Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Рапунцель


Анкета Рапунцель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Валери|Вел| Розенталь (Рапунцель)
Фэндом: Tangled
Возраст: 18 лет
Ориентация: гетеро
Статус в городе: ученица старшей школы, официантка в кафе

http://sh.uploads.ru/t/YGhjm.jpg


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Работа официантки только на первый взгляд может казаться тяжелой и неинтересной. Тяжелая? Да. Не интересная?.. Хм, как посмотреть. Пока я нахожу в своем положении больше плюсов, чем минусов, - думала девушка, улыбаясь своему отражению в зеркале. Наскоро повязав фирменный фартук, она выскочила из раздевалки и направилась в сторону кухни.
- Всем доброго утра! Как же у вас тут вкусно пахнет булочками! - громко выпалила, потягивая носом аромат выпечки и окидывая радостным взором кухню и ее работников.
- Привет, Вел! Как жизнь? Сегодня с утра вышла? Как в школе дела? - посыпались с разных сторон вопросы.
Поболтав немного с обитателями кухни, она спохватилась, что еще не отметилась и не сообщила о своем приходе администратору кафе. Стоило только ее вспомнить, как дверь кухни распахнулась и в нее впорхнула Мегги Старк - собственно, администратор.
- Рабочий день в разгаре, а Валери опять на кухне юбку просиживает. А ну-ка марш в зал, а то оставлю без зарплаты, - строго и серьезно выговорила она подчиненной. "На самом деле, Мегги абсолютно не злая, но она должна быть строгой, ибо должность требует. Иначе все сотрудники будут просиживать юбки на кухне, как я."
Тихо прыснув, Вел метнулась в зал.
День шел своим чередом. Посетителей было немного, и Валери вместе с напарницей сидели за барной стойкой, обсуждая всякие пустяки. В кафе вошла довольно молодая и красивая дама. Так как сейчас была очередь напарницы обслуживать посетительницу, она тут же отправилась работать. Вел, скучающим взглядом обвела зал и вдруг остановила его на посетительнице: свет солнца, льющийся через окно, очень интересно играл на ее волосах. Не удержавшись, девушка вынула из кармана фартучка карандаш и блокнот, и принялась  зарисовывать всю эту красоту. К концу трапезы посетительницы портрет был готов, и счастливая Вел торжественно преподнесла его женщине вместе со счетом.
- В нашем кафе есть небольшая традиция! Каждому хорошему посетителю мы дарим его портрет, на долгую и теплую память о нашем заведении, - улыбаясь, произнесла она. Обычно после этих слов, следовали восхищенные охи и ахи, благодарности и обещания прийти вновь. И ведь возвращались, приходили вновь! А несколько раз даже заказывали Вел нарисовать что-то специально для них, за отдельную плату. Вел привыкла к такому отношению и сейчас стеснялась такого внимания гораздо меньше. Однако...
- Я не просила. Заберите, - холодно произнесла женщина, расплачиваясь по счету.
- Но ведь это подарок, - все так же широко и радостно улыбаясь, произнесла она.
- Я же сказала, не нужно. Если вы таким образом выбиваете себе чаевых, то знайте, что не получите ни копейки. Обслуживание было отвратительным.
От такой холодности Вел даже растерялась. С ней никогда не разговаривали подобным тоном, и она не нашлась что ответить.
В этот момент их заметила Мегги и немедленно поспешила вмешаться.
- Что-то случилось? - обеспокоенно глядя на побледневшую Вел, обратилась она к даме.
- Да. Ваша официантка хамка. Она требовала у меня купить ее никчемные каракули, - посетительница сунула в лицо администратору портрет. Мэгги недоуменно посмотрела на листок.
- Вероятно, вы не поняли. Это, так сказать, фишка нашего кафе. Мы дарим портреты почти всем нашим посетителям. Валери - талантливый художник и...
- Ну и что мне с ним теперь делать? - перебив администратора, женщина уставилась на нее, презрительно приподняв брови и будто насмехаясь. Валери, окончательно разозлившись на противную даму, сердито выпалила:
- Да хоть порвите! Он ведь ваш!
Женщина, недобро улыбаясь и глядя прямо в глаза официантке, медленно и с явным удовольствием разорвала рисунок пополам. Резко развернувшись, она вышла из кафе, швырнув половинки рисунка через плечо.
- Не обращай внимания! - успокаивающе похлопывая официантку по плечу, сказала Мегги. - Мало ли психопаток в городе. Иди, чаю выпей на кухне.
Валери подобрала половинки рисунка и машинально приложила их друг к другу. Странным образом, женщина на портрете совершенна перестала казаться красивой. Сунув обрывки рисунка в мусорную корзину, девушка вздохнула и улыбнулась. "Ну и ладно, - подумала она. - Люди ведь и вправду разные бывают... А все-таки здесь безумно интересно жить. Уж гораздо лучше, чем в башне. Так что не вешать нос, Рапунцель, и шагом марш работать!"

О ВАС
Связь с вами: https://vk.com/id210974749
Как вы узнали о нас: Позвали.
Частота посещений ролевой: часто

Отредактировано Rapunzel (2015-06-21 09:34:18)

+3

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Рапунцель