Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Хелы


Анкета Хелы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Хела, использует фамилию Норн.
Фэндом: Комиксы Marvel.
Возраст: около 30, по документам - 27.
Ориентация: квир.
Статус в городе: владелица клуба "Инферно".

http://s018.radikal.ru/i506/1408/68/54589c67be9a.jpg


ХАРАКТЕР
Никому не легко в Асгарде. Дочери Локи приходилось особенно нелегко. Богиня Смерти знает – она монстр, аномалия, даже по меркам богов, - и наслаждается этим. Поэтому Хела особенно остро реагирует на то, что в этом мире она всего лишь смертная, одна из тех, кем Хель должна повелевать, и отказывается относится к людям, как к равным, предпочитая окружать себя старыми знакомыми. Чтобы завоевать ее доверие или хотя бы обратить на себя внимание Хелы, придется изрядно постараться. Единственное, что богиня позволяет себе, пускай и неосознанно, так это тянуться к тому, что «обычных людей» ведет к смерти – в кармане ее пиджака или в ее брюках всегда есть пачка сигарет и зажигалка. Держать при себе бутылку алкоголя нет необходимости – работа позволяет иметь к нему доступ в любое время.
Несмотря на ненависть к смертным, Хела любит смотреть на их копошение в клубе из окна своего офиса.
Отношения Хелы с семьей никогда нельзя было описать в нескольких предложениях. Если честно, она вообще не уверена, что это возможно описать, но каждый из детей Локи точно знает, что превыше семьи для него ничего нет.
По наследству ей досталась жажда власти. А, может, вовсе и не по наследству, а просто это явилось следствием воспитания Хель – все так боялись, что однажды она присвоит себе души всех мертвых, что богиня решила, будто она должна это сделать, и особенного выбора у нее все равно нет. Обычно это желание не направлено на какого-то конкретного человека, за исключением, может быть, Тора и Одина – очень уж интересные у них души.
Богиня всегда четко знает, чего она хочет, и – в большинстве случаев, - как это получить. Это было бы не так страшно, но Хела обладает завидным упорством, когда дело касается ее планов и желаний. Цель оправдывает средства: богиня не боится замарать свои руки. В редких случаях Хель, если заслужить особенную ненависть с ее стороны, не прочь поиграть со своими жертвами. Тут все способы хороши – например, один несчастный получал на своем пороге мертвых кошек около месяца. Он был не очень доволен.
Хела сообразительна и умеет думать на ходу, ее трудно сбить с толку. Поэтому богиня так быстро нашла место в новом мире. Конечно, уже существующие знакомства с людьми из Мидгарда тоже не помешали ей в этом деле.
Очень трепетно Хель относится к своей свободе, не только физической, но и психологической. Ее разум принадлежит только ей самой. Хела не любит притворства и ложь и не поощряет их со стороны своих подчиненных, однако сама не считает себя выше редкой или не очень сказки. Частичным исключением из этого правила является Локи. У них довольно странные отношения, тут нельзя спорить, но, по крайней мере, его планы обычно заканчиваются как минимум интересно, и приносят выгоду всем участвующим сторонам.
Как и у любого существа, обладающего сознанием, у Хель есть свои слабости. Ее привлекают чистые души. Порой она, обычно взвешенная, не смеющая и шагу ступить, не обдумав все «за» и «против», безрассудно преследует тех, кто интересен ей. Дядя назвал бы таких людей «достойными». Это не любовь, ни в коем случае – Хела не способна на столь самоотверженное, искреннее чувство. Скорее богиня чувствует необходимость запустить свои им под кожу сердце и проверить, как сильно искривить и изменить их внутренности.
Конечно, что-то из вышесказанного было ложью. А как иначе?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хела производит впечатление образованной, влиятельной и, несомненно, пугающей женщины. Обычно люди не могут объяснить, что конкретно в ее облике заставляет их чувствовать будто взявшийся из ниоткуда холод. Что-то не то в ее улыбке, ее глазах, в том, как она держит свой стакан виски. Она всегда одевается с иголочки. Изящные костюмы индийского зеленого шерсти и бархата наводят на мысли о мафии пятидесятых годов, а пиджак, вроде бы небрежно наброшенный на плечи, помогает зрительно увеличить плечи Хелы и сделать ее более статной в глазах встречных. На пальцах Хелы – вечная россыпь серебрянных перстней с кабошонами, а в ящике ее стола – пистолет. Не подумайте, ничего незаконного, у богини, конечно, есть разрешение на ношение оружия.

О ВАС
Связь с вами: angry_grizley - скайп.
Как вы узнали о нас: реально кто-то ведет эту статистику? Ну, в этот раз об открытии мне сказал Лорд. А потом Локи. That's... something.
Частота посещений ролевой: как получится.

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Хелы