Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Алисы Грин


Анкета Алисы Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Алиса Грин (Элис)
Фэндом: Цена свободы: Тайна Кукловода
Возраст: 29 лет
Ориентация: би, но предпочитает женщин
Статус в городе: медсестра, подрабатывающая уличной артисткой

https://pp.vk.me/c625616/v625616062/3ca95/9NxxnkFqPnc.jpg


ХАРАКТЕР
Алиса – огонь, Алиса – страсть, Алиса – страх.
Такая характеристика подходит Грин, но в то же время вызывает у неё высокомерную усмешку: слишком ожидаемые эпитеты подбираются, слишком банальная выходит характеристика. Сама себе она бы подобрала ещё одно название: Алиса – грех.
Грин – пироманка во всех смыслах. Она фанатично любит огонь, готова следить за его полыханием целыми днями, ночи напролёт. Во многом это стало причиной выбора её «профессии» в цирке: её искренняя любовь к огню позволяет ей переживать выступления как маленький взрыв эмоций в пределах карманной вселенной, а ожоги – как отпечатки губ возлюбленного. Она не мазохистка, но боль от огня воспринимает как подарок; возможно, она бы сочла смерть на костре лучшей для себя участью, да только в реалиях современного мира это, разумеется, невозможно. Лучшая романтика для неё – это свечи и костёр. Языческие праздники с участием последних она, ясное дело, просто обожает.
Алиса весьма эмоциональна и никогда не скрывает своих чувств: если ей будет смешно, она будет смеяться, даже если это кого-то смертельно оскорбит. То же самое касается и слёз: коли её что-то ввело в состояние рыданий, то плакать она будет, не заботясь о владельце жилетки. Тем не менее, заставить её плакать довольно тяжело, ибо она слишком много видела, чтобы печалиться по пустякам. Друзей имеет довольно мало, предпочитая им любовников; достаточно скрытная, так что пробиться к ней в доверие – великое счастье. Правда, мало кто выдерживает характер женщины на протяжении достаточно долгого времени, чтобы заслужить гордое звание друга. Достаточно умна и хитра, но не любит пренебрегать своими принципами.
В разговорах она может быть как невероятно красноречивой, так и по-простолюдински грубой: всё зависит от цели, которая преследуется Алисой, и собеседника. Изворотлива, может незаметно переводить разговор на безопасные темы или же разглагольствовать, при этом ни слова не говоря полезного. В разговорах с близкими людьми становится более мягкой и искренней, хотя и не до конца, ибо полагает, что у каждого должен быть собственный закрытый от посторонних гардероб со скелетами.
Несмотря на все эти качества, Алиса – скорее слабая женщина, нежели сильная. Предпочитает следовать за лидером; впрочем, и сама она обладает достаточными амбициями, чтобы желать быть главной. По натуре фанатички, вполне в духе Грин избрать себе идола и организовать вокруг себя общество его почитателей. Иногда это переходит в размах секты; но и кумир в таком случае, разумеется, должен быть в глазах Алисы достаточно великим, чтобы поклоняться ему на грани религии. Потеряв путеводную звезду, начинает теряться в жизни, становясь рассеянной и погружаясь в ностальгию. Чаще всего, приводит это к весьма пагубным последствиям для окружающих.
Дело в том, что в такие моменты в ней постепенно пробуждается сладкий голос Элис – если хотите, второй личности Алисы. Элис сильнее своей «сестры»; во многом именно постоянное общение с ней сделало из Грин столь привычную к подчинению даму. Элис родилась из детской боли Алисы и стала её постоянной спутницей на долгие годы, нашёптывая довольно жестокие методы решения всех проблем и убеждая в их справедливости. Именно в «ипостаси» Элис девушка девятнадцати лет совершила шестнадцать убийств непутёвых матерей (та самая детская травма Алисы: её мать быстро спилась и всячески оскорбляла маленькую дочь, обвиняя её во всех своих бедах) и сожгла их дома; к (не)счастью, Поджигателя тогда так и не нашли, а голосок Элис со временем приходил к Грин всё реже, вынуждая искать или пути её вызова, или новых идолов.
Впрочем, и без участия Элис мягкотелой Алису не назовёшь: она мстительна и злопамятна и порою любит преподавать особо отличившимся людям жестокие уроки, иногда достаточно кровопролитные, но никогда не приводящие к смерти – это прерогатива тёмной стороны женщины.
Несмотря на нелюбовь к убийствам, в особо опасных ситуациях не брезгует ни шантажом, ни нанесением ранений: работа медсестры и некоторая практика в роли помощницы хирурга позволяет Грин точно определить, куда и как наносить удар, чтобы жертва осталась жива. Однако если ей прикажет что-либо сделать идол, она даже не пискнет, будь то сожжение невиновных на электрических стульях или приготовление завтраков в постель по утрам. С потерявшими нимб кумирами она не церемонится совершенно и смотрит на них как на большую часть окружающих: просто грязь под ногами.
Правда, в домашних, «тепличных» условиях Алиса сильно добреет: может и исповедаться неожиданно для себя, и порадовать близких неожиданными подарками, и помочь незнакомому человеку на улице. Всё зависит только от настроения Грин, а оно, в свою очередь, колеблется от такого огромного количества мелочей, что и сама Алиса их не знает.
Несмотря на то, что в мистику она не верит, ей всё же крайне интересно, как из закрытого на замки дома Кукловода в тысяча девятьсот девяносто девятом году она перенеслась в две тысячи пятнадцатый на другой конец земного шара. Пытается вынюхать объективное объяснение этому, совмещая это с работой и драгоценным увлечением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Почти не помнит свою жизнь вплоть до девятнадцати лет; догадывается, что она и была Поджигателем-убийцей, но сама того не ведает.
- Своё имя может читать как «Алиса», так и «Элис»: это зависит от того, кому больше подходит написанное. Также подсознательно читает все записки из прошлого именно с «Элис».
- Искренне любит ворон и мечтает завести несколько.

О ВАС
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас: Позвали.
Частота посещений ролевой: Постараюсь не отсутствовать подолгу.

+2

2

Здравствуй, я Локи. Сегодня проверяю твою анкету.
Оп-оп. Фанатики, сектанты, пироманы. Мне тебя вербовать сейчас или попозже?
Если по существу, то вообще никаких претензий не имею. Очень разносторонне и полно, есть и детали, и обоснуй, и элементы биографии для тех, кто с персонажем не знаком.
Единственное что, я б прочитал про то, как Алиса приживается в Веллингтоне, в дополнительном еще б узнать, какие люди ей интересны.
Но это мелочи, если захочешь- добавишь потом. Так что вэлком эген.
http://savepic.net/6941269.png

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Принятые анкеты » Анкета Алисы Грин