Fairy tale in our hands

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!


Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Прошлое » Lived in bars and danced on tables


Lived in bars and danced on tables

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lived in bars and danced on tables
тут будет гифка


СЮЖЕТ
август 2014 года
Конец рабочей ночи и начало рабочего утра в "Инферно". Дела пошли не совсем так, как хотелось всем присутствующим, но, возможно, это и к лучшему.

Отредактировано Hela (2015-08-11 16:25:38)

0

2

Единственным недостатком «Инферно» в глазах Хелы была необходимость задерживаться на работе до предрассветных часов. Богине надо было выглядеть уверенной и влиятельной даже тогда, когда она держалась на ногах исключительно благодаря невообразимому количеству кофе и энергетиков, только вот проходили месяцы, и ей было все труднее и труднее. В эту пятницу Хеле пришлось еще и пересматривать финансовые документы клуба, и свой кабинет в пять утра она покидала не в самом лучшем настроении.
Недовольно бросив ключи от своего офиса Энгусу, богиня отправилась делать обход своего имущества. Тот факт, что ее барная стойка была на месте, безмерно радовал – кажется, примерно в три ночи до ее кабинета доносились крики о том, что кто-то хочет ее унести. Проверив, что в туалетах на первом этаже не осталось ни одного пьянчуги, Хела распустила свои волосы – из-за слишком тугого пучка начинала болеть голова. Богиня ополоснула свое лицо холодной водой и взглянула на свое уставшее выражение в зеркало.
- Хорошо, что никто этого не видит, - со смешком сказала Хела сама себе, покидая помещение.
Пока богиня осматривала сцену и пару подсобных помещений, она не нашла ничего из ряда вон выходящего, зато лишилась своих туфель на высоком каблуке и стала на несколько сантиметров ниже. Через пару часов клуб в клуб придёт обслуживающий персонал, который уберет все то, что осталось с прошлой ночи, однако сейчас ей приходилось просто быть осторожной. Хела аккуратно переступила через целую гору конфетти, от которой подозрительно пахло алкоголем, и направилась к гримеркам.
Идея проводить по пятницам вечера стриптиза по большей части принадлежала Локи, даже если он не совсем помнил об этом. Возможно, трикстер считал, что Хела не помнит сказанного им по вечерам в кровати после двух-трех бутылок, но она запоминала все – и некоторую информацию даже использовала. Это помогло поднять и так уже немаленькую популярность клуба, но взамен на плечи богини легла еще и ответственность за танцоров. Пару вечеров она действительно удивлялась, как посетители не разорвали их на части.
Открывая дверь в помещения, отведенные под подготовку персонала к выступлениям, Хела ожидала увидеть пустой зал, смутно пахнущий клубничным гелем для душа и лаком для волос. Возможно, она даже не сильно удивилась, если бы обнаружила пару стрингов, висящих в неположенном месте. Только вот вместо всего этого в гримерке сидел Тор.
Богиня улыбнулась своему раннему решению снять туфли – это означало, что, если Одинсон не услышал того, как Хела открыла дверь, она могла подобраться к нему абсолютно незамеченной. К сожалению, ей пришлось отказаться от этой мысли – когда богиня закрывала дверь, та предательски скрипнула. Хела пообещала себе, что поменяет ее так скоро, как только сможет.
- Тор, что ты делаешь тут в такое время? Твоя смена закончилась почти час назад, - в «Инферно» богиня придерживалась довольно строгой политики – никто не задерживался на рабочем месте дольше, чем было нужно. Это помогало избежать неприятных ситуаций, когда, к примеру, полицейский сталкивается нос к носу с наркодилером. Такие конфузы не помогали репутации заведения. Кошачьим шагом Хела подошла к Тору. Ему-то уж точно не следовало тут быть.

