Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Архив анкет и рюкзаков » Анкета Кову


Анкета Кову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Кову Либерман
Фэндом: «Король лев»
Возраст: 14 лет
Ориентация: гетеро
Статус в городе: ученик средней школы

http://sh.uploads.ru/t/BUDsa.png


ХАРАКТЕР
Недоверчивый и скрытный подросток, предпочитающий сторониться других. После последних событий, в результате которых все жители сказочной  мультивселенной  перенеслись в альтернативный мир, данное качество обострилось, ибо окружающие его индивиды ведут себя ох как подозрительно. Однако он активно интересуется происходящими событиями в измерении, куда их занесло по воле чудаковатой колдуньи, угодившей в собственную ловушку. Кову частенько можно увидеть увлеченного чтением книги или свежего выпуска газеты. У других что-либо спрашивает и узнаёт удручающе редко, равно как и обращается за помощью с той или иной просьбой, предпочитая справляться со своими проблемами самостоятельно. Сам он, к слову, безумно гордится своей независимостью, считая это чуть ли не главным своим положительным качеством, какое у него только есть. В глупые и даже смешные ситуации он, конечно, не попадает из-за этого фактора, но всё же порой очень любит прихвастнуть своим свободолюбием и отвагой, а изредка и вовсе имеет склонность к показухе. В отваге ему действительно не откажешь, но в некоторых случаях его бесстрашие граничит с безрассудством, как часто и бывает с подобными людьми. Это, нужно заметить, далеко не самая отрицательная черта характера юноши. Ему сильно мешает его неумение открываться людям и быть искренним, ведь в его уме прочно засел стереотип о том, что миром правит обман и подлость, а потому подлинная сила и умение выживать кроется в способности достигать своего любыми средствами. Но Кову сам никогда бы не смог заставить себя совершить преступление во имя нужной ему цели, какой бы она не была. Несмотря на неплохо развитое умение врать он частенько потом раскаивается и сожалеет о содеянном, а иногда и совсем не доводит начатое до конца, сдавая себя со всеми потрохами. Муки совести чаще всего оказываются в его случае сильнее желания получить выгоду. Если ложь по пустякам он ещё и может себе простить, то на враньё в особо глобальных маштабах Кову явно морально не способен.
Со стороны кажется другим людям мрачным и нелюдимым, хотя это едва ли является правдой, так как в глубине души ему действительно очень хотелось бы обзавестись хорошими друзьями. Ради дорогого ему человека в состоянии пойти на многое. Вплоть до пересмотра своих взглядов на некоторые вещи. Однако сам никогда не навязывается в какую-либо компанию, потому как считает это совершенно бессмысленным и бестолковым делом, вряд ли способным хотя бы в перспективе принести ему что-то хорошее.  Нельзя сказать, что Кову излишне придирчив к людям или чрезмерно застенчив, однако его чаще можно увидеть одного, нежели с кем-то в группе. Такой уж тяжелой в общении личностью его точно не назовешь, тут скорее сыграла свою роль его недоверчивость и присущая юноше временами осмотрительность и крайняя осторожность относительно тех, кто приходится ему незнакомцами. Сам он с радостью откликается и идёт на контакт с другим человеком, если последний окажется в чем-то интересным, а хорошему другу юный преемник Скара вполне может довериться и открыть душу. Таких людей, правда, можно с легкостью пересчитать по пальцам одной руки. Хотя в принципе вообще трудно представить, что такой серьёзный юноша, видящий скрытый подвох чуть ли не в каждом неосторожно сказанном слове, станет с кем-то до такой степени мил. Нуждается в светлом и душевно чистом человеке, который покажет ему, что он вовсе не такой плохой человек, каким он себя считает. Ведь сам-то Кову старается соответствовать образу бездушного и расчетливого хитреца, готового поставить на карту всё во имя интересов прайда и личной выгоды, ведь подобное поведение от него ожидалось всегда, сколько он себя помнил. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В данном мире имеет внешность симпатичного смугловатого паренька с крепким телосложением и милой улыбкой. Прежнего себя, пожалуй, на сегодня напоминает лишь темно-каштановым цветом волос, которые теперь значительно короче его былой львиной гривы, и зеленым цветом глаз, всегда придававшее ему неуловимое сходство со Скаром.  Поначалу к новой физической оболочке было весьма трудно приспособиться, однако на сегодняшний день Кову может с гордостью признать, что сейчас он столь же ловок и силен, что и в родном измерении. Хоть никакой неуклюжести за ним не наблюдается, однако почерк юноше просто отвратителен. Порой он и сам ничего не может разобрать из прочитанного. До сих пор не очень уверенно держит ручку в руках, письменность оказалась нелегким делом для него. В одежде предпочитает следовать будничному стилю, не выделяясь ничес среди подобных себе молодых людей.
На сегодняшний день проживает в вполне себе добротном доме на довольно жутковатой с виду улице вместе с матерью, старшим братом и сестрой. За транспорт приходиться  переплачивать, ибо улочка находится где-то на окраине города. Внешний облик вышеупомянутой вызывает стойкие ассоциации с Сайлент Хиллом, поскольку многие здания на ней заброшены, а жители почему-то замкнуты и мрачны. 

О ВАС
Связь с вами: https://vk.com/id213002665
Как вы узнали о нас: Впервые наткнулась на баннер вашего проекта в ролевой по «Сонику». А было это в июле прошлого года.
Частота посещений ролевой: Постараюсь заходить сюда каждый день в вечернее и ночное время.

+1

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Архив анкет и рюкзаков » Анкета Кову