Отношения

Локи - новоявленный кумир, чем взаимно довольны обе стороны.

Рапунцель - интерес, причём, кажется, взаимный. Алиса считает Валери слишком светлой и доброй - разве такие люди вообще бывают? - и упорно ищет тут какой-то подвох. А заодно заказывает картины: с голыми стенами сидеть совершенно неуютно.

Мулан - неприязнь, переходящая во вражду. Как эта женщина, которая участвовала в войне, может вести себя так легко и по-доброму? Это совершенно противоестественно.

Цирилла - Алиса по жизни не жалует людей, имеющих отношение к закону, а с Цири у них и вовсе всё не заладилось с первого взгляда. Вражда на грани лютой ненависти.

Кода - милый, добрый мальчик, так любящий общаться с людьми... Мда. У Алисы он вызывает скепсис и ничего, кроме скепсиса. Зато его можно весьма весело пугать.

Чешир - двое сумасбродов и городских сумасшедших. Что может быть лучше для крепкой, славной дружбы? Так что Кот - близкий Алисин друг. Почти самый близкий.


Личные вещи

---


Мой дом

Снимает чердачную комнатку у доброй семейной пары и вполне довольна своим обиталищем, несколько напоминающим дом Кукловода. Например, забитым окном, которое Алиса не торопится освобождать от досок.
От дешёвой кровати у Алисы часто болит спина, а для старого граммофона почти не найти пластинок (а если они и находятся, то почти всегда за неописуемую цену, которую медсестре никак не осилить), однако в целом комнатка кажется Грин вполне уютной и пригодной для жизни - хотя, по правде говоря, в ней она проводит довольно мало времени. В основном, спит.
Часть антиквариата пожертвовали ей добрые супруги, часть она купила сама, но на полках всегда можно найти некоторое количество памятных мелочей явно прошлого века, а на стенах висят ещё чёрно-белые, пожелтевшие фотографии. Особенно мило смотрятся древний компьютер и несколько пожухлый фикус, который уже привык неделями жить без влаги.

Иллюстрация

https://pp.vk.me/c625616/v625616062/3cab9/ZvUf2qqDv8Y.jpg


МОИ ПОДАРКИ http://png-2.findicons.com/files/icons/444/v_day/96/valentine_s_day_present.png

http://s5.uploads.ru/wAIvJ.png
От Джека Фроста

Жгите, господа!

Отредактировано Alice Green (2015-07-26 17:28:59)