Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Волшебный рюкзак » Кожаный портфель профессора Ксавьера


Кожаный портфель профессора Ксавьера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология
всего квестов: 6
отыграно: 2
в процессе: 4
заморожено: 0

Основа
20.06.14     Midnight show     
Ночная жизнь Веллингтона обычно не богата событиями - люди предпочитают спать, а не гулять по пустынному городу. Конечно, это не мешает одному профессору, страдающему от бессонницы, отправиться в картинную галерею, которые действуют на него получше снотворного, и встретить там одну богиню, которой очень хочется забыть то, что произошло с ней несколько часов назад. [завершен]
11.01.14     Дело № Х     
Вроде Чарльз и свыкся с жизнью, и уже, кажется, нашел свое место в обществе, и даже встретил заклятого друга в этой чехарде времени и пространства... Но мирная жизнь не хочет оставаться мирной. Так простой учитель химии  оказывается втянут в расследование о пропаже детей, которое ведет, как ни странно, детектив Леншерр. [в процессе]
09.06.15     Учат в школе     
Новый ученик в классе вызывает любопытство у остальных, и является новой головной болью для учителя. Особенно ученик, так показательно игнорирующий попытки донести до него хоть какие-то знания. А Чарльз просто так сдаваться не привык - к тому же очень уж шеф просила приглядеть за мальчуганом.... [в процессе]
11.06.15     In vino veritas     
Афтерпати нового фильма Локи Лафейсона собрало в клубе "Инферно" исключительно разношерстную публику. Возможно, им всем просто требуется алкоголь для того, чтобы забыть, что они только что увидели - видимо, такое воздействие имела на зрителей романтическая комедия с элементами триллера. [в процессе]
15.07.15     Pour Some Sugar On Me     
Чарльз и кухня - вещи несовместимые, но когда нельзя и хочется, тогда можно рискнуть. Поэтому профессор, углядев что-то соблазнительное в кулинарной книге, заходит на вражескую территорию. Вражескую - потому что в этом доме кухней правит только Эрик. И не оставит проникновение в святая святых безнаказанным, даже когда речь идет о собственном муже. [завершен]
квест


Альтернатива
9:35 год Века Дракона    Безумцы не пойдут в обход!     
Локи, Архидемон пятого Мора, направляется в Вольную Марку, чтобы вернуть в Асгард бежавшего преступника. Тем же временем тейрн Старк, находящийся на дипломатической миссии в Киркволле, обнаруживает в своих письмах конверт с крайне сомнительным содержанием... [в процессе]

квест
квест


Отношения


https://38.media.tumblr.com/3d080f6a23e537e65f02e49ef96151d0/tumblr_nq08lsNGCY1us8xyao1_500.gif

Привет!
Прежде чем говорить о моих отношениях с другими, надо немного сказать о себе. Ученый-генетик и психолог, активист, отчасти политик. Книголюб, чайный наркоман и просто очень веселый человек. Не склонен к насилию, но люблю знать все обо всех. Повеса. Учитель в школе: детей люблю и умею с ними ладить. Склонен к язвительности и излишнему скептису. Кто не без греха?

http://sh.uploads.ru/t/ULtjC.gif
Эрик Леншерр

Куда ты опять утащил все одеяло?
Как бы странно не звучало но... Мы удивительно хорошо общаемся. Мы проводим вместе много свободного времени. Мы спим вместе. Да к черту: мы почти живем вместе! И, честное слово, я не совсем понимаю, как это произошло. Но это кажется... правильным, сколько бы я не размышлял на тему того, что это может быть в корне неверно. Наша странная вражда-дружба длилась достаточно времени, мы знаем друг друга лучше, чем кто либо еще, и мне не нужны мои способности, чтобы знать, о чем ты думаешь или мечтаешь.
Недавно мы еще и поженились. Не могу не признать, что я подолгу могу сидеть и крутить кольцо на пальце - не верится до сих пор... И я... ладно, я готовлюсь переезжать к тебе.
Ты заносчивый высокомерный ублюдок, да и я не лучше. Но у меня в жизни не будет лучшего собеседника, друга и любовника чем ты. Почему я так думаю? Да черт его знает. Ты - сука, Леншерр, но я люблю тебя.
У меня нет резона злиться на тебя в мире, в котором мы вынуждены выживать без своих способностей. Я просто прошу тебя быть неподалеку. Мне так спокойнее.

