Хронология


Отношения

Цирилла

Какие отношения могут быть у шефа полиции и местной шарлатанки? Живущих в одном доме. И встречающихся. Удивительно, но довольно пылкие, если вы понимаете, о чём я. Морена привязана к Цири тёплыми чувствами, хотя и не осознаёт их глубину. Подруга вызывает у неё самые сильные и порой неконтролируемые эмоции, а её ребячество забавляет и нередко используется во время подшучиваний.

Энгус

Названный брат и очень дорогой друг. Непонятно, что заставило Морену привязаться к нему. То ли ощущение защищённости, как за каменной стеной, которое Энгус ей даёт. То ли его заботливость по отношению к ней... И хотя Морене нравится такое положение дел, в этом она признаётся крайне редко, чаще говоря всё в точности наоборот, то и дело утверждая, что братец её бесит.

Тутиана

Соседка. Просто соседка. Подруга Цири и ещё один хороший человек в окружении Морены. Однако сама она не спешит величать её другом, чего не ждёт и в ответ. Тем не менее отношения у них довольно спокойные и мирные, что, понятное дело, заслуга именно дантистки, потому как та человек не конфликтный, в отличии от вспыльчивой гадалки-шарлатанки.


Личные вещи


Мой дом

Морена впервые живёт в таком большом, слишком большом по её меркам, доме, имеющем два этажа. На первом расположена большая часть "общих" комнат - туалеты, гостиная, столовая, кухня, просторный зал для танцев и рабочий зал. На втором же - три спальные комнаты, туалет и выход на балкон. Интерьер достаточно прост и включает в себя минимум лишней мебели - чтобы в доме было где развернуться, не спотыкаясь об очередную финтифлюшку. Из-за этого он кажется весьма и весьма просторным и ещё более большим. Впрочем, тем лучше, учитывая, что в этом доме она живёт не одна, а с целой компанией сожителей.

Отредактировано Morena (2015-06-17 17:38:31)