Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Фенриса


Анкета Фенриса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия: Фенрис Вулф.
Фэндом: Marvel.
Возраст: 23 года.
Ориентация: бисексуал.
Статус в городе: бармен клуба "Инферно", на полставки подрабатывает в книжном магазине.

http://sg.uploads.ru/nVeLb.jpg


ХАРАКТЕР
Фен – личность с горячим нравом. Вспыльчивый, амбициозный и хитрый. Свободолюбивый. Имеет весьма неприятный, даже скверный характер. Он никогда не возьмёт вторую скрипку, так как хочет быть первым во всём и везде. Часто требует внимания, капризный. Но при всём этом умеет уважать и любить своих близких, точно домашний пёс.
Любит подколоть, задеть, вывести из себя. Эгоистичен в своих желаниях, что порой приводит к провалу в собственных идеях и замыслах. У него нет чувства опасности. Лояльный. Его враг – гордость, которая часто бывает не оправданной.
Он – маленький король, и ему больше всего нравится повелевать. Если ему потакать, то можно заработать на свою шею маленького тирана.
Парень делает всё, чтобы избежать скуки и подавленности. Больше размышляет, чем чувствует. Может показаться оптимистом, хотя на деле он просто контролирует собственные эмоции. Мужественный, полон оригинальных идей и неутомим любопытством ко всему новому, однако, это любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. Он, как ребёнок, который тянется к новой игрушке, обнаружив, что видит нечто подобное впервые и это что-то не принадлежит ему. Жуткий собственник.
Любит прокладывать собственную тропу. У него есть вкус к игре и он знает меру, обладает подвижным умом. Порой терпит неудачу из-за непостоянства. Непоследователен, часто делает несколько дел одновременно, но всё же практичен. Он не делает ничего, чтобы могло подорвать его репутацию и мировоззрение. Эгоцентричен и порой безрассуден до крайности.
По натуре борец и независимая личность. Ему всё равно, что о нём думаю другие, он сам знает, как ему поступать. Интуитивно понимает, что ему нужно, а что нет. Агрессивен. Требовательный к друзьям и бывает часто нетерпимым, заносчивым. Нетактичный, любящий командовать и распоряжаться, инфантильный. Азартен. С ним всегда очень много хлопот.
Полагается на свой разум и расчёт, не позволяя одержать эмоциям верх и получить контроль над собой. Всегда ставит дело важнее всех своих личных переживаний, добиваясь наилучшего результата. Холодный расчёт и интеллект этого парня внушают уважение и страх. Не притязателен, не любит усложнять себе жизнь. Прямолинейная личность с утончённым вкусом и несколько чудаковатыми предпочтениями.
Не верит в людскую доброту и непорочное чистое сердце, он считает, что за плечами у всех есть свои грехи, которые уже невозможно искупить. Обладает развитым чувством собственного достоинства. Фенрис не из тех людей, которые протягивают руку помощи за просто так, если он не видит в этом выгоды, то с его стороны и вовсе можно не ждать никакой поддержки. Не верит в такие глупые слова, как дружба, любовь и привязанность.
Любит руководить и значительно меньше — подчиняться. Он знает чего хочет, но ещё лучше — чего не хочет. Он требователен ко всем, но в частности к самому себе. Расстраивается, если не достигает поставленной им цели. Может быть преданным, но за эту преданность он возьмёт в оплату вашу верность. Несколько упрям и своенравен.
Парень не понимает шуток, как в свой, так и в чужой адрес. Увы, природа чувством юмора обделила, промахнулась немного. Наблюдательный и находчивый. Умеет выпутываться даже из самых безнадёжных ситуаций, обращая всё только в плюсы.
Его пронзительный пронизывающий взгляд может подать навязчивую глупую идею о том, что Фен — личность суровая. Но это не так. Несмотря на свой чёрствый и грубый характер, он хотя и требует от окружающих многое, может входить в положение и быть добрым мишкой. К себе же он строг, всегда держит себя в узде. Он не суровый человек, но порой его строгость к себе граничит с суровостью.
Никогда не избегает проблем, сопротивление встречает с высоко поднятой головой. Он как танк, который пойдёт напролом по минному полю даже если на победу нет ни единого шанса. Никогда не теряет веру в себя. Силён духом, волевой человек. В целом он пренебрегает общением, предпочитает поразмышлять в гордом одиночестве, где-нибудь в тихом и безлюдном месте, где можно отсортировать свои мысли по полочкам, но в то же время он любит поговорить, но ему очень сложно найти достойного собеседника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Особые приметы: пирсинг — проколоты уши. Левое ухо: на мочке три прокола и на хряще четыре. Правое: на мочке два и на хряще два. Проколот язык. Тату. Шею, словно обхватывает белая змея, которая спускается вплоть до ямки на грудной клетке. На левом предплечье набита шахматная доска с падающими по длине руки фигурами. На этой же доске можно увидеть разливающуюся чашку с чёрным чаем. Сквозной цепочкой через всё изображение проходят карманные часы, которые, словно падают в чашку и обвивают всё изображение своей цепочкой. На спине набита часть скелета по форме тела парня. На обоих руках набиты драконы почти по всей длине.
Фенрис — обладатель слабого сердца и лёгких. Парень страдает от туберкулёза. Аритмия, ВПС (врождённый порок сердца), ИПС (ишемическая болезнь сердца), стенокардия и сердечная астма — всё это ему знакомо. У него часто случаются приступы стенокардии в стрессовых ситуациях, из-за чего он теряет сознание. Особенно часто приступ проявляет себя в машинах и душных помещениях.