+1

3

Тор устало зашел в гримерную,снимая чертов галстук и сев на край стола,начал вытаскивать деньги из ботинок. "Мда,сегодня было гораздо больше клиентов,чем в обычные дни.Хотя называть наших гостей клиентами, будет не совсем правильным. Ведь мы не предоставляем определенные услуги, за которые они платят. Мы часть танцевальной шоу-программы клуба, где наши гости могут отдохнуть и расслабиться после работы. Так что все нормально,Тор...Святой Один,а мелочь то откуда?!". Не то чтобы Тор так рьяно ненавидел работу,нет,скорее он очень сильно уставал. Рабочий день с 9 вечера и до 5 утра, а один танец занимает 10-15 минут,так что на сцену он выходит минимум 10 раз. Хела не особо любила толпу и это было понятно,особенно с её то прошлым. Хотя Тор прекрасно помнил,как чуть не умер смертью храбрых, когда Локи сказал, что и она тоже здесь и он чуть не проглотил ложку.
Сначала Одинсон думал,что это ещё одна ловушка-шутка братца,но когда тот с утра материл весь мир и бедный чайник,который не включал сам себя и не наливал ему кофе, то Тор понял,что он влип куда хуже.Это была не ловушка Локи,в которой ему придется страдать, это была ловушка в которой он будет страдать с братом. К тому же Локи не пытался его убить, что тоже играло важную роль. Да и Хела не строила мировых планов по захвату мира и её окружения было весьма живым. Не то чтобы он был так рад их видеть,но это лучше,чем быть тут совсем одному.
-Тор, что ты делаешь тут в такое время? Твоя смена закончилась почти час назад.
Голос Хелы и правда стал громом среди небес. Мало того,что он дверь не услышал,так ещё и она бесшумно подошла . На до бы расшатать дверь посильней,а то вообще скрипа не слышно.
-Ты не поверишь,дорогая моя,привожу себя в человеческий вид.-Съязвил Тор,смотрясь в зеркало на свое отражение и переводя взгляд на Хелу.
Да,выглядел он весьма блестяще. Во всех смыслах этого слова...Видать переборщил с лаком и блестки были не только на волосах,так ещё и на теле и даже лежали на глазах,как тени.
-А у тебя что? Тур поход по собственной территории или поиск чего запрещенного? И будь так любезна,подай полотенце,раз уж стоишь.-Попросил Тор,запуская руку в волосы.

0

4

В раздевалке стоял почти осязаемый аромат клубники и персика с тонкими нотами манго. Если бы воздух мог блестеть, Хела бы ни на секунду не удивилась сверканию в этой комнате. Она оглядела помещение, стараясь не дышать слишком глубоко – от сильного запаха начинала кружиться голова. Все коллеги Тора уже ушли (интересно, как давно?), оставив комнату в полутьме. Единственным источником света была печально болтающаяся над рабочим местом Одинсона на паре проводов добротная лампочка. Глаза богини еще не привыкли к темноте, и лицо собеседника было чуть ли не единственным, что она различала.
«Ас, который хочет выглядеть как человек?» - Хела улыбнулась своим мыслям, склоняя голову на бок. Даже в смертном теле Тор не был похож на обычного человека. В тусклом свете его волосы сверкали даже тогда, когда не были покрыты блестками с последнего выступления.
- Слежу за тем, чтобы никто не оставался на территории после закрытия. Как ты сейчас, например, - почти игриво произнесла богиня, краем глаза глядя на своего собеседника. Окольцованными пальцами она провела по туалетному столику. Тот оказался чище, чем Хела ожидала.
Шутка Тора про полотенце показалась ей несколько забавной. Богиня усмехнулась, пробормотав что-то вроде «конечно, сию секунду», и взглянула на Одинсона, ожидая, что он тоже засмеется. Однако, судя по выражению его лица, мужчина даже и не пытался. Хела приподняла брови.
- Погоди, это что, не шутка? – в прежнем мире мысль о том, что богиню кто-то может банально попросить принести полотенце, казалась ей настолько абсурдной, что не могла быть ничем, кроме дружеской подколки. А в этом… - Сейчас.
Хела поставила туфли на пол у ног Тора и с удовольствием улыбнулась, услышав характерный стук каблуков об пол, а затем отправилась в полумрак помещения, стараясь не наступить ни на одну из улик ночного буйства. Единственное полотенце, которое богиня видела, висело на ширме, стоящей посреди помещения. Чуть брезгливо откинув в сторону лежащие на пути сверкающие трусы, она взяла его в руки, стараясь особенно не прикасаться – мало ли, кто и что им вытирал.
- Пожалуйста, - вежливо улыбнулась Хела. Может, она и грубовато кинула полотенце на колени Тору, но по крайней мере она выполнила просьбу, - Кстати, блестяще выглядишь, - богиня подавила навязчивое желание пробежаться пальцами по волосам Одинсона. Хеле казалось, что он бы этого не одобрил.
Вместо этого она переставила несколько баночек на туалетном столике и села на него. Поболтав ногами в воздухе, она вгляделась в лицо своего собеседника.
- Как дела у Локи? – беззаботно спросила богиня.

