Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эрика


Анкета Эрика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия:Erik Lehnsherr/Эрик Леншерр (он же Магнето)
Фэндом: Marvel, X-man
Возраст: 29 лет
Ориентация: Бисексуал
Статус в городе: Детектив криминалист

http://sh.uploads.ru/t/ULtjC.gif


ХАРАКТЕР
Эрик Леншерр - весьма своеобразный человек, с многогранным характером. Эрик уверен в том, что за все в этом мире нужно бороться. Ненавидит человеческие рамки "нормальности" и всячески пересекает возможности издевки. Бескорыстно помогать людям точно не станет. Верит в человеческие силы и является атеистом. Весьма целеустремленный и старается добиться своей цели, порой не очень страдает от использования своеобразных методов. В необходимых ситуациях может придерживаться закона и соблюдать все меры.
Не мастер показывать эмоции и старается держаться ровно, чаще всего с ярким флегматическим оттенком. Не любитель бесполезных разговоров о высоком или не подкрепленных понтов, наоборот, он со злой иронией выскажет говорящему все, что думает о его поведении. Сам же предпочитает оставаться в тени. Чаще всего свою работу делает скрытно, строго профессионально и как можно более педантично. Так же имеет привычку кидать весьма противоречивые (чаще черные) шутки. К друзьям может обращаться с сарказмом и иронией. Именно поэтому не всякий выдерживает долгую проверку - привязываться к людям Эрику сложно.
Не смотря на внешнюю холодность, стальной характер и нескрываемый скепсис по отношению к людям, является вегетарианцем, очень любит художественные картины и книги. Говорит мало, часто словно бы неохотно, но редкие комментарии всегда к месту и всегда имеют вес. Не глуп сам над собой посмеяться, остальным же от насмешек над Леншерром желательно воздерживаться.
Хорошо ощущает свои цели и свои потребности, а также то, как организовать их достижение, возможно, с привлечением других людей.
Способен так же подбирать такие правила, ограничения и такую структуру, чтобы она работала на его цели. Создать правила и указания для людей, чтобы они работали на его цели и он мог ими управлять. Эрик чувствует, какое место в пространстве люди занимают, посягают ли на лидерство, кто из них значимее, является мощным конкурентом или нет. Типичный волк-одиночка: на чужое не посягает, своего тоже не отдаст. К цели может идти даже по головам, но это не значит, что он плохой человек.
Хорошо чувствует опасность, агрессию со стороны людей или ситуаций и ему легко разобраться, как в них реагировать, как себя вести, где и как стоит ответить и какими будут последствия. Конечно, он знает, что в любой ситуации сможет постоять за себя и за своих близких. Иногда может сам провоцировать агрессию.
Как говорилось выше - эмоции не его конек. Эрик не просто не разбирается в сложных этических отношениях между людьми, он совершенно не умеет этого делать. Конечно, он может поддаваться воздействию чужих эмоций, а слабого и беззащитного, при правильном скоплении звезд на небе может взять под свое крыло. Но если нужно (и хочется) посочувствовать, пожалеть, проявить нужную эмоцию, как именно это сделать – для него не очевидно.
Эрик обладает аналитическим складом ума, отлично развитым логическим мышлением. Прирожденный лидер и может спокойно вести за собой людей (в минусы можно отнести то, что он не всегда прислушивается к чужому мнению). Прекрасно разбирается в технике и знает основы медицины. Хорошо разбирается в огнестрельном оружии и взрывчатых веществах. Ко всем прочим достоинствам еще и полиглот - кроме английского владеет несколькими языками, включая немецкий, французский и русский.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Читает. Много читает. Недостаток информации может привести к скуке, а скука - к проблемам;
- Любит выпить, конечно, но всего в меру. Особой любовью пользуется скотч;
- Шахматы - отличная зарядка для ума, но найти стоящих игроков не просто;
- Чтобы не терять формы не только умственной, но и физической, много времени проводит за тренировками. В основном - плаванье и рукопашный бой.

О ВАС
Связь с вами: polina_taran@rambler.ru
Как вы узнали о нас: подруга запихнула насильно
Частота посещений ролевой: раз в сутки(2-4 часа)

Отредактировано Erik Lehnsherr (2015-06-17 15:51:55)

+1

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эрика