Ларец домовенка Кузи - ларец с неограниченным пространством внутри. Необходимо проверить, как конкретно параллельное пространство присоединяется к этой шкатулке, и как там найти нужную вещь. | Скатерть-самобранка - портативный генератор еды. | Лопаточка Губки Боба - свойства еще не проверены. Официально - помогает в готовке. Сломана. |
Дневник с пятерками Балжита - свойства не проверены. Сломан. | Отвертка Ферба - помощник в ремонте и изобретениях. | Горшочек с медом - мед с исключительной молекулярной структурой. Необходимо найти что-нибудь, что его разъедает. |
Хвостик Иа - препятствует потере вещей. Сломан. | Первый четвертак дяди Скруджа - магическим образом материализует деньги. Очень полезная штука, надо проверить, как конкретно она работает, и можно ли заставить ее производить больше денег. Надеюсь, мне не придется закидывать в эту мясорубку кота. | Маховик времени - если судьба решила, что кого-то надо застрелить, то это будут не те, кто мне дорог. |
Вилка Ариэль - позволяет есть мерзкую еду и не давиться. Возможно, стоит использовать при кормежке заключенных грязью. Сломана. | Книга по зельеварению - в сочетании с лопаткой Боба должно быть просто замечательно. | Фоторужье Шарика - заведите двух людей в комнату отеля, сфотографируйте их этим ружьем - и компромат готов. |
Потерянная расческа Мериды - должна укладывать волосы в отличную прическу. Не получается протестировать, поскольку моя прическа и так идеальна. | Гармошка крокодила Гены - артефакт, аналогичный флейте Гамельнского Крысолова. Действие не ограничено. Сломана. | Шляпа Шляпника - телепорт для небольших предметов. Возможно, если разобраться, получиться посылать предметы побольше и людей. |
Блюдце с голубой каемочкой и яблоко - слежка без необходимости рассылать своих людей по возможным местам дислокации жертвы. | Молодильное яблочко - использую, когда стану бабушкой. | Любовное зелье - со мной оно будет в сохранности. |
Шляпа Незнайких - убивает всякую мыслительную активность в носящем. Возможно, таким образом можно получить чью-то подпись без их согласия. | Платочек царевны Несмеяны - заставляет человека, в чьем доме находится (не владельца), рыдать и скандалить, пока платок не будет убран. Слишком опасен; следует держать за стеклом в 15мм. Использовать только в крайнем случае. | Ракушка для Хранения голоса - временно останавливает голосовые связки. В качестве объекта пыток - слишком узкое применение; возможно, стоит рассмотреть действие на свидетелей в суде, если до этого дойдет. |
Гитара Трубадура - действие, противоположное флейте Крысолова: жертвы засыпают. К сожалению, я не умею играть на гитаре. | Шапка Невидимка - pretty self explanatory. Объект желаний одного ледяного юноши. | Молоко козы - морок на день. Локи это понравится. Интересно, какой объем молока существует, и восполняется ли он. |
Перчатка Эльзы - теперь постоянно на мне. Лед в напитках еще никогда не было так легко получить. | Волшебная палочка Феи-Крестной - гардероб на конце волшебной палочки. Интересно, остается ли одежда после того, как ее снять, и есть ли на ней фирменные этикетки. | Метла ведьмы - средство летать, как раньше? Да, пожалуйста! |
Пространственные ножницы Головопонки - улучшенная версия шляпы Шляпника; теперь телепортация работает и с людьми, но только в пределах острова. Возможно, если изучить различия этих двух предметов, то можно будет решить этот вопрос. | Кошачьи линзы - позволяют видеть в темноте. Необходимо проверить, требуется ли им какой-нибудь особенный раствор, или подойдет обычный, покупаемый в оптике. | Волшебный зонт - раскрытие зонта вызывает временное помешательство и дружелюбие окружающих. |