Хронология


Отношения

http://sh.uploads.ru/jgmGZ.jpg

В какой-то степени можно обозвать его джентльменом, чем Цири и тешит себя в мыслях, когда в очередной раз бросает свой взгляд на учителя. Однако отношения у них взаимовыгодные, можно сказать даже, что они, отчасти, подельники. К Чарльзу нередко могут быть обращены некоторые просьбы по поводу новых попаданцев, а тот, в свою очередь, невозбранно пользуется полицейской цепкостью, чтобы следить за своими учениками. Самый что ни на есть типичный симбиоз.

http://sg.uploads.ru/YcBud.jpg

Коллега, исправно выполняющий свою работу. Отношения у них с Цири в основном рабоче-деловые, сходятся на взаимном уважении - и не более того. Все что более - скорее негатив, ибо Эрику тяжело ужиться с норовом Цириллы, так же как и той банально скучен Леншерр. Слишком он ее утомляет своими речами и чем-то напоминает ей ее отца Эмгыра.

http://sg.uploads.ru/6v0OD.jpg

Пока что сложно сказать, во что это выльется. На данный момент чаша весов тяжелее на пункте "негатив" - слишком уж часто ювелирница задерживает оплату, что, опять же, добавляет работы шефу. Но это рабочие формальности, а за пределами форм и неудобных кресел они скорее хорошие знакомые. Все же видятся они нередко.

http://sh.uploads.ru/TsrLt.jpg

Геральт для Цири как отец. Она тянется к нему, ищет у него совета и старается защитить изо всех своих сил. Так же и Цири для Геральта - любимая дочь, еще неопытная и не совсем разумная. Однако он предоставляет ей выбор и ответственность за него, и позволяет учиться на собственных ошибках.

http://sh.uploads.ru/ogNHD.jpg

Проблемный подросток, который то и дело добавляет работенки Цири. Хоть он зачастую и играется с ее и без того тяжелым характером, в общем-то Рианнон злиться на него не в силах. В чем-то он напоминает ей ее же во времена обучения в Каэр Морхене. Разве что с Весемиром себя сравнивать Цирилле ой как не нравится.

http://sg.uploads.ru/dneBu.jpg

Близкая подруга, возлюбленная и просто человек, способный прекрасно дополнить все ребяческие шалости Цири своей взрослой "изюминкой". И хоть полицейская не одобряет шарлатанскую деятельность подруги, ничего поделать она с ней не может и просто закрывает на это глаза, не забывая, однако, пошучивать над Мореной время от времени.

http://sg.uploads.ru/W9R7f.jpg

Названый брат Морены с которым у Цири "все сложно". Можно назвать их "заклятыми друзьями" и это, пожалуй, будет наиболее точное определение сих отношений. В основном общаются они мило и тепло, однако в моменты "бурь" готовы поубивать друг дружку. Благо, их вовремя разнимают и уже через десять минут все возвращается к дружеской беседе.

http://sg.uploads.ru/2jbWr.jpg

Соседка по дому, во много раз облегчающая жизнь Цири иной раз. Платит за дом она меньшую часть, зато добротно следит за порядком и исправно помогает Рианнон следить за всеми своими пожитками, когда та иной раз зарабатывается. Цирилла может с уверенностью назвать ее хорошей подругой, хоть общих тем у них находится маловато.


Личные вещи
* Меч "Ласточка", которым, обычно, запугиваются особо строптивые хулиганы.
* Медальон кошки
http://www.kaermorhen.ru/uploads/images/ciri_cosplay_2ru.jpg


Мой дом

На удивление большой дом для полицейской, которая не берет взяток. И месячная плата соответствующая, из-за чего Цири весьма ревностно относится к гостям и нахлебствующим сожителям ("Самой то еле на жизнь хватает, еще и за вас, полудурков, пахать. Нетушки!"), хотя, по доброте душевной, и частым просьбам соседки, все же может пойти на встречу, хоть и будет держать гостя под пристальным надзором.
В доме два этажа - на первом расположена большая часть "общих" комнат - туалеты, гостиная, столовая, кухня, просторный зал для танцев (Как правило, танцами являются тренировки с мечом) и рабочий зал. На втором же - три спальные комнаты, туалет и выход на балкон. Интерьер достаточно прост и включает в себя минимум лишней мебели - чтобы в доме было где развернуться, не спотыкаясь об очередную финтифлюшку. За порядком Цирилла почти не следит, оставляя это на плечи и совесть своих сожителей.

Картинки

https://pp.vk.me/c7011/v7011759/9ef4/o4mMXU1bHZw.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011759/9eec/5Qo3bfE5ROI.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011759/9efc/WwLfz8Y41mQ.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011759/9f0c/9ivZF-jO9uc.jpg
http://cs7011.vk.me/v7011759/9f25/bTkqpv8paDU.jpg
http://cs7011.vk.me/v7011759/9ee5/c32ijPbtgzE.jpg
http://cs7011.vk.me/v7011759/9f3d/peudm0O8dBw.jpg
http://cs7011.vk.me/v7011759/9f35/MnqiSlttSc4.jpg
Спальня Морены и Цири
http://cs7011.vk.me/v7011759/9f15/0cpJkI0hniM.jpg

Полезные факты

! Рост 185 см.
! Большой шрам на левой щеке и множество мелких по всему телу.
! Почти никогда не разлучается со своим мечом.

http://sh.uploads.ru/uLybJ.gif

Отредактировано Cirilla Riannon (2015-07-08 23:14:40)