Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эна


Анкета Эна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Эн Тис | An Teeth
Фэндом: How to Train Your Dragon
Возраст: 20
Ориентация: пансексуал
Статус в городе: студент медицинского университета, будущий дантист

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/11/jtcdxf5kc79z.png


ПРОБНЫЙ ПОСТ
С утренними лучами, немного запоздало (после полудня) добравшимися до комнаты парня, на Эна снизошло (вперемешку с подобием грусти о пропущенных лекциях в университете) что-то вроде озарения. Или вдохновения? Можно даже сказать, что решимости. Эн, толком не разлепив глаза и скорее интуитивно чувствуя, который час показывают цифры на дисплее телефона, был совершенно уверен в том, что этот день настал. Время примирительного ужина! Во всяком случае, Эн периодически здоровался в голове с мыслью о том, что мол терпение Фенриса не вечно и когда-нибудь ему воздастся от старшего за все свершенные в этой квартире грехи, и как-то не особо хотелось ждать воплощения этих не радужных грез в реальность.  Сегодняшнее же послесонное состояние само заботливо подкинуло идею «задобрить душу Вулфа чем-нибудь сладким, тогда все петухи уйдут в прошлое», ну а сам Эн не мог ей не воспользоваться. Самое то брать быка за рога, тем более, что уже завтра он мог с успехом забить на эту идею.
Накрывшее воодушевление в рекордно короткие сроки вытащило Тиса из кровати и отправило его к раковине и зубной пасте. Последующие пять минут Эн бездумно водил щеткой по зубам. Нет, серьезно? Парень, конечно, мало сомневался в своих кулинарных способностях (и прошлые провалы никак не повлияли на его уверенность), но это ж надо было тащиться до магазина, плюс еще найти деньги, определиться с рецептом, а потом еще торчать на кухне до вечера… Да и кто сказал, что Фенрис любит сладкое? Эн, к великому сожалению, не смог отыскать в своей памяти картинки вроде «Вулф и шоколадка» или «Вулф и три эклера», но решение проблемы отыскалось быстро.
Витраж.
В мировоззрении Эна квартира старшего выглядела очень грустной в дождливые дни, даже море за окном мало спасало ситуацию, а потому… Действительно, сколько можно терпеть?  Эн отчетливо помнил то восхищение, с которым он разглядывал чужие цветные стекла в интернете, и, честное слово, дому Фенриса не могло помочь ничего, кроме них. Пластиковые стеклопакеты, конечно, оказались против и мало поддавались разбиванию. Эн прошелся босыми пятками до другого края окна по подоконнику в гостиной, остановился и уперся кулаками в бока, продолжая изучение захваченной территории уже глазами, а не щупая. И не с таким справлялись. С шумным «бдыщь» (и «ауч» от боли в ноге с последующим недолгим прыганием на одной стопе) приземлившись на пол, Эн отправился потрошить ящики в поисках фломастеров или чего-то похожего. Сегодняшний Эн напевал себе что-то под нос, хотел творить и фонил хорошим настроением на множество метров вокруг. Жаль Фенрис свидетелем не заделался, но сам виноват со своей глупой работой.
Уже спустя недолгих два часа, окно гостиной (как и окно кухни, комнаты Вулфа и комнаты Тиса) вместе с подоконником от и до было заботливо исчерчено цветными неровными квадратами с помощью кислотных маркеров-выделителей, а сам Эн стоял неподалеку, растирал затекшие колени ладонями и в целом был доволен. Свет пропускают и ладно. Ограничение в желтый, розовый и зеленый, правда, немного напрягало. Серьезно, неужели в этом доме слова в тетрадках выделяют только этим скудным цветовым запасом? Как уныло. В планы на будущее само записалось «купить фломастеров».
-Ой.
Желудок милостиво оповестил о своем существовании и напомнил, что с утра в него так ничего и не положили. Как раз вовремя, почти синхронно со звуком открывающейся входной двери. В последующие минуты три Эн раздраженно жевал свой бутерброд на кухне, под очень даже хорошо слышимые возмущения из другой комнаты, и так же раздраженно думал: да почему он вечно недоволен?
О ВАС
Связь с вами: kenkurog (skype)
Как вы узнали о нас: реклама
Частота посещений ролевой: кд

+2

2

Интуиция пригнала меня на ролевую перед сном
Очень хороший пост, единственное "в мировоззрении"  смутило.
Бери два яблока с полки и welcome (:
http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Эна