Хронология

Прошлое: Дело номер Х
Настоящее: In vino veritas


Отношения

Charles
http://cs410720.vk.me/v410720144/a1e/9eGjmVuCDUQ.jpg

Прекрасный,любящий,неповторимый жена. Серьезно,до сих пор не понимаю,как между нами возникло ТАКОЕ чувство. Вражда?Да,конечно,лет так на пятьдесят тебя устроит? Партия в шахматы? И не надо мне тут шахматные партии ставить. Это что, попытка объявить гарде? Ты хочешь проверить, умею ли я ставить мат Легаля?
Изволь. Давай проверим, я не против. Правда, мат не обещаю, не такой я уж и блестящий шахматист, но вот Ласкеровскую компенсацию я тебе гарантирую!... Но теперь мы женаты и имеем личный дом,в который ты кстати не хочешь переезжать,лабораторная крыса.
Ты напыщенный,самовлюбленный, хитрожопый,да в конце-то конов, ты заноза в заднице,Ксавьер! Тем не менее,я всё равно люблю тебя,милая лабораторная крыса. Только ровно до того момента,когда ты не пытаешься что либо приготовить...убил бы.

Cirilla Riannon
http://cs625526.vk.me/v625526865/3afc9/WE_FNySbgzs.jpg

Отношения у нас с этой дамой основываются на "я-тебе и ты-мне,только попробуй не подчиниться,а потом выпьем!" Слишком активная и наглая девушка,любящая помыкать и потыкать носом в недостатки. Как шефа-я её уважаю и ценю. Это именно тот человек,который не только с того света выкарабкается ,но и своих за собой вытянет. Но как человек-она редкостная сволочь.

Pietro Maximoff
http://cs621421.vk.me/v621421860/b96e/LOTJOgmCDOM.jpg

Мой родной сын,который свалился непонятно от куда.Сказать,что ты заноза в заднице-это оскорбить всех остальных спиногрызов. Вечно попадаешь в какие нибудь ситуации, из которых мне приходиться тебя вытаскивать.Каждый гребанный раз!Если бы не Чарльз,убил бы...Ну может я и погорячился,но все же...ИМЕЙ СОВЕСТЬ! И да, как а счет выпить?

Loki
http://cs625120.vk.me/v625120264/41d78/8P3sUNX_uIE.jpg

Не то чтобы я рвался общаться с этим человеком,тем не менее у нас весьма дружеские отношения. Ровно до тех пор,пока он не пытается вить из меня веревки,ради своей выгоды. Из разряда людей,с которыми надо не иметь долгов и он будет вашим отличным другом. Да и к тому же мы частенько любим собрать компанию и выпить. В общем,ты тварь,хоть и мой друг.


Личные вещи
Сковорода Рапунцель
Неплохая вещь в обиходе. Вырубает не приятелей с одного удара. А еще она сама жарит яичницу и блинчики. + уменьшение возгораний моей кухни,при появлении Чарльза.

Прытко-Пишущее Перо
Перо, заколдованное писать то, что ему диктуют.


Мой дом

Раньше снимал квартиру в многоэтажном доме Веллингтона. Двухкомнатная квартира,обставленная по минимуму.В основном был кабинет для работы и кухня с диваном. После появления сына и Чарльза,купил дом. Классический двухэтажный дом, с небольшим участком.Нижние этажи-общие.Включают в себя:Душ,кухня,зал,гостиная,гардероб. Второй этаж:Мой рабочий кабинет,Наша с Чарльзом спальня,Кабинет Чарльза,Комната Пьетро+в его владения отдан и чердак.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2015-07-12 15:44:29)