-то подчиняться своей воле - пусть это и был просто диск металла - это тяжело. Он сам немного владел телекинезом, поэтому понимал, что видимая простота совсем не гарантировала той же простоты на деле. Возможно, сейчас Эрик чувствовал себя так же, как если бы решился потащить за собой товарный состав.
Но эта была его - Чарльза - идея. Вздохнув, мужчина подошел поближе, терпеливо ожидая, когда Леншерр отдышится и будет готов разговаривать. Чарльз очень старался не "лезть в голову", хотя соблазны были велики. Чужие мысли ощущались как вибрация, настойчивая, которую Ксавьер в жизни привык считывать - машинально, не со зла. Но Эрик взял с него обещание и Чарльз прилагал все усилия, чтобы слова не нарушить.
- Знаешь, - как-бы между прочим заметил Чарльз, глядя на скрипучий гравий под ногами, - я считаю, что концентрация находится между злостью и умиротворенностью.
Эрик смерил его взглядом весьма красноречивым, как на взгляд самого Ксавьера. Мол "что ты несешь, человек с ученой степенью?". Хотя, выглядел он, безусловно, заинтригованным. Чарльз машинально поднял руку к виску.
- Ты не против, если я..? - Чарльз не будет настаивать, если он откажется. Конечно, никому не будет приятно, если в его голове кто-то копается. Чарльз с трудом может понять, что значит - ощущать в своем разуме чужое присутствием, но это едва ли должно быть приятно. Но возражений не следует - во всяком случае, телепат принимает отсутствие реакции за негласное разрешение, и касается пальцами виска. Навязчивая щекотка становится острее. Чарльзу сложно описать тот спектр ощущений, который его захлестывает при соприкосновении с чужим разумом. Его перестало оглушать как раньше, когда он учился не обращать внимание на гул в голове, но все равно это... захватывает. Чарльз даже незаметно ведет плечами.
Что он ищет? Понятия не имеет. Он просто пытается достать что-то, что поможет Эрику успокоиться, прийти в состояние шаткого равновесия, возможно, встать на ноги крепче, чем сейчас. Просто пытается помочь. И старается не отвлекаться на чужие мысли, эмоции, которые кипят в спокойном с виду Леншерре, как лава внутри вулкана.
На воспоминание он натыкается случайно, как если бы среди старых фолиантов книг в библиотеке нашел потерявшийся и давным-давно забытый, выцветший до желтоватого фотоснимок. Его ослепляет чужими эмоциями в тот взятый интервал времени, бьет настолько, что глаза слезятся (лишь бы Леншерр не заметил!), и он машинально тянет это воспоминание, пробуждая забытое мгновение в памяти друга. И поспешно покидает чужой разум, украдкой смахивая слезу с щеки.
У Эрика на лице сложно переводимая гамма чувств. И кажется... на удивление спокойным. Озадаченным даже, отчасти. Чарльз тактично держит паузу, позволяя ему совладать с самим собой.
Потом они негромко переговариваются. И пробуют снова.
И чертова тарелка поддается, с глухой вибрацией металла поворачиваясь в их сторону. Чарльз чувствует себя непомерно гордым, почему-то, когда слышит смех Эрика. И не может не засмеяться вместе с ним. Просто еще одна маленькая победа.

О ВАС
? Связь с вами: ЛС, VK, skype...
? Как вы узнали о нас: ойладно, я тут еще с прошлого рождения х)
? Частота посещений ролевой: кд, чд
? Ключ к правилам:

!

сказка начинается в сердце

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Чарли