Bell
Здесь ещё сложнее.
Скорее всего, Кот постоянно её будет провоцировать на эмоции, а Бэлл злиться из-за этого.
Выяснение отношений
Сообщений 151 страница 180 из 415
Поделиться1512015-06-26 20:23:33
Поделиться1522015-06-26 20:26:48
Bell
*тянет руку*
Мы начинали эпизод, но что-то как-то ничего не выяснилось :/ Ну, мы обе бывшие феи, так что как минимум взаимная заинтересованность. Перестающая в крепкую дружбу (мне бы этого хотелось). Ммм?)
Поделиться1532015-06-26 20:49:27
Cheshire Cat
Вполне может быть) Кота это будет забавлять) Но нужно как-то их столкнуть, при этом вызвав у кота желание возвращаться к фее, а у той возможно легкое раздражение, как к надоедливому другу-забияке)
Пару вариантов встречи: Белл может попасть в какую-то передрягу, а Кот может оказаться рядом (что в принципе совсем банально, но...)
А вот еще вариант - они могут просто сидеть напротив в парке, к примеру. Белл будет читать книгу, или сидеть в телефоне, а Чеш начнет повторять каждое её действие. Она это заметит и решит подыграть, пытаясь исполнить какое-либо действие, которое бы кот не исполнил) В конце они просто могут познакомиться и разойтись. После этого кот еще пару раз будет с ней видеться в городе, и так слово за слово, они начнут общаться. Тогда он заметит, что фею легко разозлить и злится она достаточно смешно - вот и будет её задирать)
Tooth
Жаль, что его удалили т.т Но тем не менее, мы можем считать знакомство состоявшимся) Феи определенно будут очень хорошими подругами, им всегда будет о чем поговорить)) Могу даже предложить попробовать какой-то экстремальный вид спорта ради эмоций отыграть))
Поделиться1542015-06-26 21:22:34
Bell
Ну, я писала в анкете, что Туф копит на хороший велосипед, так что она вполне может увлекаться велогонками что, кстати, открылось мне очень внезапно Оо Или же Белл, прознав про желание иметь велосипед, пытается показать Туф/выяснить вместе с ней, как еще его можно использовать, кроме простого передвижения по городу (и этот вариант представляется мне более вероятным).
Поделиться1552015-06-26 21:26:18
Tooth
Мы вообще можем отправиться на прогулку или поход куда-то за город, Туф на велосипеде, а Белл на скейте))
Поделиться1562015-06-26 21:31:38
Bell
Я за! :3 Особый волшебный поход хд
Поделиться1572015-06-26 21:38:02
Tooth
Взялись за отношения - решили эпизод х)
Все, заметано))
Поделиться1582015-06-26 21:40:10
Или запиши его как "сумасшедший и ненормальный неадекват, приходящий ко мне хоронить неживые вещи" х)
Да, думаю так лучше х)Или Лорд тоже мог в ответ "пошутить" и предложить все устроить по "высшему разряду", разумеется, за баснословную цену, а Кот шуганется такой цены и "да ну нах" хд
Bell
Tooth
Что с Вами, дамы?
Выяснить хочу и за Лаг, и за Лорда С:
Поделиться1592015-06-26 21:47:52
Lagoona Blue
Сначала ваши идеи, потом я начну мозговать х)
Поделиться1602015-06-26 22:08:22
Bell
Нууу, у меня идей особо нет.
Насчет Лагуны, вроде, была идея, что она спасаю Динь, когда та тонет.
А вот насчет Лорда не знаю, че и делать :С Вроде и надо его как-то обзавести компанией (желательно, которая могла бы его хоть как-то растормошить х) ), но блиин, он такой замкнутый занудный интроверт, что вообще абзац.
Tooth
Я не знаю, как пересечь с Лагуной, но, думаю, особых проблем это не составит. Это мб и помощь какая-нибудь, или же окажется, что им интересно что-то общее. Тип, вышли после фильма с одинаковыми ощущениями, Лагуна от избытка чувств что-то скажет вслух, никому не адресуя, а Туф услышит и подхватит тему - и понеслась. Правда, Лаг оторопеет, но, в целом, отнесется спокойно, а потом и привыкнет. А еще ее немного, но привлекают так или иначе выделяющиеся из общей массы люди - привыкла жить в мире с разнообразными расами, а Туф вся такая яркая х))
Насколько Туф разговорчива/болтлива, кстати?
Просто если эта болтливость в тех пределах, которые Лорд способен стерпеть, то у них могут быть вполне неплохие, приятельские отношения. Он не очень любит излишне болтливых людей, но если болтливость Туф находится именно в тех пределах, которые он может пережить, то может получится этакое "человек славный, но устать от него можно быстро, так что находится в его обществе стоит лишь время от времени". Сам он не очень говорливый, так что кто-то более разговорчивый и инициативный в этом плане ему очень даже подойдет.
Отредактировано Lagoona Blue (2015-06-26 22:11:50)
Поделиться1612015-06-26 22:11:05
Lagoona Blue
С Лагуной Туф определенно знакома – она любит птиц, особенно маленьких и ярких 8) Кстати, у меня даже есть идея для эпизода :В
Вот насчет Лорда я не знаю. У Туф нет незаконченных дел с внезапно усопшими (даже просто с усопшими), так что к его работе вряд ли получится привязать .3. Если они общаются, то явно нечасто.
Поделиться1622015-06-26 22:16:25
Tooth
Что за идея?
Да что ж вы все к покойничкам-то цепляетесь, м?
То один телефон хоронит, то другой норовит с кладбища руку стащить и в сумку подкинуть...
