Отношения
Я люблю каждого, но полюбите ли вы меня.

 

http://sh.uploads.ru/t/EhApr.png

Рыбка с ножками.
Продавщица в зоомагазине. Каждый раз, забегая в этот рай морских созданий, я вижу её за прилавком. Милая девушка, напоминающая русалку (лично моё мнение).
Иногда она стоит совсем рядом, и я могу слышать её приятный голос, мило и нежно рассказывающий что-то посетителю. Сам я ничего никогда не спрашивал. Да и вообще не заговаривал с ней. Но в перерывах между рассматриванием рыбок, я порой ловлю взгляд её салатовых глаз.

Весёлый такой парень.
Владелец похоронного бюро, а значит, мой лучший друг и приятель. У меня частенько умирают телефоны, вазы и другие родственники. А куда можно пойти, чтобы похоронить знакомого? К "продавцу смерти".
Однажды этот прекрасный и дружелюбный Аид помог мне кремировать стул (покойся с миром). Это было так благородно с его стороны, что Лорд стал для меня самым настоящим Богом Смерти, которому я готов покланяться денно и нощно.

http://sg.uploads.ru/t/NyWtE.jpg

http://sg.uploads.ru/t/DGQVg.jpg

Птичка с разноцветными пёрышками.
Любит яркие цвета и использует их в одежде. Разве это не великолепно, когда ты видишь человека, так сильно выделяющегося из толпы? Даже я не удержался и познакомился. Просто обязан был это сделать! Теперь я её друг. Постоянно хожу с ней по магазинам, подмечая, где и что покупает. Если Туф выбирает что-то тусклое и простое, стараюсь её отговорить, потому что тогда она потеряет всю прелесть и оригинальность, а значит станет мне не так интересна. Стал забегать в библиотеку, лишь бы лишний раз восхититься необычностью человека.

Маленький вулкан.
Это милое создание такое хрупкое и нежное, но злиться оно как профессионал. Девушка так быстро и легко выходит из себя, что я с трудом в это верю. Приходится повторять эксперимент-проверку снова и снова, чтобы убедить себя в этом. Неугомонный ураган, не способный усидеть на месте с закрытым ртом более секунды. Что ещё более забавно. Таких существ редко можно встретить в этом сером и тихом мире. Не удивительно, что я зацепился за неё. Она напоминает мне жителей Страны чудес. Весёлая, активная и ненормальная.

http://sh.uploads.ru/t/vEnVN.png

http://sh.uploads.ru/t/NsFG1.jpg

Компьютерный мальчик.
Друг. Приятель. Но ни как не просто знакомый. Он такой скромный, что считает меня посторонним человеком. Но и так понятно, что я такой же близкий, как его любимый компьютер. Всегда готов помочь советом и делом. Но почему-то меня никогда об этом не просят. Ах да, из-за скромности. Зная его характер, даже не предлагаю, сразу всё делаю. Мэтти такой милашка!

Сопровождающая.
Девушка, которую я никому не отдам (даже в хорошие руки). Она мне крайне полезна во многих вещах. Например, в изучении ночной жизни. Бары, с трудом называемые кафе и рестораны, клубы - места, в которые я боюсь заглядывать в одиночку (я такой красавчик, что после полуночи ходить одному опасно!). Зато с ней все двери открыты. Можно не волноваться, потому что Фели защитит и отгонит всех нежелательных личностей. Приятно ощущать себя под чьим-то крылышком. Будто ты сын главы мафии.
Днём же с девушкой можно скоротать время на работе (её магазин недалеко от моего), узнать много нового о людях и их странностях.

http://sg.uploads.ru/t/gWx64.png

http://sg.uploads.ru/t/jXgYw.jpg

Моя королева.
Чудовищно прекрасная. Ужасно сильная. Хотелось бы назвать её мамочкой или тётушкой, но я этого не достоин. Верный слуга, безмерно преданный и честный с госпожой. Могу ли я говорить что-то дурное об этой девушке? Ни в коем случае. Никогда. Я всегда подчиняюсь её приказам. Но она злится, потому что выполняю их не правильно. Так стараюсь исправиться, угодить ей, но нет. Не бывать мне в любимчиках. Но, дайте подумать, действительно ли я делаю всё возможное? Не пытаюсь ли истолковать слова Урсулы иначе? Даже не знаю, что сказать. Наверное... да.

Подопытная мышка.
Безумно добрая и милая девушка. Даже слишком. Такая приверженность добродетели иногда раздражает. Поэтому не удивительно, что мне захотелось проверить, как долго она сможет следовать своему праведному пути. Стал устраивать ей всякие "подножки", проблемы. Но эта девушка - кремень. Продолжает прощать и принимать с улыбкой. Как так можно? Почему она до сих пор не пожаловалась в полицию? Ну, ничего я её обязательно сломаю.

http://sh.uploads.ru/t/lkTGy.png

http://sh.uploads.ru/t/wjSvt.jpg

Папочка какого-то культа.
Как-то так получилось, что я попал в некую группу, цели которой даже не знаю. Ничего против не имею. Это даже забавно. Вот этот самый парень есть глава и босс. Пока о нём не имею точного представления и не знаю, что можно сказать.

Маленькое бедствие.
Каждый раз стоит нам встретится, в городе что-то ломается, взрывается, рушится. Наверное, у обычных людей такие отношения называются "терпеть не может", но лично я не уверен, что ненавижу мальчишку. Даже наоборот. Приходит он - приходит веселье. Блу постоянно пытается меня разыграть, подколоть и вообще делает много пакостей. Иногда я умудряюсь даже в них попадаться, но не остаюсь в долгу. Между нам есть какая-то тонкая связь. Ниточка, связывающая двух непослушных детей.

http://sh.uploads.ru/t/QhXWO.png

http://sh.uploads.ru/t/MZzUC.jpg

Страшная девушка.
Стоило мне её увидеть и сразу стало ясно, кто в этом городе босс. Я имею ввиду, из нас двоих. Даже не надо было слышать голоса, манеру речи, чтобы понять, как далеко стоит держаться. Она не относиться к разряду людей, которых я не люблю. Но есть такой отдел, называется "лучше не шути", и вот Хела записана именно туда. Мне даже рассказывать о ней страшно, вдруг потом узнает, что я думаю (прочтёт мысли) и сделает нечто ужасно неприятное. И это только мягко сказано.

Vanitas, Jack Frost, Koda, Alice Green, Charles, Merida Dunbroch, Arthur

Личные вещи
Пока не успел заработать себе на жизнь.


Мой дом
Небольшая, двухкомнатная квартирка с видом на город. Мебелью обставлена слабо и бедно.
Одна из комнат приспособлена под спальню. В ней располагаются кровать, шкаф и стол. По полу раскидана одежда и журналы. Вторая комната больше, но имеет ещё меньше мебели: диван и кресло. Она предполагается как гостиная.
Несмотря на небольшое количество вещей квартира кажется уютной и приятно из-за большого количества цветов и картинок, развешанных по стенам. Обои и потолки новые и свеже-выкрашенные, что также прибавляет шарма.
Кухня совсем маленькая. Большую её часть занимает стол с одним единственным стулом. Всё остальное пространство поглотил холодильник и плита.
Имеется балкон, на котором Чешир и проводит большую часть своего свободного времени.

Отредактировано Cheshire Cat (2015-07-22 10:03:55)