Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Альтернатива » Fire walk with me


Fire walk with me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Fire walk with me
https://31.media.tumblr.com/1125fad123b85db824c71384cc5831e3/tumblr_n8x92wHJhA1qfr7nno1_500.gif

Stitch
(male!Cruella De Vil)

Loki
(female!Hades)


СЮЖЕТ
Поздний вечер, 9 февраля
В Лондоне подходит к концу зимний сезон, а теплее все не становится. Меховые коллекции Круэлла популярны, как никогда. Но был бы он художником, если бы не жил ради искусства? Ему так же, как и раньше необходимо создать шедевр, а не очередную мелочь - "пятнистое" манто. И ради такого меха он бы продал душу. Фигурально выражаясь, конечно же...

0

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/G9bPa.jpg[/AVA]
Стиль. Модные показы по всему миру, места на которые бронируют на годы вперёд. Шик. За одну только брошь из под его профессиональной руки платят на аукционах миллионы евро. Блеск. Все звёзды Голливуда одеты в его вещи. Гламур. Сама утончённость. Господин цветовой и текстурный оргазм. Его лицо на обложке всех самых модных журналов от GQ до Forbes. Дамы и господа, позвольте представить вам икону стиля, самого модного и талантливого дизайнера нашего тысячелетия - несравненный Круэлл де Вилл!
Чёрный сверкающий чёрный порш остановился прямо у центрального входа в стеклянную высотку. Даже шины были чистейшими, словно машина только что из салона. В чёрно-белой гамме вывеска сияла неоновым светом, показывая имя того, кому принадлежало это здание, фабрика и многое многое прочее. Парочка парней из служебного персонала с маленькими щётками быстро-быстро подчищали ковровую дорожку перед машиной. Лакей затянутый в "пингвиний" строгий смокинг подбежал и открыл дверь машины как только те двое закончили и скрылись из виду. На ковровую дорожку ступил Он. Сам Круэлл де Вилл из плоти, крови, латекса и меха с дорогими украшениями. Чёрные кожаные перчатки обтекали его хрупкие кисти, демонстрируя длину и тонкость пальцев. Он элегантно снял чёрные очки от Рэй Бэн и, сложив их, спрятал во внутренний карман чёрной шёлковой жилетки в едва заметную вышитую узорами полоску. Тряхнув плечами, на которых покоилось меховое огромное манто, он поднёс мундштук к губам и сделал затяжку. Дым заклубился из его ноздрей. Чёрные ресницы приподнялись и надменный взгляд серых глаз уставился перед собой.
Как только дива был готов и принял привычную позу "я царь, а вы все говно", началась суматоха. Вспышки камер, гул журналистов, десяток затянутых в юбку-карандаш помощниц подбегали к нему с раскрытыми папками и журналами. Два верзилы держали всех на расстоянии, пока его величество доставало красный как кровь маркер и размашисто перечёркивало то, что считал бесвкусицей. Иногда, правда, он ставил свою подпись, думая, что это подойдёт для того, чтобы надевать в  этом сезоне. И всё это он делал за те 20 шагов от машины, до входа в само здание. При этом на лице его не мелькало ни одной эмоции, казалось даже, будто он и не смотрел ни на один предложенный ему вариант модных тенденций. Так проходил его рабочий день в самой компании, что он унаследовал ещё от своих богатеньких родителей. Он - большой босс, он творил историю стиля, а все мелочи, типа, что будет на обложке журнала и в каком платье Виктория Бэкхем выйдет на дорожку в Голливуде он решал налету, по дороге в главный офис.
- Ох, дегенераты, где только мы набираем этих так называемых профессионалов?! Они даже не могут отличить персиковый от пастельно кремового заката... - он тряхнул чёрно-белой чёлкой, стиснув зубы. Охранники закрыли за ним стеклянный хромированные узорами двери и шум репортёров заглох.
- Люси... я Натали, сэр... мне плевать! Кофе мне, быстрее! И не дай бог опять пережаришь! Уволю! - лакированные чёрные туфли с серебристым каблуком зацокали по мраморному полу к лифту. Путь Круэлла лежал на самый верх. Он ехал, сложив руки на груди и смотрел на город с высоты "своего полёта". Он брезгливо морщил нос, стряхивая пепел сигарету прямо на пол. Пока он доехал до самого верхнего этажа, он уже докурил и потушил окурок о надпись "курить запрещено" в лифте. Створчатые двери распахнулись перед ним автоматически. Он прошёл к своему огромному столу, сел на его краешек и, закурив новую сигарету, закинул ногу на ногу. Он задумчиво оглядывал свои последние эскизы, распечатанные в полный рост и уже закованные в тяжёлые золотые рамы, висящие на стенах.
- Всё не то! Всё скучно! - подскочил он вдруг после могильной тишины десяти минут. Ткнул сигаретой в полотно и то тут же вспыхнуло.
- Всё искусственно, всё фальшиво, в них нет жизни! - продолжал сотрясать воздух модельер, когда вошла та самая Натали с кофе. взвизгнув, она быстро поставила кофе на стол и побежала за огнетушителем. потушив полотно, она позвала охрану забрать остатки картины. никто уже не обращал внимания на капризы маэстро, так что все делали свою работу молча. Круэлл же уже стоял у окна, что было от пола до потолка и попивал кофе.

