Мимими ))
Так
Ты продаешь зззолото и бриллианты xd
Тебе закладывают или только продаешь?
Я тут решила быть законопослушной и вообще доброй, так что я только продаю и пускаю слюни на витрины х)
Fairy tale in our hands |
Фэндом недели act 0. Хатико act 2. Милые лица act 3. Найди меня! |
|
TONY Главный админ. BELL Админ. Ответит на любые вопросы. HELA Админ-бюрократ. JACK FROST Дежурит в гостевой. LOKI Проверяет анкеты. LORD DARKAR Работает в тех.разделе. KRISTOFF Квестоплёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Выяснение отношений
Мимими ))
Так
Ты продаешь зззолото и бриллианты xd
Тебе закладывают или только продаешь?
Я тут решила быть законопослушной и вообще доброй, так что я только продаю и пускаю слюни на витрины х)
Felicia Hardy
о боже, что с тобой произошло за эти полгода xd
блин, что тогда придумать
я прихожу покупать к тебе запонки и постоянно спрашиваю совета и критикую твой вкус? 8D
Я и сказал - на улице... Обычно там Джек и тусуется, по моей задумке. Когда социализируется - в других общественных местах, школа вон... Но это я уже не думаю, что первопредложенное отношение будет. Локи слишком "светский" как по мне, чтобы обращать внимание на таких как Джек хд
Loki, Локи и Хела, нажравшиеся вискаря, убивают всех и уезжают в закат... Какая красота))
Yeah, I guess so. Especially not you, trickster 8D
Думаю, да. Если уж ты можешь раздеться рядом с Хелой и не чувствовать, что тебя скоро проткнут кухонным ножом, то, наверное, это неплохо) There are moments.
Loki
Но знаешь, меня легко склонить на кривую дорожку, начну драгоценности воровать, если мне не изменяет память, Филиция этим промышляла х)
о, давай, будем постоянным клиентом с очень острым языком х)
Hela
Давай отыграем это в АУ 8D
Jack Frost
окей, так уже интересней 8D По рукам)
Loki, го, прямо сейчас 8D
Loki
Но знаешь, меня легко склонить на кривую дорожку, начну драгоценности воровать, если мне не изменяет память, Филиция этим промышляла х)
о, давай, будем постоянным клиентом с очень острым языком х)
8DDD я склоню, не переживай
отлично, решено x))
Hela
не, можем только тему пока создать
потому что я жду Эльдоса с экзамена и мы идем сплетничать про Яковлеву
Loki
Что?! Чел, я не понял, что ты понял, что ты решил? Хд
Loki
Что?! Чел, я не понял, что ты понял, что ты решил? Хд
Решил, что пропишу тебя как "чел, который докапывается до меня на улице" xdd
Loki
Нннууууу.., мооожнааа
Loki
Я подумала, и решила, что не буду усложнять х3 В общем, идеи у меня таковы:
Белл учится на режиссера, закончила второй год и её отправляют на практику на телестудию, где работает Локи. После прохождения практики Белл возьмут на роботу на пол ставки. Её задача в основном будет снимать, но несколько раз она может заменить соведущих Локи и тоже засветиться в камере.
А дальше давай решать что и как)
Loki
всё, добавила тебя х)
Loki
Есть место для шерифа? Х)
Felicia Hardy
А в тебя я могу налоги драть х)
Cirilla Riannon
за что? я же обычный продавец в самом обычном ювелирном магазине х)
Felicia Hardy
Есть предложения другого рода? Х)
Хм, надо бы и мне связями обзавестись, кстати)
Кто хочет вести знакомство с владелицей ночного клуба, которую никак нельзя винить в не совсем легальной активности, которая там происходит время от времени? 8D
Hela
Звучит как дело для...
Cirilla Riannon
я поняла! я хочу быть директором магазина, а не продавцом! тогда да, тогда можно с меня налоги грести и вообще следить, чтобы документы все были в порядке х)
Felicia Hardy
*дергает за рукав* тетенька, а вам работники нужны?
Cirilla Riannon
Предлагаю так: я несколько раз была замечена в неуплате налогов и прочей бюрократической волоките, а потому однажды ко мне наведалась ты. И вот, время от времени приходишь, следишь за всем.
Или может ты узнала, что я раньше воровала (в своем мире), а потому глаз да глаз за мной х)
Cirilla Riannon, львица из Цинтры? Само собой, I like you already) Что было бы интереснее - если бы полиция искала способы упрятать Хелу за решетку за совершенные ей/в ее клубе преступления, или если бы Хела помогала полиции ориентироваться в преступном мире города в замен на то, чтобы они иногда закрывали глаза на происходящее в "Инферно"?))
Hela
Второй вариант мне кажется интереснее и дружелюбнее)
Felicia Hardy
А у тебя мне больше нравится первый)
Cirilla Riannon, согласна) Что насчет личных, нерабочих отношений? Будут ли вообще таковые?))
Bell
Мне нравится идея
Давай одну конкретную ситуацию тогда для отыгрыша придумаем. И какие отношения толком решим. Мы подельники? 8D
Cirilla Riannon
Для шерифа всегда есть место 8D
Есть идеи?
Hela
У меня уже есть дама сердца х)
а все остальное - запросто)
Lokiличная охрана
неа? У тебя?
Cirilla Riannonзадержание за вождение в нетрезвом виде
идея с личной охраной мне нравится х))
отыгрыш с покушением. что-то я даже об этом не подумал xd надо еще найти желающих тогда
Отредактировано Loki (2015-06-18 20:09:41)
Jack Frost
Мне нужны ответственные работники, которые смогут заговорить зубы и втюхать дорогое кольцо или другое украшение х)
Могу взять тебя в магазин на испытательнвй срок или на пол ставки :3
Loki
Проблема в том, что я не просто полисмен а таки шеф х)
другое дело, что мог быть какой нибудь званый вечер для селебрити, и туда стянули получастка вместе со мной.
Вы здесь » Fairy tale in our hands » Технические моменты » Выяснение отношений