Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эзриаля


Анкета Эзриаля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ezreal/ Эзреаль
Фэндом: League of Legends
Возраст: 23 года
Ориентация: Би.
Статус в городе: без определенного места работы. Добывает деньги тем, что чинит различные механизмы и иногда расклеивает листовки.

http://sh.uploads.ru/ouH9B.png


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Темноту небольшой комнаты пытался разогнать свет электрической лампы, стоявшей на столе. За столом сидел светловолосый юноша и копался в старых часах с кукушкой. Сколько уже часов он пытался понять, как починить их? Эзреаль потерял счет времени, хотя за окном уже было темно и, наверное, давно перевалило за полночь. Была выпита не одна чашка кофе, а он все никак не мог с ними разобраться. А началось все с того, что колеся на велосипеде и расклеивая какие-то рекламные листовки, парень встретил пожилую женщину. Она несла в ремонт часы и сетовала на то, что придется дорого отдать за починку. Эзриаль предложил помочь ей за небольшую цену. Старушка, обрадовавшись, вручила часы ему, пояснив, что они ей очень дороги и она заплатит любые деньги.
Одного взгляда на эту вещь было достаточно, чтобы понять, что она повидала еще древние времена и ее давно ждет помойка. Однако, чтобы не расстраивать бабушку он взял их к себе домой, сказав, что попробует починить. Теперь он уже жалел, что не посоветовал ей купить новые.
- Я мечтал стать великим изобретателем, а приходится заниматься ремонтом и клеить бумажки, - усмехнувшись, Эзриаль оглядел комнату, где что только не лежало, и вновь вернулся к часам, осматривая корпус. Похоже проблема крылась в кукушке, которая просто-напросто перестала выскакивать из окошка, застопорив весь механизм. Наладив злосчастную птичку, Эзриаль проверил работу часов на всякий случай, они шли исправно. Теперь можно было возвращать их заказчику. Конечно, счастливая бабушка щедро заплатит тому, кто спас ее от больших затрат, однако парень надеялся, что она не отдаст ему всю свою пенсию. Он же не тех, кто обирает старушек.

О ВАС
Связь с вами: https://vk.com/id58299954
Как вы узнали о нас: шериф сообщил хд
Частота посещений ролевой: кд

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эзриаля