Хронология
всего квестов: 6
отыграно: 2
в процессе: 4
заморожено: 0
Основа
20.06.14 Midnight show
Ночная жизнь Веллингтона обычно не богата событиями - люди предпочитают спать, а не гулять по пустынному городу. Конечно, это не мешает одному профессору, страдающему от бессонницы, отправиться в картинную галерею, которые действуют на него получше снотворного, и встретить там одну богиню, которой очень хочется забыть то, что произошло с ней несколько часов назад. [завершен]
11.01.14 Дело № Х
Вроде Чарльз и свыкся с жизнью, и уже, кажется, нашел свое место в обществе, и даже встретил заклятого друга в этой чехарде времени и пространства... Но мирная жизнь не хочет оставаться мирной. Так простой учитель химии оказывается втянут в расследование о пропаже детей, которое ведет, как ни странно, детектив Леншерр. [в процессе]
09.06.15 Учат в школе
Новый ученик в классе вызывает любопытство у остальных, и является новой головной болью для учителя. Особенно ученик, так показательно игнорирующий попытки донести до него хоть какие-то знания. А Чарльз просто так сдаваться не привык - к тому же очень уж шеф просила приглядеть за мальчуганом.... [в процессе]
11.06.15 In vino veritas
Афтерпати нового фильма Локи Лафейсона собрало в клубе "Инферно" исключительно разношерстную публику. Возможно, им всем просто требуется алкоголь для того, чтобы забыть, что они только что увидели - видимо, такое воздействие имела на зрителей романтическая комедия с элементами триллера. [в процессе]
15.07.15 Pour Some Sugar On Me
Чарльз и кухня - вещи несовместимые, но когда нельзя и хочется, тогда можно рискнуть. Поэтому профессор, углядев что-то соблазнительное в кулинарной книге, заходит на вражескую территорию. Вражескую - потому что в этом доме кухней правит только Эрик. И не оставит проникновение в святая святых безнаказанным, даже когда речь идет о собственном муже. [завершен]
квест
Альтернатива
9:35 год Века Дракона Безумцы не пойдут в обход!
Локи, Архидемон пятого Мора, направляется в Вольную Марку, чтобы вернуть в Асгард бежавшего преступника. Тем же временем тейрн Старк, находящийся на дипломатической миссии в Киркволле, обнаруживает в своих письмах конверт с крайне сомнительным содержанием... [в процессе]квест
квест
Отношения
Привет!
Прежде чем говорить о моих отношениях с другими, надо немного сказать о себе. Ученый-генетик и психолог, активист, отчасти политик. Книголюб, чайный наркоман и просто очень веселый человек. Не склонен к насилию, но люблю знать все обо всех. Повеса. Учитель в школе: детей люблю и умею с ними ладить. Склонен к язвительности и излишнему скептису. Кто не без греха?
Эрик ЛеншеррКуда ты опять утащил все одеяло?
Как бы странно не звучало но... Мы удивительно хорошо общаемся. Мы проводим вместе много свободного времени. Мы спим вместе. Да к черту: мы почти живем вместе! И, честное слово, я не совсем понимаю, как это произошло. Но это кажется... правильным, сколько бы я не размышлял на тему того, что это может быть в корне неверно. Наша странная вражда-дружба длилась достаточно времени, мы знаем друг друга лучше, чем кто либо еще, и мне не нужны мои способности, чтобы знать, о чем ты думаешь или мечтаешь.
Недавно мы еще и поженились. Не могу не признать, что я подолгу могу сидеть и крутить кольцо на пальце - не верится до сих пор... И я... ладно, я готовлюсь переезжать к тебе.
Ты заносчивый высокомерный ублюдок, да и я не лучше. Но у меня в жизни не будет лучшего собеседника, друга и любовника чем ты. Почему я так думаю? Да черт его знает. Ты - сука, Леншерр, но я люблю тебя.
У меня нет резона злиться на тебя в мире, в котором мы вынуждены выживать без своих способностей. Я просто прошу тебя быть неподалеку. Мне так спокойнее....И поделись одеялом все-таки. Мне холодно.
Фелиция ХардиЭй, отлично выглядишь!
Тот самый род отношений, при которых постороннему может быть сложно понять, что на самом деле происходит между людьми. Фели для меня - отличная подруга, неиссякаемый источник глуповатых в своей гениальности идей и носитель искрометного юмора. Мы совершенно случайно встретились, выпили, переспали фактически не зная имен друг друга... А теперь эта засранка может с чистой совестью позвонить мне среди ночи и потребовать срочно приехать, поскольку у нее опять случился внеочередной Апокалипсис. Фелиция мой друг, собутыльник и объект "флирта без обязательств". Поспорить, что я смогу заставить течь вон ту девчонку за дальним столиком? Готовь выпивку, Фели, она будет моей!..
..хорошо, не смейся. Но я был уверен, что мой блестящий ум покорит ее!.. Еще по одной?
Джек ФростОстанешься после уроков.
Я в принципе не могу не делиться знаниями - не удивительно, наверное, что в этом мире я работаю в школе. Конечно, это не частная школа имени меня для детей-мутантов, но... трудностей бывает не меньше. Вот ты например. Я люблю детей, но что можно сделать с проблемным ребенком вроде тебя, откровенно не знаю. Может, нужно просто дать правильный вектор для приложения сил, чтобы ты, наконец, начал задумываться о своих поступках? Не дурак ведь...
Цирилла РианнонПривет, шеф!