0

5

Ответив на вопрос богини лишь изогнутой бровью, он еще раз кивнул в сторону полотенца, попутно мило улыбнувшись. Проследив за полетом трусов и явно не его, иначе бы они прилетели ему в лицо. Хотя если бы Хела захотела, то в него бы и скамья прилетела, на которой лежала эта бедная тряпка, провинившаяся лишь в том, что лежала на пути у этой богини.
-Спасибо.-Принял он полотенце, когда смог отодрать руку от волос, а заодно и загребущую рученку Хелы.
Едва не споткнувшись о туфли Хелы, но потом возрадовавшись, что это не очередной труп от ее рук, он спокойно перешагнул через них и направился к раковине, в надежде смыть с себя весь сегодняшний день или хотя бы чертов лак смертных.
-Локи? Уж у него-то точно все в порядке, разве что с тренажеркой пока завязал.-Ухмыльнулся он, подставляя голову под кран и облегченно вздохнул, когда струи покатились по шее и лицу, смывая весь этот фарс.-С его забегами от фанаток он точно скоро олимпийским призером станет. Наверняка армию собирает, не иначе.Хотя зная его, то он и это попытается сделать, правда они его на части раньше порвут, чем он успеет хотя бы вздохнуть. Но я не думаю, что он против.
Холодная вода освежала и струйками стекала по спине, стоило мужчине немного разогнутся. Простояв так еще с пару минут и придя в себя окончательно, он покосился на Хелу.
-И долго ты еще будешь куковать на столе, начальница?-Поинтересовался Оддисон, присаживаясь на скамью, стоящую напротив и вытирая волосы полотенцем.-Не волнуйся, не выгоняю, только расческу подай, сделай доброе дело.
Тор еще раз выразительно посмотрел на Хелу и продолжил вытирать волосы, напомнив себе, что пора бы сходить к парикмахеру, а то Локи скоро завяжет на его голове косички и привяжет к спинке дивана или еще чего потяжелей. Хотя его брат может даже немного подождать и потом повесить его на собственных волосах, экономя на веревке с мылом. А если он еще кофе с утра не выпьет, так все, крындец, он минимум будет у него по волоску выдергивать и вставлять вместо него иглу.
-Кстати, Хела, не подскажешь сколько время?-Попросил бог, вставая с места и доставая из шкафа майку, предварительно оставив одинокое полотенце на скамье.-А то знаешь ли, не особо хочется пересекаться сейчас с Локи. Не хочу я сейчас с горгоной драться за тарелку с яичницей.

0

6

Хела наблюдала за Тором с искорками неприкрытого интереса в глазах. Вряд ли ее интересовал пересказ последних похождений Локи – его богиня могла услышать и от самого трикстера. А вот бог грома, моющий волосы в раковине не самого приличного клуба Мидгарда – за таким зрелищем стоит наблюдать со всей внимательностью. В ответ на тираду Одинсона богиня лишь многозначительно улыбнулась и пожала плечами.
- Я бы посмотрела, как ты выгонишь свою начальницу отсюда, - несмотря на саркастичный тон, Хела все же опустилась со столика на холодный кафельный пол. Конечно же, в этом мире Тору бы не составило труда при должном желании поднять богиню и перенести ее туда, куда он пожелает. В некоторые моменты это даже казалось ей заманчивой перспективой.
Хела окинула взглядом поверхность столика. Искать там что-то явно было делом не только бесполезным, но и потенциально опасным – большая часть поверхности была залита непонятной слегка поблескивающей жидкостью, а в слабом свете было не разглядеть, за какой конкретно банкой может лежать расческа. Однако, судя по всему, Тор уже занялся чем-то другим, и богиня просто оставила свои поиски.
- Около половины шестого, - Хела сверилась со своими наручными часами. Она очень сомневалась, что Локи был на ногах в такое время суток, но все равно была готова намекнуть Одинсону, что ему вовсе не обязательно ехать именно к Локи.
Пару минут богиня постояла, молча наблюдая за неуклюжими потугами Тора избавиться ото всех блесток, а затем, словно смилостивишься над ним, грациозно прошествовала от столика до шкафов. Без каблуков она была несколько ниже Одинсона – еще одно неустанное напоминание, что они больше не в своем мире.
- Позволь мне, неусидчивый повелитель грома, – насмешливая просьба прозвучала как приказ, и ласковое касание пальцев богини о плечо Тора опустило его обратно на скамью, не позволяя даже надеть майку, - Не могу же я позволить, чтобы ты простудился. Все-таки еще ночь на дворе.
Теперь, когда полотенце было изрядно влажным – по очевидным причинам – Хелу явно не так сильно волновала его чистота. Богиня мягко и, возможно, излишне медленно пробежалась им по волосам собеседника, по его шее и плечам, стараясь действовать как можно более ласково. Затем, когда она сочла состояние Одинсона удовлетворительным, полотенце было отброшено в сторону, а в руках Хелы оказался простой гребень, который явно был не к месту в этом ослепительно сияющем помещении, хотя бы потому, что не был покрыт блестками. Аккуратно собрав волосы Тора, богиня принялась осторожно их расчесывать, стараясь не зацепить остатки лака для волос.

0


Вы здесь » Fairy tale in our hands » Прошлое » Lived in bars and danced on tables