http://s017.radikal.ru/i405/1507/ab/5c2261439ca9.jpg

Хронология
Добро пожаловать в Веллингтон - закончен
Сосед? Какой еще сосед?? - в ступоре
Учат в школе - закончен
Школьное задание или История скромного Героя - закончен
School Days - почти доигран
I'm not crazy - в процессе
рядовые! шагом марш! - заморожен
And there will be no tenderness - (альтернатива), в процессе
Вперед!!! - в процессе
Frienemies - в процессе
Сверху старые


Отношения
Cirilla Riannon - грозная занятая девушка оставила в памяти Джека не самое приятное мнение о себе. Практически, парень ее совсем не знает, хотя ее имя постоянно на устах у других - шеф полиции, все таки! Это немного раздражает Фроста и подсознательно закладывает образ угрозы его свободе. И почему Вел ее так защищает?...
Rufus - тюфяк. Не мешает, но и совершенно не помагает. Заставить этого домоседа что-то сделать вообще нереально! А если он начинает что-то химичить по ночам, то хоть волком вой...
Toothiana - подруга-хранительница, которую Джек очень уважает, но и только. Чего-то большего в коллеге парень не видит, сугубо деловые отношения.
Rapunzel - веселое жизнерадостное создание, которое, будто солнышко, освещает Джеку день и настроение. Ради нее он готов на все, рядом с ней Фросту хорошо и комфортно. Что же это за девичья магия такая?
Loki -кресный папка и просто странный тип, который вдруг начал умничать, но давать вполне дельные советы, как вести себя с хулиганами. Чем заслужил уважение Джека и небольшую симпатию. Но все равно, нефиг лезть не в свои дела.
Bell
Charles - любимый несносный учитель, сующий нос не в свои дела, хотя Джек частенько преувеличивает его грехи. Хоть Фрост и не желает подчиняться правилам, порой расстраивать Чарли ему очень не хочется, чему особо способствует трепетное и по оттечески доброе отношение Ксавьера.
Felicia Hardy
Pietro Maximoff - хороший друг и просто кореш, с которым безумно весело проводить время, а еще можно по поводу и без заявляться в гости и претендовать на хавчик.
Ezreal
Guy Montag
Irithel
Cheshire Cat


Личные вещи
Палка-посох, необычайно крепкая и легкая
Игральные карты Алисы - артефакт.
Мантия-невидимка - артефакт


Мой дом
Живу в одном доме с Руфусом Ивзом.


Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/331/a/1/invisible_by_viria13-d5mbcwz.png
http://static.zerochan.net/Rise.of.the.Guardians.full.1370419.jpg
http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/6010a2973d9413f570050329ae04524d.jpg

Отредактировано Jack Frost (2015-08-11 11:06:11)