Назвать нас друзьями сложновато, это скорее взаимовыгодное знакомство. Мне проще напрямую обратиться к тебе, чтобы выяснить, что мои обалдуи (в частности Джек, который оказался под моим контролем по твоей воле) вытворили на сей раз, нежели торчать в приемной и ругаться с нерасторопными офицерами. Так же и тебе гораздо проще выйти на меня, чтобы без лишнего шума уладить какие-нибудь мелочи. Однако мой спящий генетик внутри ликует, едва видит пепельные волосы. Ничего личного - лишь восхищение красотой и цепкостью женщины. Ты напоминаешь мне одну из моих бывших учениц.
Так-с, что на этот раз?
Пьетро МаксимоффПьетро! Может объяснишься?
Что сказать? Ты - сын моего друга и любовника, и я не могу не относится к тебе с теплотой. Первое время я страшно нервничал по поводу того, как именно ты отнесешься к нашим отношениям, но все прошло на удивление гладко. В тебе есть что-то типично эриковское, хотя я и не до конца улавливаю, что именно. По сути, я являюсь громоотводом для ваших ссор, после которых неизменно запираю вас в комнате и заставляю мириться. Потому что вы - семья. У меня не всегда хватает времени на заботу или внимание, но я очень стараюсь не забрасывать твое воспитание. Есть некоторые черты, которые мне хотелось бы искоренить, но пока получается не очень.
Может, я бы называл тебя сыном, если бы не ощущал такую неловкость. Но ты определенно часть моей семьи.
Хела НорнЛеди, сегодня вы хороши как никогда.
Владелица самого лучшего бара в этом городе! Встречаемся не часто, лишь в те редкие дни, когда я нахожу время и повод зайти в "Инферно" и выпить. Это даже не дружба, скорее, знакомство, и почему-то напоминает мне то самое клише из кинофильмов, в котором посетители бара неизменно рассказывают бармену о проблемах. Только ты не бармен, а я не рассуждаю о превратностях судьбы.
И все же нет ничего лучше, чем выпить и перекинуться парой фраз с прекрасной женщиной. А ты, несомненно, прекрасна.
Локи ЛафейсонО, мой бог...
Как звезда сцены вообще снизошла до жалких смертных? Ты меня несколько раздражаешь, хотя не буду отрицать, что люблю фильмы с твоим участием - ты их скрашиваешь... большую их часть, по крайней мере. У нас было весьма любопытное знакомство, на самом деле. Я знаю тебя довольно плохо, и ты мне запомнился как язвительный и напрочь лишенный тормозов тип. А я, знаешь ли, не люблю конкурентов на этом поприще.
имя
текст
Личные вещи
Немагические
Очки
обычные такие очки с роговой оправой на -2. на самом деле я слишком часто их забываю дома и это раздражает. мне приходится щурится, чтобы разглядеть номер своего автобуса. а так как это получается через раз, я нередко могу его пропустить.Ключи от квартиры
связка ключей всегда весело бренчит в кармане, на них висит глупый брелок в виде гильзы. то ли мне его подарили коллеги, то ли я его где-то купил, то ли нашел... в общем, это злая ирония на тему моего прошлого. Зато все ключи в одной связке.Обручальное кольцо
симпатичный ободочек из серебра, полученный, как ни странно, от Эрика, вместе с жестким ультиматумом: либо я выхожу за него замуж, либо он тащит меня насильно. конечно, я его принял. у кольца есть гравировка на внутренней стороне, кажется, что-то на немецком.Магические
Молот Тора
по сути - совершенно бесполезная в обиходе вещь, я бы с удовольствием махнул ее на Эрикову магическую сковородку... но когда нужно - это неплохая альтернатива общественному транспорту. правда, приходится быть особо осторожным, когда летишь в супермаркет.Венок из бессмертника
Подарок от леди Хелы, которая явно знает больше, чем показывает. Этот любопытный презент позволяет мне снова почувствовать себя телепатом и читать чужие мысли... но только когда эта сладко пахнущая вещица находится на моей голове.***
Мой дом
Нет, этот не тот здоровенный особняк, в котором я основал школу. Нет и нет.
Среднестатистическая квартира в многоэтажке,на шестом этаже, с ванной, кухней, двумя смежными комнатами и залом, обставленная по минимуму. Я не очень люблю большое количество пустых помещений, а раз живу один - пришлось выбирать подходящее местожительства. Самая главная особенность этой квартиры - книги, которые есть просто повсюду. О них можно случайно запнуться на пороге (я рассеян да и не всегда хватает времени убираться), они нагромождают край стола на кухне, они ровными рядами в алфавитном порядке стоят на полках в огромном шкафу в зале. Они башнями возвышаются на столе в кабинете и даже хранятся под подушками на кровати в смежной с кабинетом спальней. Единственное место где, пожалуй, можно не быть убитым книгой, это ванная.Можно наткнуться на мирный кактус на подоконнике, чашки с недопитым кофе, который я пью из необходимости, кучу бумаг, кожаный портфель и початую бутылку виски с одиноким стаканом. Да, пожалуй, мне не хватает компании. Это впечатление усиляет так же шахматная доска на кофейном столике в зале, где всегда стоят расставленные фигуры.
Правда, с недавних пор все больше времени провожу у Эрика и Пьетро... Просто потому, что в его доме мы не рискуем передавить друг друга. Не скажу, что я особо против.
Отредактировано Charles (2015-08-01 10:52:42)