Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Цири


Анкета Цири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Цирилла Фиона Элен Рианнон
Среди людей известна как Цирилла Рианнон или Цири
Совсем близким дозволено звать ее Ласточка
Фэндом: Ведьмак
Возраст: 21 год
Ориентация: Гомо, но в очень редких оказиях может и парням внимание оказать, хотя постельную связь с оными не любит.
Статус в городе: Шеф полиции

http://sg.uploads.ru/WPvXt.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Цири гнала лошадь так быстро как могла три дня сряду. Когда Келпи свалилась с пеной у рта, продолжила бежать дальше сама. Останавливаться было нельзя ни на момент. Она слышала их смех. Вой ветра. Стук копыт мертвых коней. Не было времени на скорбь, не было времени на страх. Времени не было даже на отдых. Ноги начали подводить на вторые сутки, когда воздуха стало не хватать на ровное дыхание. "Вдыхай носом, выдыхай ртом, в такт движениям." Всплывали в голове слова Геральта. Однако организм не желал слушать ведьмачку, превращая вдыхаемый воздух в шумное сипение и не пропуская его в легкие. Грудь будто терзали ножом, с каждым вдохом делая новый надрез, ноги уже "проседали", заставляя девушку то и дело ловить ветки деревьев, чтобы не упасть. Еще один скачок вперед, тело вновь обращается в голубоватый свет - еще пара метров позади, пяток минут форы. Нога цепляется за что-то, проскальзывает назад, перчатка прокатывается по коре дерева, обдирая кору, и Цири неумолимо падает на твердую землю, не в силах расцепить воспаленные глаза. Слишком хочется спать, слишком устало тело. Руки не поддаются приказам хозяйки, отдавая тупой болью при каждой попытке напрячься, легкие судорожно сжимаются, выталкивая сухую пыль, слезы неконтролируемо капают с ресниц на землю. Ее наконец нагоняют. Мысли, эмоции. Страх. Боль. Грусть.
Они остались позади.
Волна отходит, сознание покидает тело девушки. А тело покидает этот мир. Снова.
___
- С вами все в порядке? Вы пьяны? - Над ухом раздается мужской басовитый голос. Не такой низкий, как у Геральта. Глаза все еще не поддаются, ресницы слиплись от слез. Конечности по прежнему болят - значит на месте. Попытка глубоко вздохнуть резко проваливается, и Цири заходится громким рваным кашлем, словно ее только что выбросило на берег после кораблекрушения. Пальцы судорожно скребут по земле, веки наконец разлипаются и солнце тут же нещадно бьет прямо по зеленым глазам девушки. Чьи-то руки бережно прихватывают ее за плечи, когда она пытается встать, и осторожно, но уверенно, ставят ее на ноги, придерживая. Перед глазами все еще плывут вспышки, на зубах скрипит песок. Но Дикой Охоты не слышно. Слышко только бормотание людей. Откуда-то сверху выливается вода, заставляя девушку дернуться и встрепенуться, окончательно просыпаясь.
- Вы в порядке? - Стоящий перед ней мужчина испуганно заглядывает ей в глаза. От такого взгляда аж мурашки по коже бегут, и Цири не остается ничего иного, как сдержанно кивнуть.
- Д-да.... Благодарю вас за помощь. - Мужчина еще недолго придерживает ее, затем осторожно отпускает, неуверенно глядя на нее. Превозмогая неприятную боль, Цирилла выпрямляется и сдавленно улыбается, растерянно оглядывая пейзаж вокруг себя. - Вы не подскажете мне, где я? Я, кажется, не особо следила, куда падаю. - Сдавленный смешок и скрытая мольба в глазах. Мужчина недоверчиво смотрит на нее и пожимает плечами.
- Веллингтон, недалеко от Центрального парка. Кстати, полицейский участок находится в соседнем квартале, думаю, вам там могут помочь, если вы потерялись...

О ВАС
Связь с вами: http://vk.com/pacrolash
Как вы узнали о нас: Позвал друг
Частота посещений ролевой: Так часто как смогу

Отредактировано Cirilla Riannon (2015-06-15 22:55:14)

+1

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Цири