Отредактировано Stitch (2015-09-25 21:30:41)

0

3

[AVA]http://s7.uploads.ru/5tXZY.jpg[/AVA] 
[NIC]Hades[/NIC]
Ад. Отчаянный плачь и стоны замученных душ, места на которые бронируют на годы вперед. Боль. Будни в подземном царстве мало чем отличались друг от друга. Хотя что там будни. Не то, чтобы тут были какие-то выходные...
Аида без стеснения зевнула во весь рот и даже шире. От долгого безделья ноги затекли, и она недолго думая устроила их на столе. Пару сотен лет назад в мире смертных пошла мода на устрашающе-мрачные и нелепо-гигантские кабинеты для крупных боссов. А чем Аида не крупный босс? Куда тут крупнее. И кабинет у нее, знаете ли, что надо.
Кажется, в такой апатии она сидит уже чертовую дюжину земных недель. И ее можно понять: дела в аду шли откровенно скучно. Вечная жизнь, она вообще штука такая - хоть чем себя развлекай, но тебе и на Олимпе надоест через сотню лет. А уж если к вам и Гераклы не заходят - дела совсем плохи.
Владычица Ада почесала каблуком коленку. Она любила внимание, любила эпатаж, и такое вот затишье ей на пользу никогда не шло.
"Не, надо что-то делать", - решила она, без особого энтузиазма обдумывая свои возможности. Почти безграничные.
Всегда это "почти".
Аида раздраженно фыркнула и подскочила на ноги. Да, точно, стоит навестить мир смертных - посетить какую-нибудь нудную древнекитайскую выставку и разбить экспонат, разрушить экономику Греции, забрать с собой в ад еще парочку душ и... ах да,  посетить салон красоты.
В самом нижнем шкафу ее гигантского стола вроде бы остались пустые формы? Их определенно стоит захватить: возможно, ей повезет заключить парочку интересных договоров.
Аида, нахмурившись, уставилась в зеркало и поправила свою прическу щелчком пальцев.
"Принять более человеческий облик или просто навести на себя морок?"
Поразмыслив с минуту, она отвергла обе эти идеи. Зачем так стараться ради каких-то жалких смертных. Если она сегодня и появится в Нью-Йорке, то только в своем прекрасном, первозданном пылком облике.
Пожалуй, визит начать стоит с той новостройки, в которой она побывала два года назад. Прозрачные окна там занимают всю стену, оттуда открывается особенно прелестный вид на закат нового времени. И это даже не метафора.
"Да, я соскучилась по каким-то цветам, кроме серого и серого", - Аида хмыкнула своей шутке и щелкнула пальцами еще раз. От носков её каблуков посыпались тусклые искры, а спустя мгновение весь её силуэт оказался объят жгучими черными огненными языками. Она с почти блаженной улыбкой на губах растворилась в пламени, а глаза открыла уже совершенно в другом месте.
Но это все же был... кабинет.
Аида с изумлением выгнула бровь и огляделась. Этот кабинет немногим отличался от ее собственного. Хотя в аду не было окон, вот печаль. Ее замешательство сменила веселая ухмылка.
Солнце уже, по всем законам жанра, плавно сползало за горизонт, и даже чей-то силуэт не мешал Аиде наслаждаться всей этой багровой красотой. Интересно, кто это тут успел так обустроиться?
Она нарочито громко прочистила горло, уселась на чужой столешнице (без каких-то моральных угрызений смахнув с лакированного уголка все, что показалось ей лишним), как можно более нахально положила ногу на ногу. Среди ненужного хлама нашлась, кстати, и пачка ментоловых сигарет. Аида с удовольствием вытянула одну для себя и эффектно подожгла ее, просто выставив наманикюренный палец на манер пистолета. С удовольствием зажмурившись, она втянула в себя мятный дым и посмотрела на единственного в комнате смертного из-под ресниц.
- Ну, требуются ли тут кому-то услуги дьявола?

