Хронология


Отношения

Морена. Названая сестра для Энгуса - не просто ближайшая подруга, но ещё и объект его постоянной озабоченности. Способ заработка Морены не слишком нравится мужчине, как и, во многом, её характер, что не мешает Энгусу трепетно о сестричке заботиться. На самом деле, испытывает к ней несколько более глубокие чувства, нежели братская привязанность, но отрицает это на корню.

Цири. Девушка Морены, Цирилла в некоторой степени заставляет Энгуса невольно ревновать сестру к ней, что порою вызывает неприятные ссоры и скандалы. Правда, во времена, когда мужчина не подвластен таким порывам, общаться с Цири весьма приятно.

Валери. Девушка кажется Энгусу маленьким водоворотом, с которым постоянно что-то случается, и это не может не вызывать у мужчины улыбку. Впрочем, иногда Энгусу хочется посадить её под замок и не выпускать на белый свет, хотя такие порывы случаются не так часто.


Личные вещи


Мой дом

Для человека, большую часть жизни прожившего в строгости воина клана, такой огромный особняк кажется просто дворцом. В доме два этажа - на первом расположена большая часть "общих" комнат - туалеты, гостиная, столовая, кухня, просторный зал для танцев (Как правило, танцами являются тренировки с мечом) и рабочий зал. На втором же - три спальные комнаты, туалет и выход на балкон. Интерьер достаточно прост и включает в себя минимум лишней мебели, исключение составляет лишь комната самого Энгуса из-за его коллекции масок. Впрочем, развешаны они в основном по стенам и не мешают передвигаться. В остальном же старается поддерживать идеальные чистоту и порядок.

Отредактировано Óengus Kategida (2015-07-12 21:21:52)