- Интересно, какой он, этот дружок нашего шефа? - хихикая, шепнула Холли на уха Вел, подходя к ней ближе. Напарница явно была не прочь поболтать. - Наверное страшный, как черт. Но если при деньгах, то можно было бы с ним и познакомится! Вел, можно я его обслужу? - хитро поглядывая на девушку, умоляюще пропела официантка.
- Я была бы не простив, если бы не прямой приказ Мегги,- словно извиняясь, пробормотала Рапунцель в ответ.
На самом деле, девушке абсолютно не понравился этот разговор. Официантка никогда не думала, что можно настолько хотеть стать богатой, чтобы "знакомится" с богатым мужчиной, "страшным как черт". Поэтому, она постаралась закончить этот разговор побыстрее.
Часы показали ровно четыре пополудни. Дверь кофейни распахнулась. Вошедший в нее молодой человек, слегка покрутил головой, осматриваясь, и направился в сторону официанток. Молодой, довольно симпатичный, и, главное, пунктуальный. Совпадение по двум пунктам описания из трех (не считая богатства, которое по внешнему виду не определишь), дало ясно понять, что это - тот самый важный гость. Выглядел он довольно просто, не богато, но за время, отработанное в кафе, Рапунцель давно усвоила: богачи не особо любят выпячивать обладание большими деньгами на показ. Так что внешний вид здесь ничего не решал.
Холли поперхнулась.
- Неужто тот самый гость пожаловал? Ого, да он симпатичный! Вел, ну прошу, будь другом, уступи мне его, а? Может это мой последний шанс!
Валери не успела ничего ответить: молодой человек, абсолютно не замечая стоящую рядом Холли, обратился к Рапунцель:
- Здравствуйте. Мне сообщили, что у вас для меня есть столик.
Девушка широко улыбнулась.
- Добрый день и добро пожаловать - весело сказала она. - Разумеется! Идемте, я провожу вас.
Холли показала язык удаляющейся парочке.
- Заграбастать себе задумала? Так бы сразу и сказала. А то прикидывается дурочкой... - пропыхтела она еле слышно.
Меж тем, Рапунцель вела важного господина к специально зарезервированному для него столику в другом углу зала, возле окна: более тихое, но светлое место. "И чего я так переживала? Совершенно обычный молодой человек, вежливый, даже приятный. Думаю, ничего плохого не случится"
Подведя гостя к столу, она легко подхватила табличку "зарезервировано", смахнула со стола невидимую пылинку и положила меню, предварительно захваченное со стойки администратора.
- Я буду вашим официантом на сегодняшний вечер. Прошу вас, не стесняйтесь звать меня, если что-то понадобится. Ознакомьтесь пока с меню, а я вернусь через пару минут, хорошо?
"Не знаю как насчет халтурки, но его портрет нарисовать мне очень хочется! Прямо руки чешутся за карандаш взяться", - чуть подкидывая табличку, думала девушка, направляясь в кухню, предупредить, что гость пришел. Всем хотелось, чтобы он остался довольным, в особенности, поварам.
Отредактировано Rapunzel (2015-06-23 11:25:44)