Отредактировано Loki (2015-10-04 17:22:22)

0

4

[AVA]http://s008.radikal.ru/i303/1509/f6/2decf207d1bb.jpg[/AVA]

Круэл стоял, аристократично выпрямившись у окна, темнее самой грозной тучи. Вся его прислуга давно закончила и  не желала рисковать оставаться здесь с ним наедине и попадать под горячую руку. все знали, что сия творческая личность с лёгкой руки увольняла и калечила и при этом очередь из желающих работать на него никогда не уменьшалась. так что он почти сразу же после внезапного очага пожара снова остался в гордом одиночестве. Сталью холодных серых глаз он сверлил город с высоты своего небоскрёба. Казалось, кофе в его руке подогревалось просто от его неистовой ярости и разочарования.
Аннит, его лучший работник, всегда занимавшийся редакцией, терпящий все капризы и при этом даже рисковавший называться другом Круэла так предал его! Женился на какой-то примитивной оборванке, что не мыслит в моде ничего. Они вдвоём творили моду, они творили историю! Казалось, ничто не могло их остановить... как оказалось, кроме брака.
- Мы были так близки к достижению цели! - мужчина жал ручки в кулачки и потряс ими. Нижняя челюсть выехала чуть вперёд и идеально ровные белоснежные зубки злобно скрипнули эмалью.
- Всё, чего я когда либо мог достичь, но не смог удержать... пятна, гениально, но эта чёртова Джоана... как она не может понять, искусство требует жертв! И ради создания шедевра дюжина щенков далматинцев может быть принесена в жертву! - в глазах загорелся жутковатый жестокий огонёк.
Но от жестокого самоанализа, проклинания жизни и воображаемому убийству всех, кто мешал его успеху помешало кое-что новенькое, чего не случалось. Внезапно, в прямом смысле слова, из ниоткуда, появилась дамочка оригинальной внешности. То ли от такого наглого визит без приглашения, то ли от наружности гостьи, но с минуту он просто пялился на неё, дымя сигаретой в мундштуке и хлопая ресницами.
- Пардон, мадам, вы кто такая и что здесь делаете?  - не привыкший отвечать на вопросы, к которым не готов и к тому, что обычно он спрашивающий со всех, большая шишка и всё такое, он проигнорировал её вопрос, насыпав тут же своих.
- Ко всему прочему, дьявол мне бы понадобился только в роли секретаря... а хотя, чёрт, за то манто из далматинов, что в моём скетчбуке зарисован я бы душу продал!  -приметил он про себя, покосившись на верхний ящик своего огромного дорогущего стола. На котором ныне примостилась его внезапная странная гостья.
- Что бы вы знали, это частная собственность... - словно часть его самого, при лёгком спуске своего нынешнего манто по плечам, то распушилось так по боевому... Теперь Круэл выглядел как агрессивно настроенный попугай, пожалуй...