О ВАС
Связь с вами: lunaliss50 - skype.
Как вы узнали о нас: магическая сила тайного волосяного бизнеса Хелы и Локи.
Частота посещений ролевой: кд.

Отредактировано Fenris Wolf (2015-07-07 12:42:35)

0

2

Привет, сын 8D
Готовься огребать

Fenris Wolf написал(а):

вспыльчивым менталитетом.

Менталите́т – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности. Менталитет = образ мышления, склад ума.
Короче, не употребляется это слово в этом словосочетании. х))

Fenris Wolf написал(а):

Открытый

амбициозный, хитрый, но открытый?
я б сказал, прямолинейный xd

Fenris Wolf написал(а):

заработать на своей шее маленького тирана

на свою шею

Fenris Wolf написал(а):

Он больше размышляет, чем чувствует.

Fenris Wolf написал(а):

. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность, склонность к преувеличению пустяков.

+

Fenris Wolf написал(а):

Пренебрегает общением

Fenris Wolf написал(а):

Однако в то же время он любит поговорить,

хм
Фенрис еще и противоречив 8D

Fenris Wolf написал(а):

По натуре борец и независимая натура.

Натуральный натурал внатуре 8D

Fenris Wolf написал(а):

Он интуитивно ощущает,

понимает

Fenris Wolf написал(а):

Борется как в прямом, так и в переносном смысле.

Сын, я еще не готов знать о твоей сексуальной жизни. У нас еще не было Разговора

Так. Что я добавлю еще. Очень хорошо расписан характер, подробно и разносторонне. Местами мысли немного разрозненны и повторяются в разных частях текста. Но убирать ничего не надо, надо реорганизовать.
И еще одно. Я читал характер и видел не Фенриса, а Йормунганда - увертливый, хладнокровный, рассудительный Лафейсон Локисон 8D Может, ты все-таки Йорм, а не Феня?

+посоветовал бы поделить текст на абзацы, так читать удобнее будет

0

3

Loki, привет, отец : DD

Loki написал(а):

Фенрис еще и противоречив 8D

Он вообще золотце :" D

Loki написал(а):

Сын, я еще не готов знать о твоей сексуальной жизни. У нас еще не было Разговора

Какой ещё разговор? Что я упустил? хд
А так, да, всё исправлено х)

Loki написал(а):

надо реорганизовать.

Ну, местами вроде бы что-то перенесла, чуть подправила и где-то повторение убрала .о.

Loki написал(а):

И еще одно. Я читал характер и видел не Фенриса, а Йормунганда - увертливый, хладнокровный, рассудительный Лафейсон Локисон 8D Может, ты все-таки Йорм, а не Феня?

Я просто ломаю шаблон из домашнего в дикого пса х) Хотя против Йорушки ничего против не имею : DD

Loki написал(а):

+посоветовал бы поделить текст на абзацы, так читать удобнее будет

Сделано~

Отредактировано Fenris Wolf (2015-07-07 12:45:33)

0

4

Окей, золотце, решение твое
Анкета принята, развлекайся 8D

+2 ЗЯ твои~

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Фенриса