Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Морены


Анкета Морены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Морена Фрауд
Фэндом: Книга из серии Ника Перумова "Миры": "Око Эль-Аргара", Эрик Гарднер.
Возраст: 20 лет
Ориентация: Бисексуал
Статус в городе: Гадалка

http://sg.uploads.ru/t/1nopM.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Я вижу. - Низким голосом произнесла она. - Ваш муж вам изменяет!
Женщина, услышав подтверждение своим предположениям, ахнула, накрыв ладонями щёки, и гадалка мысленно подкинула камушек, склоняя весы в свою сторону. Да, ей поверили, снова. Но этого было мало, судя по изменившемуся из поражённого в требовательный взгляд клиентки. Усталый вздох. Как же она не любила этих женщин за сорок, которые вместо того, чтоб поговорить со своими "подозреваемыми", идут к шарлатанам, уповая, что те спасут их рушащийся брак высшими силами. Впрочем, они всегда хорошо платят, и это главное.
Опустив руку на "гадальный шар", Морена нахмурилась, закрыла глаза и промычала, как можно натуральнее делая вид, что то ли взывает к неким духам, то ли ещё что-то. И это выходит не только благодаря лживой натуре, умело обводящей вокруг пальца непроницательных людишек, - проницательные к гадалкам не пойдут, - но ещё и потому, что когда-то, до того, как оказаться тут, была хаоситкой, жрицей, поклоняющейся Хаосу, и знала толк в магии. Но сейчас... Она не ощущала магию вообще. Если это и есть мир Терры, Земли, проще говоря, то магия тут действительно очень слаба, но она не чувствовала, что потеряла её. Она не чувствовала её вообще, словно никогда и не было, лишь воспоминания в голове подтверждали обратно, но её ли они...
Прискорбно, но сейчас она не более, чем шарлатанка.
Она и не заметила, как замолчала и замерла, и вообще не подаёт признаков жизни. Вздрогнув, она резко распахнула тёмно-бирюзового цвета глаза, уставившись на заждавшуюся клиентку. Та пыхтела от нетерпения, сжав в кулаки пухловатые руки.
- Ваш муж собирается уйти к любовнице насовсем. Я отчётливо вижу это. Но есть возможность очистить его разум от порочных мыслей, - Морена произносит заученную фразу, сощурившись. - Придётся доплатить.
Женщина тоже щурится, но таки вытягивает из кошелька некрупную купюру, протягивая её лже-гадалке. Едва сдержав самодовольную ухмылку, та берёт деньги и прячет в кармане, взамен вручив супруге неверного мужа пакетик с сухими, хорошо пахнущими травами, собранными в горах. Самыми обычными, но в её руках кажущимися чем-то действительно важным, таинственным, магическим. И женщина верит, что это будет спасением. Что ж, может, её вера и вправду поможет ей. Посмотрим, как поведут себя великие Бога этого мира. Осталось последнее, заключительная часть представления, разыгранного бывшей ведьмой.
- Несколько раз перед сном приготовьте ему чай с этими заговоренными травами, и он забудет о любви к другой женщине. - Брюнетка отстраняется от стола, смотрит с привычным высокомерием, и это играет свою роль. Ещё один камушек подкинут на весы, теперь "правда" на её стороне. Клиентка кивает, благодарит её и уходит восвояси. Как только дверь за той захлопнулась, девушка насмешливо хмыкает, наконец, выпуская наружу ухмылку, едва сдерживаемую на протяжении всего "сеанса". Цирк да и только. Но как же изматывает. Быть вежливой, загадочной, подстраиваться под незнакомцев... Чертовски изматывает и раздражает. Но сдерживание эмоций хорошо оплачивается.
Люди такие идиоты...

О ВАС
Связь с вами: http://vk.com/rinshiro
Как вы узнали о нас: Беженец. Подруга позвала.
Частота посещений ролевой: Постараюсь часто.

+2

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Морены