0

5

[AVA]http://s7.uploads.ru/5tXZY.jpg[/AVA] 
[NIC]Hades[/NIC]

Аида склонила голову набок. 
Сегодня ее "клиент" - мужчина. Молодой. Смазливый. Немного (по ее меркам - действительно лишь немного) не в себе. Наверное, еще и баснословно богат, такие себе сами проблем навыдумывают и хозяйке Ада не придется напрягаться. Не то, что в былые времена - найдешь душу, которую придется искушать десятилетиями, или такую, упрямую и сообразительную, заполучить которую станет настоящим вызовом, и без дьявольской смекалки не обойтись. Впрочем, Аида не прочь размяться на чем-то попроще.
"Пойдет", - неприхотливо решила она, окончив свой осмотр. Пока что, правда, она слышала только как хозяин кабинета бормотал что-то про цели, дюжины щенков и жертвы. Но ничего. С этим можно работать.
- Пардон, мадам, вы кто такая и что здесь делаете? 
Аида мысленно поразилась, как просто вежливое обращение "мадам" в устах людей может прозвучать хуже любомого оскорбления. Она фыркнула и выпустила изо рта дым. Тот, по всем законам мультфильмов, плотно клубился в воздухе и послушно сложился в изображение черепа. Эффектная картинка, правда, растаяла через несколько секунд с холодящим кровь стоном. 
- Мсье, вы только не кричите. Мне ведь придется убрать свидетелей, - зажав свою сигаретку меж пальцев, она улыбнулась уголком губ и склонила голову к плечу.
Аида затушила огонек сигареты пальцами, растирая между подушечками пепел. Она соскользнула с чужого, на удивление удобного рабочего стола (а ведь на нем не только писать и сидеть можно было бы, но эту мысль она оставит для другого раза), встала напротив парня, с раздражением отметив, что тот был выше нее чуть ли не на голову.
"Можно легко исправить", - мысленно заметила она, задирая голову и заглядывая мужчине в глаза.
А глаза у парня были больно красивые - серые, черт бы их побрал; взгляд острый, леденящий, резкий - хоть стрелой пускай разбивать сердца.
Такие глаза были у Артемиды. И, наверное, у всех статуй Геракла.
Нет. Что-то еще было очень знакомым, не только глаза. Горький запах, например... запах?
- О, это что, кофе?? Чудно! Какое похвальное гостеприимство! - Аида просияла. Конечно, в Аду у вас не заработает ни одна кофемашина! Спустя одно неуловимое мгновение теплый стаканчик у взбешенного смертного был отнят. Парень уже и так весь нахохлился, поэтому Аида поспешила отвлечь его, пока тот не догадался клюнуть.
- Это чтобы у тебя руки были свободны, - пояснила она, сделав несколько быстрых глотков и жмурясь от знакомого, приятного вкуса (одного из немногих приемлемых вкусов мира смертных в принципе). Не амброзия, но кому она нужна?
- Контракт будешь сейчас подписывать.
Тут стальная самоуверенность Аиды могла показаться странной кому угодно, кроме нее самой. Были вещи, которые она за тысячи лет усвоила лучше, чем кто-либо: всем всегда что-то нужно от дьявола.
- Ну а теперь скажи мне, Круэл Де Вил. - Аида вцепилась в отвороты мягкого манто и с нечеловеческой силой притянула мужчину ближе. И, понизив тон голоса, она проникновенно прошептала:
Чего ты желаешь больше всего на свете?

