Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Чеширского Кота


Анкета Чеширского Кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия:
Кот Чеширский и никак иначе.
Фэндом:
Алиса в стране чудес
Возраст:
20 лет
Ориентация:
Би
Статус в городе:
Продавец игрушек

http://s020.radikal.ru/i719/1506/22/58671dcbd44a.jpg


ХАРАКТЕР
Непонятный, неуправляемый и непредсказуемый Кот к Вашим услугам. Готов рассказать всё, что угодно о себе и своём характере, только будет ли это правдой? Если настаиваете, я просто не имею права возражать.
Начнём с моей чудесной способности всё делать так, как хочется мне. Да, слушать других - это глупое дело. Может, они не правы. Может, будет только хуже. А если ты сделаешь всё сам, тут никаких претензий, а главное - всегда правильно. Именно так, не помню, чтобы я когда-то сознавался в своих ошибках и, тем более, признавал их. Разумеется, окружающих раздражает и выводит из себя такое самомнение, но мне вот лично кажется, что единственный, кого должен любить человек - себя. Я этому правилу отлично следую. И пускай другие думают, что хотят.
Люди часто не понимают моих речей. Называют сумасшедшим. Какая грубость и клевета! А может правда? Кто в этом мире разберёт, что есть сказка, а что реальность? Познакомьте меня с этим человеком, но я ему всё равно не поверю. Кстати, это ещё одна моя особенность - никому не верить. За исключением себя, само собой.
Сложно в новом мире. Люди всегда были слишком... нормальными. Они проживают жалкие жизни по шаблону, установленному давным-давно. Стоит тебя выделиться из толпы, выбрать другое блюда, пойти другой дорогой - тебя называет ненормальным, белой вороной, чёрной овцой. О, эти странные повадки! Точнее сказать, обычные, приемлемые, постоянный, допустимые, общие. Нельзя пить чай в два часа ночи, потому что надо спать. Нельзя не работать, потому что тебя считают лодырем. Хм, ужасно, противно, гнусно! Но мы отошли от темы - характера Кота.
Я люблю говорить о себе в третьем лице. Полюбил после того, как оказался здесь. Потому что это пугает, заставляет смотреть на тебя косо, а ты просто смеёшься над ними за их глупость. Смех. Мой верный друг и товарищ, единственный вечный спутник по жизни. Не могу не заливаться слезами, когда вижу ничтожность и смехотворность нового мира. И это снова отталкивает других людей. Мои интересы, мысли, чувства, эмоции так пугают их. А дети. Они начинают рыдать, звать мамочку, потому что "здесь страшный дядя". Они забавнее Алисы. Даже Кролика. Даже Королевы. В этом мире я могу играть, сколько захочу. В пределах разумного. Но что есть разум, и где его предел?
Какие у меня привычки? Дарить улыбку. Свою. А ещё вести странные разговоры, даже когда хочется поговорить о чём-то простом и лёгком.
Способности? Наверное, единственная моя способность - выводить людей из себя. Быть странным. Запутывать понятные вещи.
Вы говорите о страха, но понимаете ли их значение? Почему человек боится высоты? Потому что не хочет упасть!
Но Ваши вопросы меня утомили. Я не люблю таких долгих разговоров обо мне. Лучше расскажите о себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность: Среднего роста. Худой, даже щуплый юноша. Человек как человек, что можно сказать. Фигурой почти не отличается от большей части молодёжи, живущей в городе. Но, в отличии от загорелых красавцев, бледен, так старается избегать солнца и вообще не выносит жары.
Чёрные мягкие волосы, приятные на ощупь, но совершенно не послушные. Чешир и не пытается их уложить, позволяет жить своей жизнью.
Приятные черты лица портит широкая, хитрая улыбка, придающая Коту вид какого-то хулигана, задумавшего недоброе. В глазах постоянно сияет игривые огонёк, порой даже пугающий людей. Довольно редко, но тем не менее, возможно, заметить в этих самых глазах нотки безумия, заставляющие тебя отступать прочь. Вообще, очень сложно понять о чём юноша думает, так как эмоции на лице не слишком часто меняются. Вечная улыбка. Вечные разговоры ни о чём. Вечная оторванность от мира.
Жизнь в городе:
Невероятным образом Коту повезло устроиться работать в один из магазинов игрушек. Он бы и совсем нигде не работал, но красиво жить не запретишь. В институт никакой ходить никогда не собирался, считая, что и так всё прекрасно знает. Квартиру также получил из-за удачи. Выиграл в какой-то лотерее и теперь живёт припеваючи. Тем не менее, проблемы имеются. Основная - соседка. Она постоянно пилит мозг своими советами и указаниями. Эта дамочка возомнила себя бабушкой, тётушкой, матушкой и теперь учить Кота правильной и здоровой жизни. Именно она устроила юношу на работу, а теперь ещё и подзуживает его подать документы в институт. Как будто они у него есть.
Планы на будущее и мысли о прошлом:
Попадание в новый мир Чешира никак не огорчило. Есть, конечно, сложности с местным населением, но остальное - неплохо. Коту всегда было всё равно, кому выносить мозг.
Порой юношу посещают мысли о карьере певца, актёра, журналиста, бизнесмена, но они также быстро проходят. Он живёт сегодняшним днём, не задумываясь о завтрашнем совершенно.

О ВАС
Связь с вами:
https://vk.com/id87571938
Как вы узнали о нас:
Реклама
Частота посещений ролевой:
Воскресение - нет. Все остальные дни - как получится. Пока свободен, но кто знает...

0

2

http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Чеширского Кота