...И поделись одеялом все-таки. Мне холодно.

http://sh.uploads.ru/Rj3wq.png
Фелиция Харди

Эй, отлично выглядишь!
Тот самый род отношений, при которых постороннему может быть сложно понять, что на самом деле происходит между людьми. Фели для меня - отличная подруга, неиссякаемый источник глуповатых в своей гениальности идей и носитель искрометного юмора. Мы совершенно случайно встретились, выпили, переспали фактически не зная имен друг друга... А теперь эта засранка может с чистой совестью позвонить мне среди ночи и потребовать срочно приехать, поскольку у нее опять случился внеочередной Апокалипсис. Фелиция мой друг, собутыльник и объект "флирта без обязательств". Поспорить, что я смогу заставить течь вон ту девчонку за дальним столиком? Готовь выпивку, Фели, она будет моей!..
..хорошо, не смейся. Но я был уверен, что мой блестящий ум покорит ее!.. Еще по одной?

http://sh.uploads.ru/Jf2kI.jpg
Джек Фрост

Останешься после уроков.
Я в принципе не могу не делиться знаниями - не удивительно, наверное, что в этом мире я работаю в школе. Конечно, это не частная школа имени меня для детей-мутантов, но... трудностей бывает не меньше. Вот ты например. Я люблю детей, но что можно сделать с проблемным ребенком вроде тебя, откровенно не знаю. Может, нужно просто дать правильный вектор для приложения сил, чтобы ты, наконец, начал задумываться о своих поступках? Не дурак ведь...

http://ourfairytale.mybb.ru/img/avatars/0014/52/66/124-1434297366.gif
Цирилла Рианнон

Привет, шеф!
Назвать нас друзьями сложновато, это скорее взаимовыгодное знакомство. Мне проще напрямую обратиться к тебе, чтобы выяснить, что мои обалдуи (в частности Джек, который оказался под моим контролем по твоей воле) вытворили на сей раз, нежели торчать в приемной и ругаться с нерасторопными офицерами. Так же и тебе гораздо проще выйти на меня, чтобы без лишнего шума уладить какие-нибудь мелочи. Однако мой спящий генетик внутри ликует, едва видит пепельные волосы. Ничего личного - лишь восхищение красотой и цепкостью женщины. Ты напоминаешь мне одну из моих бывших учениц.
Так-с, что на этот раз?

http://sh.uploads.ru/09LoD.jpg
Пьетро Максимофф

Пьетро! Может объяснишься?
Что сказать? Ты - сын моего друга и любовника, и я не могу не относится к тебе с теплотой. Первое время я страшно нервничал по поводу того, как именно ты отнесешься к нашим отношениям, но все прошло на удивление гладко. В тебе есть что-то типично эриковское, хотя я и не до конца улавливаю, что именно. По сути, я являюсь громоотводом для ваших ссор, после которых неизменно запираю вас в комнате и заставляю мириться. Потому что вы - семья. У меня не всегда хватает времени на заботу или внимание, но я очень стараюсь не забрасывать твое воспитание. Есть некоторые черты, которые мне хотелось бы искоренить, но пока получается не очень.
Может, я бы называл тебя сыном, если бы не ощущал такую неловкость. Но ты определенно часть моей семьи.

http://ourfairytale.mybb.ru/img/avatars/0014/52/66/64-1410062106.png
Хела Норн

Леди, сегодня вы хороши как никогда.
Владелица самого лучшего бара в этом городе! Встречаемся не часто, лишь в те редкие дни, когда я нахожу время и повод зайти в "Инферно" и выпить. Это даже не дружба, скорее, знакомство, и почему-то напоминает мне то самое клише из кинофильмов, в котором посетители бара неизменно рассказывают бармену о проблемах. Только ты не бармен, а я не рассуждаю о превратностях судьбы.
И все же нет ничего лучше, чем выпить и перекинуться парой фраз с прекрасной женщиной. А ты, несомненно, прекрасна.

http://ourfairytale.mybb.ru/img/avatars/0014/52/66/42-1434799516.gif
Локи Лафейсон

О, мой бог...
Как звезда сцены вообще снизошла до жалких смертных? Ты меня несколько раздражаешь, хотя не буду отрицать, что люблю фильмы с твоим участием - ты их скрашиваешь... большую их часть, по крайней мере. У нас было весьма любопытное знакомство, на самом деле. Я знаю тебя довольно плохо, и ты мне запомнился как язвительный и напрочь лишенный тормозов тип. А я, знаешь ли, не люблю конкурентов на этом поприще.