Есть же еще жизнь и за пределами работы, мне кажется. Где он может ходить в библиотеку и брать книги, чтобы потом вечером их почитать, сидя в кресле и с теплым чаем х)
Поделиться1632015-06-26 22:16:33
Lagoona Blue
Я думаю, Белл бы смогла его либо растормошить, либо разозлить очень-очень..
Как на счет варианта застрять в лифте? Деваться некуда, придется поговорить хД
Поделиться1642015-06-26 22:18:44
Bell
Вот только посты будут состоять из болтовни и, возможно, воды.
Разозлить его сложно х) Моего, во всяком случае. А вот если удастся растормошить, то я оч даже за х)
Хоть ему и будет непривычно тусить с подростками хд
Отредактировано Lagoona Blue (2015-06-26 22:19:45)
Поделиться1652015-06-26 22:26:36
Lagoona Blue
Большие писать не будем) Разговорю его, чтоль) По крайней мере попробуем)
Поделиться1662015-06-26 22:29:35
Bell
А, ну тогда ладно.
В каком времени? И да, ничего, если тема будет с тебя, как автора идеи?
Поделиться1672015-06-26 22:31:38
Lagoona Blue
В прошлом) Создаю уже))
Поделиться1682015-06-26 22:34:02
Bell
Спасибо)
Поделиться1692015-06-26 22:35:13
Насколько Туф разговорчива/болтлива, кстати?
Просто если эта болтливость в тех пределах, которые Лорд способен стерпеть, то у них могут быть вполне неплохие, приятельские отношения. Он не очень любит излишне болтливых людей, но если болтливость Туф находится именно в тех пределах, которые он может пережить, то может получится этакое "человек славный, но устать от него можно быстро, так что находится в его обществе стоит лишь время от времени". Сам он не очень говорливый, так что кто-то более разговорчивый и инициативный в этом плане ему очень даже подойдет.
Если я правильно помню, Туф ОЧЕНЬ болтлива, но если она почувствует, что собеседнику надоедает это слушать, она вполне может сбавить обороты.
Просто Лорд, как мне кажется, не из тех, кто знакомится на улице, вот и приходится изворачиваться 8) Ну вот если исключить работу, откуда они могут знать друг друга?
Идея для эпизода с Лагуной – Туф могла прийти в зоомагазин просто поглазеть и выяснить, что это вообще за заведение такое, а в это время привозят новую партию птиц и одна из них (можно даже несколько) вылетает из клетки. Магазин, конечно, закрывают, чтоб она не вылетела в город. Персонал носится по магазину, пытаясь найти и поймать птицу, а Туф предлагает свою помощь 8)
Да, и извини, что я медленно отвечаю :/
Отредактировано Tooth (2015-06-26 22:37:53)
Поделиться1702015-06-26 23:11:42
Tooth
Т.е. мы все-таки сходимся на том, что Лорд с Туф пока не знакомы?
А, ну можно С:
Я даже за. С кого тема и первопост?
Да ничего страшного, я тож черепашка х)
Поделиться1712015-06-27 13:27:17
Белл может попасть в какую-то передрягу, а Кот может оказаться рядом (что в принципе совсем банально, но...)
Тут есть возможность того, что Кот не будет помогать, а станет просто наблюдать со стороны ^__^"
А вот еще вариант
Вот это вполне в его стиле. Мне очень нравится.
Мне даже захотелось это отыграть х)
Или Лорд тоже мог в ответ "пошутить" и предложить все устроить по "высшему разряду", разумеется, за баснословную цену, а Кот шуганется такой цены и "да ну нах"
Кот никогда не шуганётся. Он начнёт перечислять всё, что хотел бы видеть на похоронах, не важно за какую цену.- Цена не имеет значения, когда твой лучший друг покинул тебя так скоро!
Tooth
А для Вас у меня есть такая идея хочу знать всех и сразу: Кот заметил Туф на улице. Даже не саму девушку, а её яркий наряд и посчитал, что обязан обзавестись таким же (даже, если это было платье х)). Узнав, что незнакомка имеет в своём гардеробе массу подобной расцветки вещей, напросился к ней в друзья и теперь каждый раз сопровождает девушку по магазинам, а иногда забегает в библиотеку, чтобы повосхищаться. Как-то так.
Поделиться1722015-06-27 13:33:05
Cheshire Cat
Можем и отыграть))
Поделиться1732015-06-27 13:35:41
Bell
Если действительно не тяжело, столько эпизодов отыгрывать. У меня-то пока только один х)
Поделиться1742015-06-27 13:42:24
Cheshire Cat
А, *махнула рукой* мне только в радость х) Тема с тебя, а я пост напишу)
Поделиться1752015-06-27 14:04:09
Bell
Теперь я бесконечно долго, буду искать подходящую картинку х)
Поделиться1762015-06-27 14:18:03
Cheshire Cat
Не думай долго над этим) Гифку подобрать сложно - просто картинку с парком, например, или что-то связанное с зеркалами)
Поделиться1772015-06-27 14:32:46
Bell
Я не могу. Что касается картинок или гифок, тут я всегда серьёзен.
Поделиться1782015-06-27 14:34:14
Bell
В общем, я решил взять фрагмент из одного момента в фильме, потому что гифки не нашёл Т_Т
Поделиться1792015-06-27 15:38:32
Cheshire CatИ он серьезно все оплатит? :,D
Поделиться1802015-06-27 15:48:05
Lagoona Blue
Нет, конечно О_о
У него таких средств нет.
Он просто сбежит, пообещав вернуться и оставив "труп" Лорду.