Fairy tale in our hands

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня!

ВАЖНО!

Просьба всех заглянуть сюда - Объявление
Правила Сюжет FAQ О городе Список ролей Занятые внешности Профессии Шаблон анкеты

TONY
Главный админ.
BELL
Админ. Ответит на любые вопросы.
HELA
Админ-бюрократ.

JACK
FROST

Дежурит
в гостевой.
LOKI
Проверяет анкеты.
LORD DARKAR
Работает в тех.разделе.
KRISTOFF
Квестоплёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

Cheshire Cat
Ну я так и думал х)
Тогда просто пошлет, ага

С Лагуной поименно не знакомы же? Тоже просто какой-то незнакомый парень, часто приходящий поглазеть на рыбок?

0

182

Lord Darkar
Но это не помешает Коту придти туда ещё раз х)

Чешир-то может и знает имя, прочитал по бейджику, подслушал, а Лагуна вряд ли.

0

183

Cheshire Cat
Ох лол х)

Ладненько с:

0

184

Lagoona Blue
Да, пока пусть не пересекаются. Может, потом они и познакомятся, но сейчас у меня вообще никаких идей по этому поводу нет :/

О, отлично :3
Давай тема с тебя, а первый пост с меня?~
Cheshire Cat
Ух ты, как здорово 8w8
Я за целиком и полностью! Туф, думаю, будет подкупать такое отношение Чешира, так что напроситься ей в друзья будет довольно легко 8)

0

185

Хэй, кто может быть знаком с нелюдимым студентом?~

0

186

Matt Miller
Я нашёл человека, который бы смог стать для Чешира реальным (или относительно реальным) другом *_*
Не могу предложить ничего (потому что у меня нет других идеи х)) кроме дружбы.

0

187

Cheshire Cat
Хэй, есть идеи?

Урся, иди сюда

0

188

Cheshire Cat написал(а):

Matt Miller
Я нашёл человека, который бы смог стать для Чешира реальным (или относительно реальным) другом *_*

Милотааа ~
Я рад за Чешика С:

Pietro Maximoff написал(а):

Урся, иди сюда

+1

0

189

Pietro Maximoff
я тут, сынок

0

190

Ursula
А почему он тебе сын? Оо
Что я пропустил?

И да, мы еще со вчерашнего хотели выяснить х)

0

191

Lord Darkar
я его маман (не родная вроде, и слава Богу), мы так решили ХД

так, у тебя спокойный и уравновешенный дядя, работающий в похоронном бюро. Чет я даже не знаю. Может, есть идеи?

0

192

Ursula
Ну в общем с тебя легкое покровительственное отношение. Я вор и ты видишь во мне некий потенциал х) учишь меня хамить, язвить и изворачиваться. Я иногда ворую для тебя вещи, а ты меня прерываешь ходишь к директору как моя мать  и пускаешь переночевать. от.

0

193

Pietro Maximoff
окс, пойду распишу у себя)

0

194

Ursula
Вот да, я даже не представляю, как бы их можно было пересечь((
но он бы ее, наверное, бесил своей непробиваемостью? ХДД

0

195

Lord Darkar
тогда давай начнем с Лагуны?
она работает в зоомагазине. Я могла придти искать там себе новых приспешников, но поняв, что все они неразумны, раскричалась/устроила дебош.

0

196

Ursula
Окей, пойдет х)

0

197

Lord Darkar
пошла расписывать)

0

198

Cheshire Cat, друзья в реальности или в онлайне?) Потому что первое в случае Мэтта маловероятно))

0

199

Matt Miller
Согласие Мэтта не требуется х)
Чешир просто возьмёт и запишет в друзья. А это значит: будет частенько тусить рядом, даже если Мэтт этого не хочет или даже не замечает, давать ненужные советы (в ненужное время) и просто путаться под ногами. Миллера вся эта возня может раздражать, но никуда от Кота не скрыться (а взламывать у него нечего).

Pietro Maximoff
Мне сложно что-то предложить, потому что не вижу характера. Я, конечно, мог бы прочитать пост и что-то отметить для себя, но мне чрезвычайно лень это делать  http://savepic.net/3402366m.gif

0

200

Cheshire Cat, это так мило,  что я согласен))

0

201

Cheshire Cat
Ну хд Пьетро наглый и импульсивный тип,который не может усидеть на месте и вечно куда-то впутывается.Чешир,как я понял,довольно странный тип и Пьетро может заинтересовать такая не стандартная личность. Я думаю у нас будет что-то положительное х)

0

202

Pietro Maximoff
У меня такая идея. Кот будет наслаждаться просмотром "спектаклей", которые устраивает Пьетро. Возможно, сам Чеш даже общаться не будет, а только наблюдать издалека.
Начало может быть такое - Кот просто шатался без дела по улицам. Заметив какую-нибудь потасовку или просто громко и эмоциональна спорящих парней, решил посидеть на скамеечке неподалёку и понаблюдать. В какой-то момент он начинает громко смеяться и хлопать в ладоши. Пьетро, и так злой и раздражённый, набрасывается на Кота, который почти мгновенно ретируется. Но со следующего дня (или позже) бунтарь начинает замечать, что теперь каждый раз стоит ему устроить потасовку, где-то на заднем плане маячит знакомая тень. Пару раз он пытается разобраться с новым "фанатом творческой деятельности", но любителю театра постоянно удаётся сбежать невредимым.
Возможно, Чешир будет даже подыскивать жертв и противников.

0

203

Cheshire Cat
Слууушай, мы с тобой что-то планировали и я забыла или не планировали? х)

0

204

Cheshire Cat
Весьма оригинальное издевательство. Я б почитал)

0

205

Felicia Hardy
Да (как-то я забыл про это совсем, приношу свои извинения). Кот планировал зайти в ювелирный на перерыве. Можем отыграть. Правда посты могут немного задерживаться, но я буду стараться.

Jack Frost
Это не издевательство, а стиль жизни х)

0

206

Cheshire Cat
В каком направлении будут отношения?))

0

207

Felicia Hardy
Почему же у вас у всех не прописан характер!?
А Фелиция часто ходит по барам? Или кафе?
Чешир может стать её верным спутником в подобные заведения. Пить он не будет, только наблюдать за окружающими. Один ходить туда Кот побаивается (у него довольно странные представления о барах преступники, резьба, пистолеты, драки), а с кем-то будет спокойнее.
Если ювелирный магазин Чёрной кошки находится недалеко от его и леди любит поболтать, Чеш может забегать на перерывах посплетничать и пообсуждать посетителей х)

0

208

Cheshire Cat
Мы все по упрощенке прошли х)
Бары она любит, частенько там бывает и иногда находит приключения на свой зад, так что можешь увязаться за мной после работы, покажу тебе ночную жизнь х)

0

209

Felicia Hardy
Я знаю. Это был риторический вопрос х)
Если будем отыгрывать, с меня пост, с тебя тема :З

0

210

Cheshire Cat
Сейчас сотворю тему, постараюсь сотворить х)

0

Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Выяснение отношений