имя

***
текст

Личные вещи
Немагические

Очки
обычные такие очки с роговой оправой на -2. на самом деле я слишком часто их забываю дома и это раздражает. мне приходится щурится, чтобы разглядеть номер своего автобуса. а так как это получается через раз, я нередко могу его пропустить.

Ключи от квартиры
связка ключей всегда весело бренчит в кармане, на них висит глупый брелок в виде гильзы. то ли мне его подарили коллеги, то ли я его где-то купил, то ли нашел... в общем, это злая ирония на тему моего прошлого. Зато все ключи в одной связке.

Обручальное кольцо
симпатичный ободочек из серебра, полученный, как ни странно, от Эрика, вместе с жестким ультиматумом: либо я выхожу за него замуж, либо он тащит меня насильно. конечно, я его принял. у кольца есть гравировка на внутренней стороне, кажется, что-то на немецком.

Магические

Молот Тора
по сути - совершенно бесполезная в обиходе вещь, я бы с удовольствием махнул ее на Эрикову магическую сковородку... но когда нужно - это неплохая альтернатива общественному транспорту. правда, приходится быть особо осторожным, когда летишь в супермаркет.

Венок из бессмертника
Подарок от леди Хелы, которая явно знает больше, чем показывает. Этот любопытный презент позволяет мне снова почувствовать себя телепатом и читать чужие мысли... но только когда эта сладко пахнущая вещица находится на моей голове.

***


Мой дом
Нет, этот не тот здоровенный особняк, в котором я основал школу. Нет и нет.
Среднестатистическая квартира в многоэтажке,на шестом этаже, с ванной, кухней, двумя смежными комнатами и залом, обставленная по минимуму. Я не очень люблю большое количество пустых помещений, а раз живу один - пришлось выбирать подходящее местожительства. Самая главная особенность этой квартиры - книги, которые есть просто повсюду. О них можно случайно запнуться на пороге (я рассеян да и не всегда хватает времени убираться), они нагромождают край стола на кухне, они ровными рядами в алфавитном порядке стоят на полках в огромном шкафу в зале. Они башнями возвышаются на столе в кабинете и даже хранятся под подушками на кровати в смежной с кабинетом спальней. Единственное место где, пожалуй, можно не быть убитым книгой, это ванная.Можно наткнуться на мирный кактус на подоконнике, чашки с недопитым кофе, который я пью из необходимости, кучу бумаг, кожаный портфель и початую бутылку виски с одиноким стаканом. Да, пожалуй, мне не хватает компании. Это впечатление усиляет так же шахматная доска на кофейном столике в зале, где всегда стоят расставленные фигуры.
Правда, с недавних пор все больше времени провожу у Эрика и Пьетро... Просто потому, что в его доме мы не рискуем передавить друг друга. Не скажу, что я особо против.

Отредактировано Charles (2015-08-01 10:52:42)

+3

2

МОИ ПОДАРКИ http://png-2.findicons.com/files/icons/444/v_day/96/valentine_s_day_present.png

Здесь будут подарки, которые вам подарили участники проекта.

http://sd.uploads.ru/YJQV8.png

Костюм стальному красавцу. Ну и просто за то, что ты наконец с нами)  От Stitcha~

http://sf.uploads.ru/GRAzE.png


Был я как-то в Орзаммаре, увидел эту штучку. Подумал - Архидемон я или нет? И украл. х)) За ненадобностью - дарю.  Loki

http://f17.ifotki.info/org/e307f3726705c437a9f3f8776b9e0af95fa3da193810368.png

Брелок с кэпом. Пусть всегда он будет с тобой! Пулли <3
DEADPOOL

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Волшебный рюкзак » Кожаный портфель профессора Ксавьера