я пытался xd

+1

6

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/d2ncL.jpg[/AVA]
Распушился. Насторожился. И пусть казалось, что Круэл весьма агрессивен настроен против гостьи, это было не так, хотя и было странно увидеть гражданскую в пределах своей царской скромной резеденции. Просто когда тебя так кидает муза... когда ты творец, а единственная женщина, что тебе дорога, твоё вдохновение, отворачивается от тебя, это выбивает из привычной колеи. И как личность творческая и экстравагантная, мужчина не мог вот так легко остыть. Хотя, признаться, подобный визит, в прямом смысле, из ниоткуда, немного отвлёк его от хаотических мыслей о том, чтобы сжечь всё и вырезать своими же руками приют далматинов.
К тому же гостья была весьма любопытна сама по себе. Вот так с пылу с жару со своих эмоциональных истерик он только сейчас смог трезво оценить ситуацию и вошедшую. наверное ему стоило бы подумать об охране, о новых вопросах, о требованиях к незванным гостям, но дизайнер в нём был сильнее собственной личности как таковой и гений стиля тут же, сжав перчатки на мундштуки, чуть скинув с плеч манто, оглядел совсем иным взглядом пришедшую. Спокойная. Одета... скромно? Нет, не так. Подобные цвета одежды вовсе не означают скромность или сдержанность, стиль не убить невзрачными цветами! Подтянутая фигура, грамотно подобранный фасон... Указательный пальчик стукнул по резной лакированной поверхности мундштука и пепел осыпался на чистейший ковёр под ногами дивы.
- Кричать? Мадам, боюсь я произвёл неправильное впечатление... - молодой мужчина тряхнул чёлкой и, натянув обаятельную вежливую улыбку, прошагал к ней, как раз проскользив сквозь облачко-череп. Его лицо как раз появилось, когда сигаретный дым растворился и на мгновение можно было даже засомневаться, кто же из них двоих тут ещё дьявол. Разумеется, Круэл отметил про себя, что такие вещи неестественны и, просто, невозможны, насколько бы велико не было мастерство человеческое в таких делах, круче колечек из дыма пока ничего сделать губами не удалось. Но его поведение и настроение изменил не тот факт, что его гостья куда необычнее простой смертной, а то, что ему понравилось то, что он увидел. Что за ткань? Кто дизайнер? Он давно плавает в  этом море стиля и моделей, но такого его глаза давно не видели. А глазам очень нравилось то, что они видели.
- Круэл де Вилл, к вашим услугам... - прикрыв глаза, он взял ручку девушки и галантно поцеловал её, отведя сигарету в сторону. Но до того как его губы коснулись кожи незнакомки, он открыл глаза и посмотрел на неё с обворожительной улыбкой исподлобья. Флирт? Он делал это неосознанно, естественно.
- Угощайтесь... а вы зря времени не теряете, мисс. Быть может для начала представитесь? Звать столь прелестное создание просто адвокатом дьявола было бы моветон с моей стороны, - то ли улыбка, то ли оскал... акула шоу бизнеса привык, что его бояться, иначе в этом мире было просто не выжить. Хотя он не собирался запугивать, грубить гостье, нет, но лишь показать, что вот взять и что-то подписывать... за кого она его держит?
Однако женщина всё же давила его авторитетом. Не понятно как, чем, но на уровне животных инстинктов всё  в ней кричало, что она опасна, что с ней лучше не связываться, потому что битву с ней не выиграть никому... но от того азарт и жажда опасности в его мужском эго желали связаться с ней. Смертные столь падки на соблазны, а когда манящие губы прошептали столь сладкие слова, всё словно бы встало на свои места. Он так хотел, так желал и страсть этого желания... неужели она возымела какую-то сверхъестественную силу? Он был слишком практичен и флегматичен, чтобы вот так сразу ляпнуть что-то в ответ, пусть и на такое соблазнительное предложение. Он слегка усмехнулся и снял перчатки, кинув их на стол в сторону. голыми руками он нежно коснулся её запястий и убрал от своего, простите конечно, но бешено дорогого манто!
- Право слово, такого ещё не припомню... сделка есть сделка, зачем показывать все карты? У всего своя цена, верно? Какова же цена за исполнение желаний, мисс...? - он снова сделал акцент на том, что мадам, взявшаяся из самой преисподней, так и не назвалась ему, хотя знала его имя явно до того, как он успел представиться... хотя его имя знали почти все.

Отредактировано Stitch (2015-10-23 21:02:20)

+1


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Альтернатива » Fire walk with me