Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Ледяной Джек


Ледяной Джек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Джек Фрост
Фэндом: Хранители снов
Возраст:  18
Ориентация:  гетеро
Статус в городе:  скиталец, хулиган, воришка

http://img06.deviantart.net/9118/i/2012/255/4/3/jack_frost_by_yorinarpati-d5egt8y.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Так ярко и солнечно... Куда делся веселый морозец и снегопад? Где та привычная телу легкость и веселый ветер, завывающий в ушах?
Парнишка удивленно осматривал залитый зеленью пейзаж, на берегах которого высился большой пестрый город.
- Я там... живу? - сам себя переспросил Джек, сделав неуверенный шаг на встречу. Босые ноги кольнула жесткая трава. - Но как я здесь оказался?
Вокруг не было никого, кто мог бы ответить на этот вопрос, а память совершенно отказывалась выдавать хоть какие-нибудь воспоминания. Вздохнув, парень задумчиво встрепал волосы на затылке, ощущая, как припекает голову тропическое солнце. Такой ступор Фрост ощутил во второй раз с тех пор, как осознал себя Ледяным Джеком. И, улыбнувшись и решив последовать старому опыту, мальчишка весело направился по тропинке прямиком в город - искать ответы на свои вопросы.
Оказавшись на шумных улицах города, Джек быстро понял, что люди его прекрасно видят. В особенности, было неуютно ловить на себе удивленные, а порой настороженные взгляды взрослых, которым, видимо, было не вдомек, отчего это мальчишка гуляет тут босиком в то время, как он должен быть на занятиях в школе или университете, как все нормальные подростки. Но эти мысли были недоступны Джеку, а потому он только глубже прятал голову в капюшон и все чаще загуливал в тихие переулки, подальше от колючих глаз прохожих. Неизменная палка с причудливо загнутым концом и тут не была оставленна Фростом и все время покоилась на плече парня, отчего он выглядел еще страннее. Джек не переставал верить, что волшебство и способности к нему все же вернутся, что это какая-то ошибка... Проснулись новые для парня ощущения голода и усталости. Кто знает, сколько еще бродил бы белобрысый по Веллингтону, если бы он не наткнулся на группу сомнительного вида подростков в одном из тихих переулков.
Они смотрели на него с сомнением и недоверчивостью, со смесью явственного высокомерия городских хулиганов, что вечно ошиваются по городу в небольших компаниях и устраивают веселые беспорядки. Белобрысый улыбался своей самой простодушной улыбкой, нарушив затянувшуюся паузу простым "привет".
- Парень.... переиграл с хлоркой? - наконец выдал один из подростков, что был среди четверки, возможно, лидером. Остальные насмешливо заулыбались, презрительно посмеиваясь над странным типом перед ними.
- Нет же, - сверкнув озорным взглядом, ответил Джек - Луна постаралась.
Переглянувшись, ребята вновь сотрясли воздух веселым хихиканием.
- Откуда ты такой взялся, клоун?.. - вновь повернулся к Ледяному незнакомец, окидывая пришельца оценивающим взглядом. Что-то он точно задумал, это было видно по внезапно озаренным идеей глазам...
Можно сказать, с этого и началась еще одна новая веха в жизни Джека, в компаниях не вполне добропорядочных, но определенно веселых друзей, которые уж точно умели веселиться.

О ВАС
Связь с вами: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас: реклама форумов
Частота посещений ролевой: часто

+1

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Ледяной Джек